Понравилось очень, не могла удержаться, чтобы втут не показать:

Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Позитиффный настрой :)
Понравилось очень, не могла удержаться, чтобы втут не показать:

Шампанская
Дразнишься, да???
Я уже жду-не дождусь! )) )
Меня, кстати, выгоняют в отпуск.. Оказывается, за прошлый год у меня неотгулянными осталось 6 дней... И надо срочно их отгулять в январе - феврале, чтобы для ОК не было проблем с нарушением законодательства.
А мне реально некогда идти в отпуск в эти месяца, могу только в марте... Надеюсь, что и сделаю.
Насколько ты позитивна: градус твоего оптимизма
Позитивный настрой – твой лучший иммунитет против любых проблем. Наш тест подскажет, действительно ли ты веришь в себя и умеешь радоваться жизни.
Зрелая успешная личность
Градус твоего оптимизма высок: +75. Это результат, достойный зрелой успешной личности со сложившимися взглядами на жизнь. Тебя вполне устраивает то, что ты уже имеешь, но ты знаешь, что способна достичь большего, и стремишься к этому. Ты умеешь управлять обстоятельствами и, как правило, в любой ситуации сохраняешь веру в себя и собственные силы.
Словом, ты реалистка (часто так о себе говорю) и не живешь иллюзиями, однако в твоей душе спрятана от чужих глаз утонченная романтическая барышня. Именно она помогает тебе «чувствовать» людей, видеть прекрасное в мире, что нас окружает, и принимать верные решения, если доводов логики и разума недостаточно

Почти депрессия
Похоже, сейчас у тебя не самый легкий период в жизни. +25 градусов оптимизма – это почти депрессия. Мы не знаем причину твоих переживаний (разлука с любимым, ссора с лучшей подругой, сложности на работе, проблемы со здоровьем?). Но мы искренне желаем тебе как можно скорее миновать черную полосу и вновь ощутить себя хозяйкой собственной судьбы.
В неустанном стремлении к совершенству позволь себе… быть несовершенной. Не требуй от себя и окружающих слишком многого, и всё наладится: твой внутренний мир придет в гармонию с миром внешним. Любовь к себе и готовность действовать помогут тебе достичь желаемых перемен.

http://www.calend.ru/pozdravitel/?card=251
стоит посмотреть, столько позитива
Зрелая успешная личность
Зрелая успешная личность
это ты к чему?
это ты к чему?
К тесту твоему)
К тесту твоему)
ааааааа
вот это понравилась
Единственное приятное, что со мной произошло в последний период - в марте пойду в отпуск. Хоть и в краткий.
в марте пойду в отпуск. Хоть и в краткий.
это ж замечательно
lili
Ага)
Мне сегодня столько подарков надарили на работе!!! )))
Причем, из этого - и от высшего руководства, и сделанный собственными руками, и цветы! 
Шампанская
Рада за тебя). Приятно когда о тебе думают. 
Приятно когда о тебе думают.
Это точно... 
Причем, те, от которых я не ожидала и тогда, когда я не ожидала)
Купила до фига новой одежды... Потратила столько же денег)
Шампанская

Амалия
И не говори)
Купила до фига новой одежды
Здоровски! ))
ТЁТЯ МОТЯ
С прошлого года решила ввести это в традицию)
С прошлого года решила ввести это в традицию)
Жаль, я в этом году не могу участвовать...
ТЁТЯ МОТЯ
Думаю, в следующем будет, как в прошлый раз. Так что у тебя есть все шансы)
Думаю, в следующем будет, как в прошлый раз
Надо, чтобы было каждый раз лучше! )))
Шампанская
Молодец! Так держать! 
| КОТЫ-КОТЫ-КОТЫ! | Фотоиллюстрируем | Вс, 7 Ноя 2021 |
| что бы вы хотели, чтобы вам подарили?) | Витрина красивой жизни | Ср, 15 Ноя 2017 |
| Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Позитиффный настрой :)