А это от полового органа должно идти, а не от мозга.
Я вообще таких мужчинами не считаю...так,самцы бабуинов....
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Изучаем особенности межполовых отношений
А это от полового органа должно идти, а не от мозга.
Я вообще таких мужчинами не считаю...так,самцы бабуинов....
Эти гребаные факторы внутри человека должны быть!
но туда они попадают через воспитание,социализацию
измена не всегда сопровождена только физическим хотением... Именно "мозг" и то что в нем не дает идти на поводу физиологии
но туда они попадают через воспитание,социализацию
Это уже вторично...мужчина должен быть мужчиной значально...разве не бывает трусов,себялюбцев и лицемеров от рождения?
Шампи,я думаю через 20 лет и отношение к изменам другое
lili
Лиль, вся засада в том, что общественная мораль как серенькая рубашечка-для тех,кто не может свою жизнь упорядочить,имхо..меня не смущает связь с женатым человеком,ибо я испытываю к нему как минимум желание,а на самом деле любовь от которой ровным счетом никому плохо не становится..то,что дама доводит себя до истерики,а не старается соответствовать желаниям "любимого человека"-это ж ее проблема..а вот быть одновременно с двумя партнерами не могу-считаю это нечистоплотным..не из-за общественной морали,а просто потому что это неуважение к ним обоим получается..а если не уважаю-как я могу с таким человеком быть)))так вот с точки зрения общественной морали я с*ка,а с точки зрения своей просто человек,который получает то,что хочет,не причиняя никому вреда..как тут можно общую грань провести?понятно,что религия,нравственность и все такое,ну вот сложилось так..и что ж,ущемлять себя,давиться от сознания собственного благородства и при этом несчастным быть? так же нельзя..
а про браки между родственниками-так все ноги растут из того,что это генетически ущербно..вот и влилось в общественное самосознание..но инцест тоже никуда не исчез..более того,пресытившись,люди нашли для себя новые извращения..измена-самое малое из них и самое честное)))
Это уже вторично...мужчина должен быть мужчиной значально...разве не бывает трусов,себялюбцев и лицемеров от рождения?
ребенок не рождается сразу лицемером и т.д. в человеке дано все одинаково, а дальше зависит от того, что в нем больше будет получать подпитку то и получится
так вот с точки зрения общественной морали я с*ка,а с точки зрения своей просто человек,который получает то,что хочет,не причиняя никому вреда..как тут можно общую грань провести?п
вот, смотри. Ты сразу нашла что сказать почему так поступаешь. А почему у других не может быть также? или что-то схожее? Свои отношения и чувства мы защищаем ,а как чьи-то то сразу - нет, измена, есть измена...Я не хочу оправдать измену. Но ведь ты сама только что отметила, что каждый случай индивидуален.
того,пресытившись,люди нашли для себя новые извращения..измена-самое малое из них и самое честное)))
измена была всегда, просто сейчас это стали меньше скрывать и меньше стали сдерживать себя в этом плане
lili
да я сама не понимаю, почему при нынешней "свободе нравов" людей, которые могут признаться, что было это в их жизни чуть ли не остракизму подвергают..коли уж честность в отношениях и общении превыше всего-всегда можно признать измену за собой, потому как у каждого на это есть причины..просто похоть афишировать не хочется-стыдно..есть анекдот, который очень точно выражает двойственное отношение к изменам))) сама не знаю как отреагирую на измену, честно, но постараюсь максимально не опуститься до поноса в сторону "любимого" и его пассии..гордость,млина)))
Мальчик. А кто такой любовник?
Мама. Это хороший дядя. Он папе помогает.
Мальчик. А любовница?
Мама. Это плохая тетя, воровка!
Мальчик. Она ворует то, что плохо лежит?
Мама. Нет, что хорошо стоит.
п.с. я так думаю, что измена-это упущение одного из "пары"..а вот кого-стоит подумать..либо мужчина потакает своим слабостям, либо и правда женщина что-то недоделала..
Отредактировано Meow (Пн, 27 Июл 2009 13:52:31)
в человеке дано все одинаково,
Нифига...тот же Шикльгрубер мечтал стать художником...а стал кем?есть изначальнл что то данное...и не одинаково,ИМХО...возьми двух близнецов,расти их в идентичных условиях...и хоть тресни,одинаковыми по характеру они не будут,нес па?
либо и правда женщина что-то недоделала..
либо мужик от природы му*ак...
