lili
не, тут зодиак ни при чем,просто дядька хороший
да раньше были мужики,а теперь-пародии на них остались,здесь присутствующих это не касается
и к неприсутствующим не относится..мужчину делает женщина,и это не только поговорка про шею..
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про загадочное непознанное... » Зодиакальный секс или забавные гороскопы
lili
да раньше были мужики,а теперь-пародии на них остались,здесь присутствующих это не касается
и к неприсутствующим не относится..мужчину делает женщина,и это не только поговорка про шею..
мужчину делает женщина,и это не только поговорка про шею..
Попахивает феминизмом))
тебе видней, я с ним настолько тесно не общалась
Meow
Guten Tag
Ваши посты перенесены ВСЮДА.
Meow
Guten Tag
Ваши посты перенесены ВСЮДА.
Спасибо. А ещё тему желательно удалить, ведь без наших искренних постов - это просто каша бессмысленных обрывков. Абырвалг ! ! ! !
да нам и так хорошо, без "искренних постов". В этой теме главное что - секс, с направлением - зодиакальный, а остальное так, по ходу пьесы )))
В этой теме главное что - секс, с направлением - зодиакальный, а остальное так, по ходу пьесы )))
Что-то сомневаюсь, что от слова "халва" становится слаще во рту.
Или вы все-таки предлагаете живой и волнительный секс? А мне можно кусочек с изюминкой?
Что-то сомневаюсь, что от слова "халва" становится слаще во рту.
где-то это я уже слышала правда в другой теме и по другому поводу...
Или вы все-таки предлагаете живой и волнительный секс?
это у мя с мужем...
А мне можно кусочек с изюминкой?
а это как?
А мне можно кусочек с изюминкой?
Куннилингус?
Куннилингус?
С изюминкой?эээ...куни,тока...эээ...чуть другой?)))
эээ...куни,тока...эээ...чуть другой?)))
Нет, шалун, в данном случае изюминка - это клитор.
Нет, шалун, в данном случае изюминка - это клитор.
Век живи - век учись....
Век живи - век учись....
вот вот
Я - Пегас.. Как мило)
Сатир
Секс это то, что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнёра. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особам
Цербер
(25 апреля - 30 мая)
Трёхголовый пёс, охраняющий вход в царство мёртвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.
и чего про себя только не узнаешь ))))
Химера
(16 сентября - 22 октября)
Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.
не врите на меня..хыхы
Пегас
Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере, в своём воображении. Рождённые под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что всё могло бы быть намного лучше.
Грифон - наполовину лев, наполовину - орёл.
Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях.
Ну нифига себе...я дикий звЭрь прямо))
Дикий_кот
Анимешный гороскоп
А пачиму там одни деффчонки!!я так не играю...
с глупые - категорически не согласна
с глупые - категорически не согласна
Странно))
А пачиму там одни деффчонки!!я так не играю...
Там и малчек - Рак есть!
Странно))
чего странного то
Гороскоп: Кто ты из бытовой техники?
Овен:/Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
Близнецы:/Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.
Вы здесь » Ра z говорник » Про загадочное непознанное... » Зодиакальный секс или забавные гороскопы