200-300 руб....
ООооо... Када поедем?!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Шампанская открыточная коллекция
200-300 руб....
ООооо... Када поедем?!
ООооо... Када поедем?!
Как машину из сугроба выкопаем! )))
Как машину из сугроба выкопаем! )))
Ууу.. Та мне уже и фотки машин в сугробах присылают)
Жительница Бельгии Роза Моррэ получила открытку, которая шла по почте более 80 лет
Как выяснилось, в 1926 году послание отправил отец Розы, который служил тогда в армии, и предназначалось оно еe дедушке.
Работники почты нашли пожелтевшую карточку, когда разбирали бумаги на старом телеграфе. Письмо завалилось за шкаф, где пролежало долгие годы.
Как признались почтальоны, доставить открытку оказалось очень трудно, так как в городке поменялись и названия улиц, и номера домов.
Сегодня-таки получила подарок от Таши! Несколько чУдных, восхитительных открыток!!
Серийных! причем, несколько открытой из одной серии у меня уже есть, а Таша как-то угадала - дополнила своими!
А те, которые на фото в первом ряду - для меня новинка, таких я в нашем городе даже и не видела...
Я в экстазе!
А тут еще смешная история получилась - на уведомлении-то указано мое имя, а в графе "фамилия" напИсано - Шампанская.
Смеялась вся почта, но письмо отдали))))
ТАШУЛЯ, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ И КРАСОТУ!
но письмо отдали
и это главное...
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ И КРАСОТУ!
Пожалуйста...
на уведомлении-то указано мое имя, а в графе "фамилия" напИсано - Шампанская.
хорошо хоть отдали ,а то могли пойти на принцип.
а то могли пойти на принцип.
Их уж очень повеселила моя "фамилия".
Nekz
Родители сегодня подарили с надписью: "Если тебе ничего не светит - свети себе сам!"
Поставила на видное место и перечитываю время от времени...
А я тоже кое-что приготовила в твою коллекцию.. ))))
А я тоже кое-что приготовила в твою коллекцию.. ))))
Уж кто, если не ты... (И Таша)))
Кстати, упаковываю свой бук - Тетке хвастать, так он у меня в большой пакет не влез...
Показываю вам ТетиМотиЧапаеффский подарок:
Показываю вам ТетиМотиЧапаеффский подарок:
здоровский сундучок, художественное произведение
Отредактировано lili (Сб, 28 Мар 2009 13:53:08)
lili
Балет, ить меть!
Сделать свою уникальную книгу
Прикольно)
я подобное видела в свадебных фотосалонах предлагают. Ябы себе такую школьную сделала, и ретро
Ябы себе такую школьную сделала, и ретро
А я бы морскую и ретро.
я подобное видела в свадебных фотосалонах предлагают.
Ну тут вроде самой можно сделать всё... Не понятно только, можно будет схитрить и напечатать самой листы готового дизайна на своем принтере или не получицо?
Ну тут вроде самой можно сделать всё... Не понятно только, можно будет схитрить и напечатать самой листы готового дизайна на своем принтере или не получицо?
самой будет все таки сложновато, особенно качественно. Все таки принтер должен быть для фото
Все таки принтер должен быть для фото
У меня такой.
У меня такой
ну не фигасе себе.... ))) Думаю тогда можно, правда бумагу надо поплотней и много краски уйдет
и много краски уйдет
У меня экономичная модель. Одного набора хватает на год, если печатать каждый день.
Хотя я отдам этот принтер, скорее всего. В бизнессс.
Хотя я отдам этот принтер, скорее всего. В бизнессс.
это как?
это как?
Отцу нужнее. Ему для работы.
Шампанская
ааааааа....
Отцу нужнее. Ему для работы.
Пральна,а тебе пусть лазерник обычный купят...
Пусть лучше открытки дарят))
Пусть лучше открытки дарят))
Одно другому не помеха...)
Что-то в последнее время перестала себя радовать новыми экземплярами... Сегодня одной штучкой поправила дело)
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Шампанская открыточная коллекция