Шампи,я думаю через 20 лет и отношение к изменам другое
Угу. Но иногда через 20 лет узнать об измене больнее, нежели знать о ней через 5 лет. ИМХ.
то,что дама доводит себя до истерики,а не старается соответствовать желаниям "любимого человека"-это ж ее проблема..
А разве не нужно принимать своего партнера таким, какой он есть?
Дикий_кот
ну таких немного,на самом деле...
Шампанская
ну почему же..в первые пять лет идеализм к отношениям,бурные достаточно чувства..а потом спокойствие,понимание,терпимость..
люди все такие какие есть,но в отношениях низзя никак долбить свое "я"-нужны компромиссы..для того в паре два человека,а не один..
А разве не нужно принимать своего партнера таким, какой он есть?
Маладец
Нифига...тот же Шикльгрубер мечтал стать художником...а стал кем?есть изначальнл что то данное...и не одинаково,ИМХО...возьми двух близнецов,расти их в идентичных условиях...и хоть тресни,одинаковыми по характеру они не будут,нес па?
а что ему мешало стать художником? конечно характер и темперамент накладывают отпечаток на поступки и действия человека. Один пускает сарказмы чтоб высмеять ситуацию, а другой чтобы унизить человека...Но все равно, не может быть добра без зла и т.д. Один учит себя бороться с трусостью (или его учат), а другой пускает на самотек и никто ему в этом не помогает. А некоторые такие качества как лицемерия являются приобретеными в ходе становления личности и появляются они не просто так. Кто-то понимает что это не хорошо, а кто так и растет с этим и привыкает ,а потом не считает нужным менятся
а что ему мешало стать художником?
провалился на экзаменах...в принципе внешняя помеха,не спорю...
Кто-то понимает что это не хорошо
Самодисциплина то есть. Это и относится к изменам...хотя,если ты допускаешь(допустим)мысль об измене - что то не так...Здесь самодисциплина - не смотреть на всех девушек(для парня) как на потенциальных партнерш...самодисциплина+взвешенное и трезвое осознание,что тебе не надо,у тебя есть ужеродной человечек...ну или "от бобра добра не ищут")). А еще точнее "лучшее враг хорошего")))))
Надеюсь бить не будут...)))))))))))
Отредактировано Дикий_кот (Вт, 28 Июл 2009 16:47:51)
Дикий_кот
Ну вот ты сам все отлично понимаешь, как выяснилось, на кой тогда вальку валяешь?
как выяснилось, на кой тогда вальку валяешь?
с чего вдруг?просто не боюсь задавать вопросы,каким бы глупыми они не казались....и еще вопрос - когда это я дурака валял?)
Дикий_кот
Я не про вопросы, а про понимание
если ты допускаешь(допустим)мысль об измене - что то не так...Здесь самодисциплина - не смотреть на всех девушек(для парня) как на потенциальных партнерш...самодисциплина+взвешенное и трезвое осознание,что тебе не надо,у тебя есть ужеродной человечек...ну или "от бобра добра не ищут")).
Я не про вопросы, а про понимание
Оля,я уже давно это понимал,просто не лез со своим мнением куда не надо...я ж скрытная сволочь))
Дикий_кот
Просто в действии ты по-другому поступаешь.
Ревниивый - ппц.
Просто в действии ты по-другому поступаешь.
Уверена?)Зачастую это не ревность,а покусывание..вот такой у меня характер))
Ревниивый - ппц.
Далеко не настолько))
Зачастую это не ревность,а покусывание..
А когда я огрызаюсь на эти покусывания, у тебя начинают зреть серьезные подозрения, ога...
у тебя начинают зреть серьезные подозрения, ога...
И это покусывания))
Дикий_кот
И чем это все кончается обычно?
И чем это все кончается обычно?
Ничем. Прсто мне порой хочется чувствовать себя нужным тебе..
Босе ни буду...
Ничем.
Ссорами...
Прсто мне порой хочется чувствовать себя нужным тебе..
Покусыванием? Типа массаж такой??
А кто-то еще говорил, что иметь моск другому - это женская прерогатива, ога...
Рыдаю от смайлика...
Ссорами...
Ой ли?По моему гораздо меньше чем ты...
что иметь моск другому - это женская прерогатива, ога...
Хорошие учителя
По моему гораздо меньше чем ты...
Что?
Я наоборот компромиссный тип
Дикий_кот
Покажите мне крымского татарина...
Тебе целиком его показать, или только лакомую часть??
Брак - семейная связь между двумя людьми | Про любовь | Пн, 16 Окт 2017 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Изучаем особенности межполовых отношений