это было лет так 6 назад)
Ну, если так...
Теперь как в анекдоте - боюсь идти в туалет )))
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть IV
это было лет так 6 назад)
Ну, если так...
Теперь как в анекдоте - боюсь идти в туалет )))
Дома стол сломался на котором телик стоял, телик успела подхватить, как я умудрилась эту тяжесть не уронить а аккуратно на пол поставить незнаю. Теперь как в анекдоте - боюсь идти в туалет )))
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 7; Рекорд: 54, зафиксирован 2007-08-30) BK, lili, Nekz, Shtuchka, БабкаЁжка, Муза Зараза, Шампанская
Какое девичье засилье супротив двух одиноких коротких мужских буковок.
Nekz
не трави душу
не трави душу
не трави душу
Лиля, скоро по берегу Балтийскому будешь прогуливаться!!!
Лиля, скоро по берегу Балтийскому будешь прогуливаться!!!
не повеоишь, но я там еще не разу не была , что то не впечатляют меня море в прохладную погоду, да и в жаркую я туда не поехала
Nekz
Не поверишь, сейчас в "Самых - самых мужчинах" выставила Бэекхема в такой же примерно позе... Еще не видя твоей картинки.
На море тоже хочу.
что то не впечатляют меня море в прохладную погоду
А прикинь - наблюдать падающий снег над морем? Я бы посмотрела... Вот живу на юге - и ни разу не видела.
А прикинь - наблюдать падающий снег над морем?
наблюдал...сидел на пляже на лежаке...прикольно,я вапще с вином и девочкой сидел...вечер,и белые крупные снежинки...классно...
Ой, скока написали!!! Всем приветик!
Я решила себе выходной сделать, кинушку посмотреть, а то по вечерам только комп да комп...
А прикинь - наблюдать падающий снег над морем? Я бы посмотрела... Вот живу на юге - и ни разу не видела.
И замёрзшее море не видела?
И замёрзшее море не видела?
Нет.
И я тебе не покажу. Зимой в теплые края поеду , а не на север...
Девушки, я прощаюсь на сегодня. Завтра на работу и рано вставать... Приятных вам снов!
всем пока.до не совсем скорого свидания!
до не совсем скорого свидания!
главное... совсем уж не пропадай, ладна?
Доброго всем дня! ))
Всем привет! Отработала, теперь со спокойной душой и совестью отдыхаю.
чем чем, а снегом я сыта за 25 то лет, и вообще я лето люблю
Россияне победили Голландцев в одной четвертой финала чемпионата Европы!
Со счетом 3-1!!!!
У нас весь город ликует!!!!
Салюты, питарды, все вышли на балконы. на улицы!! Обнимаются, братаются!!!! Такое единение!!! Гул стоит на улицах, как на стадионе!! Машины все ездят и сигналят мелодией ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
И это все - в ДВА ЧАСА НОЧИ!!!!
Такое впечатление, что новый год наступил!!! ))))))))
Это просто НЕВЕРОЯТНО! УРАААААААААА!!!.. Ай, да наши - ай, да МОЛОДЦЫ!!! Гордюся изо всех сил в одиночестве, меня здесь никто не поддерживает и не понимает... они же в американский футбол играют.......... а это совсем другая история
*я пока в магазин ездила они ещё два закатили.... браво!*
Отредактировано Shtuchka (Вс, 22 Июн 2008 03:00:07)
Это просто НЕВЕРОЯТНО! УРАААААААААА!!!.. Ай, да наши - ай, да МОЛОДЦЫ!!! Гордюся изо всех сил в одиночестве, меня здесь никто не поддерживает и не понимает...
Ха-ха... никто не поддерживает? Да я вчера эту игру смотрела Молодцы наши, очень сильны и игра была одна из интересных, ведь голландцы в этом году также сильны.
Всем доброе утро!!!
Россияне победили Голландцев в одной четвертой финала чемпионата Европы! Со счетом 3-1!!!! У нас весь город ликует!!!! Салюты, питарды, все вышли на балконы. на улицы!! Обнимаются, братаются!!!! Такое единение!!! Гул стоит на улицах, как на стадионе!! Машины все ездят и сигналят мелодией ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!И это все - в ДВА ЧАСА НОЧИ!!!! Такое впечатление, что новый год наступил!!! ))))))))
а представьте сколько у нас было, я подскочила в постели от звука -ГОЛ!!!! думала мерещится, а когда услышала вопли - Россия чемпион!!!, поняла что Россия выиграла
Россия чемпион!!!,
Еще нет... Россия только в полуфинале и чтобы стать чемпионом нужно выиграть еще две игры. Дай Бог!
Ура!!!!!!!!!!!!!!
питарды
*шепотом*
ПЕтарды.
Волновалась сильно, когда писАла, да?
Россияне победили Голландцев в одной четвертой финала чемпионата Европы!
Со счетом 3-1!!!!
Самав шоке.. Всю жизнь не любила футбол, вчера спать ложилась, решиал перед сном пощелкать все каналы... И взгляд остановился на матче.. Стала смотреть.. Под конец уже вопила, хлопала в ладоши и.. вообще.
Не ожидала такой классной игры от наших.
Россия только в полуфинале и чтобы стать чемпионом нужно выиграть еще две игры.
А не одну?
А не одну?
Нет . Германия играет с Турцией в полуфинале, а Россия с командой , которая сегодня выиграет : Италия или Испания.
Финал - это игра победителей полуфинала и чемпион - тот кто победит в финале.
Волновалась сильно, когда писАла, да?
Не то слово!!! Меня эмоции захлёстывали! ))
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть IV