Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Шампанская открыточная коллекция
о, какие открытки
Ну что, ручной работой никто не хочет заняться?
какой именно?
какой именно?
Кардмейкерством) А то одной страшно начинать)
Кардмейкерством
ничего себе слово... погуляла по сайту. Да тут фантазия нужна. В школе дети на уроках труда открытки делают
lili
И ты в себе сомневаешься?) Или просто - лень?
Я такие уроки нашла - закачаешься... Просто, но очень эффектно. Но одной начинать - страшновато.
В школе дети на уроках труда открытки делают
Сейчас много теток великовозрастных всерьез этим занимаются, в т.ч. и на продажу под заказ.
И ты в себе сомневаешься?) Или просто - лень?
и то и другое. Да и где мне времени на это взять?!
Итак, обращение. 
Товарищи, кому интересно заняться изготовлением открыток ручной работы?
Таких, как в посте №151 и других красивых. Ищу сообщниц, дабы украшать этот мир вместе) На отдельном ресурсе. 
Ищу сообщниц, дабы украшать этот мир вместе)
Если ищешь сообщНИЦ - то это не ко мне. Ежели нужно чего-то рисовать в элвиде- обращайся, но за срочность не отвечаю, занят долгосрочным проектом. А так ничего конечно же, может быть даже красиво - не специалист, оценить не могу! Мне открыток не шлють))
Меркава
Ты очень мил... 
Вот до такого мастерства мне еще как до Луны...(
Аж дыханье сперло:
это да, уже настоящее искусство
Вчера впервые сделала не открытку, а страничку в скрапбук - наш семейный портрет... Оформила в рамочку, показала маме - ей понравилось, думаем теперь, куда повесить и ждем папу) Зацените, как получилось?
Мне важно ваше мнение.. В жизни страничка выглядит ярче, фоткала уже вечером просто.
класс! Фото вашей семьи?
lili
Ога)
Мне тут 9 лет.
Будет висеть на стене с зелеными обоями в полоску, а справа (там, где белый край странички) будет немного граничить с белым краем двери) В общем, впишется в интерьер) И папе понравилось, он и забыл про эту фотку.
Шампанская, классно получилось!
Тоже хочу попробовать сделать. Сложно?
Кира
У меня на все 1,5 часа ушло) Главное - продумать, что ты хочешь получить в итоге, подобрать материалы, посмотреть примеры в Инете и, вдохновившись, ваять красоту)
Все-таки работа с фотками гораздо приятнее, чем просто с открытками.
Нет, не так... С фотками просто - по-другому.
Открытки все-таки тоже важны, хотя свою первую я тоже сделала с фоткой себя в лет 5 - 6 )) Вот:
Отредактировано Шампанская (Вт, 28 Сен 2010 19:30:44)
сейчас с телефона и не могу посмотреть фотографии. А вот идея с фотографиями хорошая. такие своеобразные и необычные рамки.
А вот идея с фотографиями хорошая. такие своеобразные и необычные рамки.
Да, это мне в голову пришла такая мысль) Хотя, наверное, кто-то уже давно так делает)
А вот еще хочу показать интересные скрап-работы (не мои), которые понравились:
Хочу так же сказать, что на мужскую тему скрапить гораздо сложнее... При учете, чтобы получилось и мужественно, и красиво одновременно. А так же делать целый мужской альбом, естессно, сложнее, чем просто открытку или страничку. Недавно случайно наткнулась на такой, по моему мнению, идеальный мужской альбом, предлагаю и вам его рассмотреть: Это интересно
здорово. Я думаю здесь легко подстроится, когда есть увлечение. Да и тона главное не яркие выбирать.
Даже если нет особого конкретного увлечения всё равно можно найти темы для оформления - спорт, туризм, компьютеры, отдых (боулинг, рыбалка, поход в лес)
Хочу именную печать
зачем?
зачем?
Это авторская печать мастера, т.е. меня. Копирайт своего рода. Если вдруг буду дарить открытки своего производства, то каждый может знать, кто это сделал и где можно посмотреть еще работы.
Красявости какие...Оленька,просто молодчинка 
Это авторская печать мастера, т.е. меня. Копирайт своего рода. Если вдруг буду дарить открытки своего производства, то каждый может знать, кто это сделал и где можно посмотреть еще работы.
понятно. Нужно просто выяснить где изготовляют печати и сколько это стоит. Я объявления не раз видела.
lili
Я видела в Инете магазины. Но пока что-то останавливает заказывать.
Тот кто молчит
Пасипа, Владислав.
Но пока что-то останавливает заказывать.
так ты не заказывай. А просто узнай. Что почём. И не останавливайся на одном объявление. Когда изучишь поймешь надо или нет.
Когда изучишь поймешь надо или нет.
Так я уже изучаю уже несколько месяцев) Ладно, надо будет темку поднять на нашем местном форуме..
| Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Шампанская открыточная коллекция