Так мало...
так сколько выкинуто, сколько уже отправлено по почте, реально все взять все равно не получается
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть IV
Так мало...
так сколько выкинуто, сколько уже отправлено по почте, реально все взять все равно не получается
сколько уже отправлено по почте
Ой, про это я и забыла.
Всем приветик!
Как обычно, рабочая суббота. Устала... За окном гремит, вот вот начнется гроза...
Вся в сборах, пытаюсь уместить все в два чемодана и сумку, но набирается еще маленькая сумка. От некоторых вещей приходится отказыватся
lili, не расстраивайся... новые купишь. Есть особая прелесть начинать новую жизнь с нуля. Когда в путь?
когда учила немецкий был момент,что даже сны снились на дойче.особенно,когда курсовые писала.
Муза Зараза, ты случайно не учительница немецкого?
Когда в путь?
через 10 часов 23 минуты
lili, удачного перелёта и легкой посадки!
Meow
[взломанный сайт]
Тут я... Вже. Морально готовлюсь к... а не скажу пока, к чему.
Знаете, а ведь Лиля уже далеко - далеко от бывшего родного дома своего...
Лиля уже далеко - далеко от бывшего родного дома своего...
но ближе к новому, к Даугавпилсу. Надеюсь она сможет быть на встрече нашего форума...
Понравился тортег (чи шо это...):
Всех приветствую!!! )
Соскучилась я....
А где все???
Не с кем и арбуз трескать... ((
Приветики! А где все говорилки? как-то тихо?Есть кто живой?
Муза Зараза, ты случайно не учительница немецкого?
по образованию да!но по работе -нет! Никогда не работала! потому как по распределению в деревню ехать не хотела.
А по профессии кем только не была!Вот Олька Шампанская моя самая что ни есть коллега! Я больше 10 лет проработала бухгалтером,а потом перешла на аудиторскую должность. А теперь...это все в прошлом...далеком!
Ыхх.. Люблю свою Родину - мать!
Смотря на все ,Олькой предложенное,я тест про идеальную фигуру проходить не буду.
Реальная Муза встала от компа и пошла к холодильнику....курочку -гриль доставать....эх!прощай.мои два сброшенных килограммчика...
Люблю свою Родину - мать!
Да ты, Солнышко, оригиналка...
Я знала, что ВК непременно влезит.
Реальная Муза встала от компа и пошла к холодильнику....курочку -гриль доставать
У нас вообще форум такой... К похуданию не приспособлен. Находка для анорексичег.
*доедает мороженое*
*доедает мороженое*
У меня тоже в холодильнике томится! ) Фисташковое.. )))
Всем доброго вечерка.. )))
ТЁТЯ МОТЯ
А мой - ванильный с шоколадной стружкой. Был.
Экие,вы,девченки,сластены!
Экие,вы,девченки,сластены!
Да я мороженое не особо люблю.. )) Наверное, потому оно до сих пор и томится в отличие от Олиного.. )))
а у мну дискотека....у Си Си Кетч день варенька!Потанцуем?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TF0UCEJZOO0&feature=related[/youtube]
Отредактировано Муза Зараза (Чт, 31 Июл 2008 23:17:13)
*покачивая бедрами, дрыгая левой ношкой, дабы не посрамиться неграмотностью пред МЗ, шепотом осведомляется у ТМ*
Ху ис Си Си Кетч?
.
Вопрос прозвучал почти нецензурно...
Ху ис Си Си Кетч?
Шампанская,да не тушуйся ты...у меня сегодня спросили,как мне Настя Каменских?
я ответила,Что Елена Яковлева мне нравится.Вердикт :отстала от жизни!
Си Си Кетч - звезда моих первых дискотек,а Мотя,наверное,только в первый класс пошла,не терзай,Ольк,ее душу!
вот она! Красотка!
а Мотя,наверное,только в первый класс пошла,не терзай,Ольк,ее душу!
Мерси за комплимант, но.. ) Я не столь молода, как может показаться.. ))
Помню хорошо эту певицу и до сих пор ее слушаю иногда.. ) У меня брат был большим ее поклонником в свое время.. ) И дома всегда она звучала.. )
ой...добрая волшебница проснулася....
Ольк, Мотя,я полезла за коньяком....подумаешь.что завтра только пятница....можно и наклюкаться....потому как день завтра ностальгический.Наливаю...
Отредактировано Муза Зараза (Пт, 1 Авг 2008 01:07:33)
Согласна! ))
*все-таки стушевалась*
Каменских я тож не знаю...
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть IV