Тем более, если оппонент - женщина.
Тем труднее и интереснее))
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Тайм-аут
Тем более, если оппонент - женщина.
Тем труднее и интереснее))
А какое определение можно дать этому действу, если не пауза/тайм-аут?
Я имел в виду, что мне нравится больше слово -пауза-, чем -тайм аут-. По смыслу тоже самое.
Как это возможно? Тем более, если оппонент - женщина.
В этом и есть искуство переговоров. Уж как конкретно увлечь человека за собой ответа не дам, т.к. для этого нужно видеть каждого конкретного человека перед собой, видеть его глаза, чувствовать его интересы.
В этом и есть искуство переговоров.
Да,по моему,самый трудный оппонент для мужчин-женщина.)тем лучше,когда мужчина умеет объяснить свою позицию,и так,что женщина его услышит...это высший пилотаж,по моему)))
Почему? Жена всегда может уехать к маме на пару дней. Или муж у друга пожить. А что такого?
все просто на словах. А если мама в другом городе, до которого два дня на поезде... Если только друг, подруга...
Да. 16.02 послала в Германию, 29.02 прибыло на место назначения.
быстро... я тоже хочу...
От одного дня и более
мне достаточно бывает и часов, а три дня это с лихвой.
Я имел в виду, что мне нравится больше слово -пауза-, чем -тайм аут-. По смыслу тоже самое.
Не - не, если это:
Shaytan написал:
Не обязательно ведь делать паузу (пожалуй лучше звучит, чем аут) на долго, можно ипользовать компромис, сделать шаг назад, собраться с мыслями и дипломатично решить вопрос или доказать свою точку зрения.
.
не пауза, то что?
быстро...
Я сама удивилась. Думала, после 8-го марта придет, а оно вона как...
Отредактировано Шампанская (Сб, 1 Мар 2008 18:44:03)
и так,что женщина его услышит...это высший пилотаж,по моему)))
Именно так. +5
не пауза, то что?
за скобочками надолго. Стоит читать [Не обязательно ведь делать паузу(...) на долго].
но пока у меня не всегда получается...будем стараться!)
Я сама удивилась. Думала, после 8-го марта придет, а оно вона как...
мое тоже быстро дошло, а вот обратно потерялось... А пошлите мне кто-нибудь открытку, пожалуйста. А то я из почтового ящика ничего кроме счетов не вынимаю
мое тоже быстро дошло, а вот обратно потерялось... А пошлите мне кто-нибудь открытку, пожалуйста. А то я из почтового ящика ничего кроме счетов не вынимаю
я уже и забыл,что такое-отсылать что-нибудь по обычной почте...))
А пошлите мне кто-нибудь открытку, пожалуйста.
Адрес в личку.
По России должно нормально дойти.
Адрес в личку.
чатовские замашки...)))
чатовские замашки...)))
главное что поняли
А пошлите мне кто-нибудь открытку, пожалуйста. А то я из почтового ящика ничего кроме счетов не вынимаю
Лиля, у нас с 8 Мартом не продают, тут не празднуют. Могу прислать нейтральную открыточку?
у нас с 8 Мартом не продают, тут не празднуют.
Как же так? Он же Международный...
Как же так? Он же Международный...
для советских женщин.
Могу прислать нейтральную открыточку?
попытка номер два, пошла слать адрес
Он же Международный..
он не везде является государственным
та вапще то...кто помнит,как он стал вообще женским днем?))
да была дама такая - Цепкин, она и была инициатором заявки женщин своих прав, и вообще это уже другая тема
аха,и демонстрация протеста...эээ...женщин легкого поведения еще была в этот день))
женщин легкого поведения еще была в этот день))
Женщины легкого поведения....
Тогда остальные женщины какого поведения? Тяжелого что ли?
он не везде является государственным
Среди таких стран как Россия, Австрия, Бельгия, Канада, Швейцария, Германия, Дания, Испания, Франция, Англия, Италия, Норвегия, Нидерланды и США только в России этот день официально считается праздником.
