в океане вода просто блеск, класно.
а можно я тут и останусь
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Клуб лягух-путешественников » Летим на Цейлон
в океане вода просто блеск, класно.
а можно я тут и останусь
Ну вот пока вы тут спали, я уже искупался в океане вода просто блеск, класно.
Доброе утречко! Не один ты наслаждался красотой. Я сделала разведку вдоль берега
нашла красивый коралл
побродила по нашему отелю
и наслаждалась прекрасным видом океана в этом кресле
Эх, красота... Shaytan, ты прелесть Такое путешествие нам устроил!
Отредактировано Galina (Вс, 23 Мар 2008 13:56:19)
Каждый думал о своем...
Эт точно
я тут сидела...
...А мимо тем временем шли то ли местные аборигены, то ли аборигены, косящие под местных:
а можно я тут и останусь
Думаю мы не будем возражать, страна безвизовая, до 30 суток можешь погостить. Назад Трансаэро привезет или тебе лучше и ближе Красавиа.
Эх, красота... Shaytan, ты прелесть Такое путешествие нам устроил!
Тут еще и Шампанская очень даже помогала, из нее получился бы неплохой гид и стюардеса нашего аэроплана.
А перед уездом мы сели все вместе полюбоваться закатом...
Действительно, грустно покидать такое место.
Тут еще и Шампанская очень даже помогала, из нее получился бы неплохой гид и стюардеса нашего аэроплана.
Shaytan, наша Шампанская, как муза, везде успевает , просто ангелочек
аборигены, косящие под местных:
Мне местные рассказали, это спившиеся новые русские.
Мне местные рассказали, это спившиеся новые русские.
Да-а-а-а!? Решили ближе к природе быть или уже все пропили?
Решили ближе к природе быть или уже все пропили?
Самогон гнать было не из чего, пришлось за кокосами на пальмы шастать. Привыкли. Там теперь и живут, на пальмах.
Ха-ха, а я слышала, что местные у них самогон на закусь выменивают Вот так и живут...
вы как хотите, но я ще тут полежу, побалдею...
вы как хотите, но я ще тут полежу, побалдею...
Ладно уж, торопить никого не будем, наслаждайтесь сколько влезет, как надоест - спать в самолет. Ночью домой и вернемся.
а потом куда?
До следущих выходных есть время подумать, предлагайте. Куда надо туда и слетаем, главное высоты не бояться.
*внесли в самолет Галину прямо в шезлонге и...*
Палетеели!
Чух - чух - чух!
Палетеели!
На таком аппарате летал бы круглосуточно с дозаправкой в воздухе, блеск. Да ведь дорогущий. А-а, ладно в кредит возмем (Коптиным золотом заплатим, когда найдем). ГАлИнА-а! (щелкнул пальцами слева и справа от фейса) Спит. Ладно пусть пока спит, ей еще с паращютом прыгать где нибудь над Леером.
Чух - чух - чух!
ГАлИнА-а! (щелкнул пальцами слева и справа от фейса) Спит. Ладно пусть пока спит, ей еще с паращютом прыгать где нибудь над Леером.
А Галине снился чудный сон... она была так близка к природе, рядом резвился слонёнок,
они вместе гуляли по джунглям, собирали цветы, ели экзотические фрукты,
танцевали и пели,
резвились с другими жителями сего чудного места
и было так хорошо, что возращаться в реальность совсем не хотелось...
Отредактировано Galina (Пн, 24 Мар 2008 00:46:00)
А я тем временем расслаблялась перед своим компом, собрав вокруг себя Коптю и Штучку, ища новый объект для нашего нового путешествия и попутно обсуждая многочисленных новичков на форуме https://razgovornik.bbok.ru/ и многочисленные гиперинтересные темы, создаваемые, как ни странно, не самим Админом:
Шайтан же в это время, поставив штурвал на автопилот, окунулся в свои приятные недавние воспоминания:
ища новый объект для нашего нового путешествия
Не забудте сообщить о новом объекте.
Шайтан же в это время, поставив штурвал на автопилот, окунулся в свои приятные недавние воспоминания:
Да уж, повеселился! Они такИе шалунишки. "Шри Ланкийки".
А возьмите меня в следующее путешествие? У вас тут так интересно!
ТЁТЯ МОТЯ
Возьмем, а куда?
А куда полетим, туда и возьмите! тем более, у нас личный самолет есть! Думаю, надо в труднодоступные места лететь. Куда пешком не дойти и на автобусе не доехать. Может, на Аляску? На оленях кататься!
А куда полетим, туда и возьмите!
До летних гроз запросто полетим куда угодно. После следующих выходных, авиаэкскурсий недельки на три не будет, улетаю в командировку.
Может, на Аляску? На оленях кататься!
ТЁТЯ МОТЯ
Бр-р-р-р , там же холодно! *смотрит в окно на падающий снег* Солнца мне, солнца!!!!
После следующих выходных, авиаэкскурсий недельки на три не будет, улетаю в командировку.
Shaytan, мы что без пилота останемся? Три недели, кошмар! А куда в командировку? Может и мы пристроимся ?
Может и мы пристроимся ?
Может быть. Но там холодно, грязно и очень грустно.
Но там холодно, грязно и очень грустно.
Это попутно Аляске, шо ль?
Может быть. Но там холодно, грязно и очень грустно.
Shaytan, тем более составим тебе компанию, чтоб ты не скучал
Эх, бабоньки))))))
Ухнеем!
Но там холодно, грязно и очень грустно.
Вспомнился мультик "Котенок по имени Гав" (кажется, так называется), с вопросом "Давай бояться вместе?"
Страничка ностальгии | База отдыха "Все в сад!" | Ср, 12 Июл 2017 |
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | Бюро новостей | Ср, 12 Авг 2009 |
Держим курс на Аляску | Клуб лягух-путешественников | Сб, 5 Апр 2008 |
Вы здесь » Ра z говорник » Клуб лягух-путешественников » Летим на Цейлон