Dinozavr
Это твой брат??

Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЗАБАВный Новогодний маскарад объявляется открытым!
Dinozavr
Это твой брат??

Угощайся!!!
С удовольствием!! ) Очень их люблю!! ))
Это твой брат??
На Якимото нашего похож.. ))
Вот всегда так... а я без сладкого, да???
Держи!) Виртуальный бензин сам раздобудешь.

А это для всех подарки! Угощайтесь! 

Упс...

Дино, кто это тебя так???) 
Дино, кто это тебя так???
Мир не без добрых людей...
людей...
Да это нелюдь какой-то! С рогами.
День Мороза и Снегурки
30 января
Но что со мной: блаженство или смерть?
Какой восторг! Какая чувств истома!
О Мать-Весна, благодарю за радость,
За сладкий дар любви! Какая нега
Томящая течет во мне! О Лель,
В ушах твои чарующие песни,
В очах огонь... и в сердце... и в крови
Во всей огонь. Люблю и таю, таю
От сладких чувств любви! Прощайте, все
Подруженьки, прощай, жених! О милый,
Последний взгляд Снегурочки тебе. (тает)
А. Н. Островский «Снегурочка»
В эти дни юбычно рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека и потому с приходом Весны не стала улетать на Север. Но как только «яркий луч солнца порезывает утренний туман и падает на Снегурочку», она тает.
В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.
Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка.
День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже шла широкая и щедрая Масленица.
В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.
славянская мифология и язычество )))) В принципе взяты явления природы и красиво рассказаны
| Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
| Репутация | О форуме | Сб, 19 Дек 2009 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » ЗАБАВный Новогодний маскарад объявляется открытым!