со мной последний раз кто либо пытался познакомится (если исключить интернет), прошлым летом на улице )))
Элька так ты же носишься по улицам если одна идешь... а ты спокойно пройдись...)))
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Где Вы знакомитесь с противоположным полом?
со мной последний раз кто либо пытался познакомится (если исключить интернет), прошлым летом на улице )))
Элька так ты же носишься по улицам если одна идешь... а ты спокойно пройдись...)))
Nekz
двери то открывал то закрывал...
У меня бы Каролин ему б за это ноги б переломала, он бы потом закрывал - открывал... Но только больничный лист! Да у нас бы водители и не рискнули бы! Не то, чтобы такие зануды и прилежные, просто законы такие, что любой может за какую-нибудь ерунду в суд подать.
Не то, чтобы такие зануды и прилежные, просто законы такие, что любой может за какую-нибудь ерунду в суд подать.
Прямо как в Америке)) Ты точно вибожец?
Просто я работал полгода в Айдахо, по обмену. Сразу же пошел изучать законы, что можно, а что нет! Единственное плохо, это с шингенскими визами постоянная морока.
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Эльза Скиапарелли | Архив Разговорный | Пн, 26 Сен 2011 |
О женщинах... | Про любовь | Пн, 18 Окт 2021 |
Такая любовь | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Вт, 17 Апр 2012 |
Энергетический вампиризм | Духовное самосовершенствование | Вт, 26 Окт 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Где Вы знакомитесь с противоположным полом?