Тогда остальные женщины какого поведения? Тяжелого что ли?
Приличного!
приличного в основном...но иногда и неприличного))
но иногда и неприличного))
Не подглядывай.
Я всегда была инициатором, чтобы расстаться на время со своими мужчинами...Мне всегда нужно было посмотреть на все отношения немного отстраненно и как бы издалека, в том случае, если мне казалось, что мы зашли в тупик...Так вооот. Если мужчина соглашался и уходил на время, то потом отношения удавалось восстановить...Каждый имел время и возможность понять, сравнить, оценить. И возвращение всегда было обоюдным и разлука была на пользу...упиравшаяся и нежелающая расстаться на время сторона же напротив вытеснялась навсегда из моей жизни, хотя и какие-то время продолжала оставаться рядом....Ну это чисто мой пример...
Я уверена, что всегда полезно пожить порознь какое-то время.
А ваш опыт что подсказывает в таких случаях?
Иногда нужно побыть одной и дать своей половинке тоже время побыть одному. Это дает вам обоим возможность почувствовать - тянет вас друг к другу или нет. Если тянет, то снова будете вместе, если нет - то, по-моему, самое время расстаться. И еще это хорошая возможность посмотреть на многие вещи как-бы со стороны.
Даже людям, живущим в браке, необходимо какое-то время отдыхать друг от друга. Только не очень долгое время, потому как знаете же вы хорошую пословицу: с глаз долой, из сердца - вон.
Отредактировано Амалия (Вс, 17 Янв 2010 03:02:11)
Даже людям, живущим в браке, необходимо какое-то время отдыхать друг от друга. Только не очень долгое время, потому как знаете же вы хорошую пословицу: с глаз долой, из сердца - вон.
А недолго - это сколько? Неделя? Месяц? Конечно, у всех по-разному, но все же?
А недолго - это сколько? Неделя? Месяц? Конечно, у всех по-разному, но все же?
А это время покажет. Не нужно устанавливать определенный срок. Время само расставит все и всех по своим местам.
я бы еще себе задала вопрос - почему его не тянет и почему со мной не интересно. Не редки случаи, когда сам бываешь виноват. Знакомая пара. Он жалуется, что ей все время что-то не нравится. То машина не такая крутая. "А вот у моего дяди..." - говорит девушка. То стрижка не такая. "Ой, ты как [нелестное сравнение]"... "И мало зарабатываешь и вообще..."... Ну и как долго выдержит парень?! Когда расстанутся, вздохнет свободно, что не будет слушать её придирки, а потом даже если его и тянет, сравнит и подумаем - а надо ли?. Мне однажды сказали такую фразу - "лучше отмучится один раз (расставшись), чем мучатся постоянно". Или ты меняешь свое отношение или расстаетесь.
И ещё - когда он твоими делами интересуется, а ты его нет. В пол уха выслушала и забыла. Вы расстались, а он на то время, что ей посвящал нашел человека, который поддерживает его интерес.
Поэтому, если твои отношения после расставания на прежнем уровне, а он охладел, то не стоит сразу принимать резкое решение, типа гордого - "не хочет ну и не надо". Надо проанализировать - почему. А то я встречала таких девушек, у которых потом со всеми не получалось, потому что тянули одеяло только в свою сторону - он должен, он обязан. А самы ты что должна и что делаешь?!.
Репутация | О форуме | Вс, 15 Дек 2024 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 15 Дек 2024 |
Крокодиловы слезы или Не стреляйте в белых лебедей! | База отдыха "Все в сад!" | Вс, 15 Дек 2024 |
Дарим друг другу аватары | Коллекционируем аватары/подписи | Вс, 15 Дек 2024 |
Бронзовый Русский Солдат, Таллин, ЭССтония | Бюро новостей | Вс, 15 Дек 2024 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Тайм-аут