Мне ничего не понра...
Как тут лифон держится?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Открываем летний сезон: КУПАЛЬНИКИ!
Мне ничего не понра...
Как тут лифон держится?
Как тут лифон держится?
на честном слове. В таком купаться опасно, а загорать нормально
здесь не только купальники, но пляжная мода. Вязаное крючком
а на 4 фотке девушка?
а на 4 фотке девушка?
девушка-девушка, просто она ... такая...
конечно девушка,раз грудь есть .
конечно девушка,раз грудь есть .
Сразу видно, что ты не была в Таиланде.
Ткни СЮДА.
МНЯМ!!!
МНЯМ!!!
Эта?
Кроме этой..не углядел страхолюдину)
Сразу видно, что ты не была в Таиланде-нет,там не была,в Малазии,Сингапуре,Турции-была.
Тест прошла-
Умница, в конную полицию тебя надо, будешь их профессионально по улицам отлавливать.
Вы набрали 12/16
Отредактировано glamyrhik (Сб, 25 Апр 2009 21:44:06)
Кроме этой..
Значит - эта??
Малазии,Сингапуре,Турции-была.
Круто!.. А фотки есть? Нам было бы очень интересно, если бы ты показала... Например, если создала бы тему "Гламуркины путешествия по миру" в ЭТОМ разделе...
Оля,таких только задом разворачивать,чтоб лица не видеть))
чтоб лица не видеть))
Воо..
Раскидался тут МНЯМАМИ, панимаиш...
Раскидался тут МНЯМАМИ, панимаиш...
так может он это по поводу купальников. Все таки тема то про купальники, а не про симпатичные лица...
Все таки тема то про купальники, а не про симпатичные лица...
И тела.. Ога.
Купальник
Vivienne Westwood
Материал: 72%полиэстер, 28%эластан
напоминает 50 годы...фильмы с Мэрилин Монро)
напоминает 50 годы..
Мне бы такой пошел) И цвет такой коралловый...
ага,так и вижу тебя в нем...а я с дробовиком,отпугиваю желающих с тобой познакомиться))
Отредактировано Дикий_кот (Сб, 9 Май 2009 20:17:02)
Купальник
Vivienne Westwood
Материал: 72%полиэстер, 28%эластан
как то смотрится он не суразно...
он не суразно...
Что ты конкретно имеешь в виду?
как то смотрится он не суразно...
может это у девушки фигура такая, что так смотрится, как будто у нее не груди, не талии
может это у девушки фигура такая, что так смотрится, как будто у нее не груди, не талии
могет... хотя она наоборот должна привлечь так чтоб купили... а тут... бревнышко...
А мне понравилось.
А мне понравилось.
сам купальник вроде ничего... мне не понравился как он на модели сидит... )))
А мне понравилось.
на вкус и цвет, товарищей нет
вещи на всех по разному смотрятся, поэтому надо обладать талантом, чтобы увидеть как он будет смотреться именно на тебе.
Британская компания изобрела купальник, обеспечивающий равномерный загар
Британская компания Kiniki представила новинку этого лета - линию купальников Tan Through, которые пропускают солнечный свет и обеспечивают ровный загар. Прозрачность ткани оптически маскируется абстрактным рисунком. Эксперты предупреждают, что загорать в таком купальнике надо с особой осторожностью, так как он не защищает от ультрафиолетовых лучей и повышает риск рака кожи.
Дальше
чем дальше, тем меньше начинаешь верить написаному. Я в каталоге Quelle в прошлом году ,а то и в позапрошлом такие купальники предлагали.
То ли журнал лгал, и купальники такого эффекта не имели, то ли изобрели это уже давно
новое - хорошо забытое старое?)
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Открываем летний сезон: КУПАЛЬНИКИ!