Молча?
Часто признаются женам...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Изучаем особенности межполовых отношений
Молча?
малый процент таких
lili
да нет такого понятия как право налево))) просто кто-то позволяет это себе,кто-то нет..имхо,если позволяет-значит связь в паре не такая уж и сильная..что-то не так..а если все хорошо,то и потребности не возникнет..
Meow
А как же время? После совместных 20ти не не могет не быть, что кто-то из пары не посмотрит "в сторону". Потому что быт и надоело.
После совместных 20ти не не могет не быть, что кто-то из пары не посмотрит "в сторону".
Хочешь сказать,что это в порядке вещей?
Дикий_кот
Да.
не понимаю я такого порядка вещей...
Nekz
А которые понимают - им он (порядок этот) может еще и не нравиться))
Да.
Не согласен...а еще говорят,Я о людях плохо думаю...
Не согласен...
Почему? Вот опиши мне жизнь пары, прожившей вместе 20 лет?
Нахрена?Оленька,если люди интересны друг другу,тада и измен не будет
Дикий_кот
А как тут выше было приведено в статье, взаимные интересы и совместный быт - еще не повод не смотреть на других.
И все-таки на вопрос ты мне не ответил.
еще не повод не смотреть на других.
Это уже зависит от порядочности
Вот опиши мне жизнь пары, прожившей вместе 20 лет?
Понимают друг друга хорошо...но в идеале не надоели друг другу
но в идеале не надоели друг другу
А как это возможно?
.
Ведь есть такой тип людей (и их много) - которые быстро зажигаются и быстро остывают...
Ведь есть такой тип людей (и их много) - которые быстро зажигаются и быстро остывают...
тада на кой хрен женицца?надо притереться друг к другу перед свадьбой...
надо притереться друг к другу перед свадьбой...
Сколько? С гарантией, что и через 20 лет не будет рецидива?
Сколько? С гарантией, что и через 20 лет не будет рецидива?
лет 5
лет 5
Вот свежайшая история жизни с кубанского форума:
Вчера приехал знакомый с известием о том, что он разводится. Женат официально всего 1 год, до этого они просто жили вместе 4 года. Сразу скажу, что тема скользко-меркантильная. Вобщем до вступления в брак он купил участок и начал строиться. При этом сам договор купли-продажи был официально оформлен после его женитьбы, но деньги внесены под расписку до неё.
Жили при этом у родителей жены. Парень работал все эти 5 лет как проклятый, знаю это точно, практически без выходных, без отпусков и ваще. За пять лет в кино был всего 1 раз. Жена не работала. Ну и нудила-пилила его, что она мол молодая, что они должны ходить гулять-ездить-отдыхать. Устал он, говорит, работать изнахрачился и дома не понимают. Говорит не люблю её больше совсем, ухожу. Теперь жена, а по большей части её родители, угрожают разделом имущества. Да, он еще год назад машину в кредит купил.
Кароче, у меня не получается чёта связно изложить. Кароче, он не хочет ничего делить с бывшей женой, хочет оставить ей только купленную им бытовую технику и прочую шнягу, оставив себе машину и квартиру.
Вопрос к юристам-семейникам - может ли супруга претендовать на землю-машину.
Плиз, не посылайте на юриспруденцию, я там не могу:)
Вооот...
Люди как люди..прост как всегда меркантильность...вот сиди и думай - готов в случае чего на такие мытарства?
да нет такого понятия как право налево))) просто кто-то позволяет это себе,кто-то нет..имхо,если позволяет-значит связь в паре не такая уж и сильная..что-то не так..а если все хорошо,то и потребности не возникнет..
я про право не говорили. Все зависит от морали человека и общество, которые ставят ограничения. Были времена когда выйти за брата было норма. А сейчас??? Сдерживающие факторы. Именно это не дает человеку изменять. А так... В старые времена девушкам нельзя было оставаться с парнем наедине, это ее порочило. Зато после замужества и потери девственниц они пускались во все тяжкие. Ах, ну да... Браки не по любви, потому и налево...Потом общество поменялось и появился выбор в партнере по созданию семьи. Измены исчезли? нет... И потом секс не основополагающий элемент при создании семьи...В паре его и ее либидо не всегда может совпадать, но при всем при этом у них могут быть хорошие отношения... Случайных связей не бывает и измена просто так не получается...Все порой бывает намного сложней
Мужчину на старости лет начинают интересовать молоденькие девушки в плане секса, но при этом к жене у него сохраняются трепетные нежные чувства, и про развод там нет речи... Жена знает, но делает вид что не замечает. И вся троица счастлива.. так кому какое дело имеют он на это право или нет
Сдерживающие факторы.
Эти гребаные факторы внутри человека должны быть!
Мужчину на старости лет начинают интересовать молоденькие девушки в плане секса,
Это да...ну в таком случае - зачем тогда вообще жениться? ради детей?Ради чего,я вас спрашиваю?
которые быстро зажигаются и быстро остывают...
такие точно 20 лет в семье не проживут...
читаю все это у меня волосы шавелятся если честно...
зачем тогда вообще жениться? ради детей?Ради чего,я вас спрашиваю?
я тоже не понимаю зачем жениться, выходить замуж чтобы потом изменять, смотреть на кого-то еще и думать а чеж я то отстаю..
лучше быть одному всю жизнь,
чем найти свой дом
и жить в нем с кем попало(группа Ария)
Это да...ну в таком случае - зачем тогда вообще жениться? ради детей?Ради чего,я вас спрашиваю?
А почему нет? Как же инстинкт продолжения рода?
Мужчина, может быть, и готов прожить всю жизнь не имея детей, но про теток я так не сказала бы.
Как же инстинкт продолжения рода?
Не путай...женицца и этот инстинкт - не одно и тоже
женицца и этот инстинкт - не одно и тоже
У теток зачастую - один и тот же)
У теток зачастую - один и тот же)
вот и возникают разногласия..."я тебе только для секса нужна!ты не понимаешь,что я хочу семьей жить,а ты вапще обо мне не думаешь!"..и в таком роде...)
Дикий_кот
Ну да.
А ты в измены не веришь))
А ты в измены не веришь))
Верю. Только не изменяю,не обучен
Только не изменяю,не обучен
А это от полового органа должно идти, а не от мозга.
Брак - семейная связь между двумя людьми | Про любовь | Пн, 16 Окт 2017 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Изучаем особенности межполовых отношений