Шампанская
А справка где??
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Доска поздравлений » А сегодня наш старче - Ангел! ))
Шампанская
А справка где??
BK
Копыта и хвост - моя справка!
БабкаЁжка
С этой темой тебе ВСЮДА.
А у тебя есть печать на хвосте???
С этой темой тебе ВСЮДА.
Нет, это как раз по объявленой теме - День Ангела...
А вот с водочкой и играми в бутылочку - не в тему!
А у тебя есть печать на хвосте???
Именины - это день Имени. А иначе день Ангела.
У каждого из нас есть свой Ангел Хранитель, который всегда с нами и который помогает нам идти по правильному пути.
Наш ангел хранитель смотрит на нас радуясь, переживая, помогая нам преодолеть трудности. И этот Ангел заслуживает того, чтобы раз в году мы нашли время поблагодарить его за все хорошее, доброе и разумное, что он нам несет.
Именины или День Ангела, - это праздник особый.
Это день – духовного рождения т.к. он связан с именами, которые носят наши небесные покровители.
Задумывались ли Вы, как много в жизни зависит от Вашего имени? Имя определяет цвета в которые будет окрашена Ваша судьба. Оно дает нам важные качества, определяет наши стремления и свершения. С рождения всю жизнь звучит для нас наше имя. Оно част нашей личности. Имя – это и характер и судьба и помощник на будущее. На выбор имени влияют традиции семьи, модные веяния, национальные, религиозные корни, даже политические взгляды.
с водочкой и играми в бутылочку - не в тему!
Ну так Солнышко же... Ей бы все по прериям поскакать...
Ей бы все по прериям поскакать...
И не говори, Вов, никакой солидности в рыжей бестии!...
Гмм... Ну, если тебе все равно, то я себе сам порежу... Я люблю чищеное желтое манго дольками, с хорошим коньяком... Что-нибудь Paul Bocuse...
Опять?
Через пару дней - еще одно, а потом - еще...
.
*шепотом от БабкиЁжки*
В конце концов, раскрутим "виновника торжества" и на бутылочку.
Что-нибудь Paul Bocuse
Такой сойдет, Вов? )
Шампанская
Пока вы его будете раскручивать, я уже первая раскрутилась! ))
Шампанская
Пока вы его будете раскручивать, я уже первая раскрутилась! ))
Когда это ты успела?? Он еще свой каниак с
Paul Bocuse...
не дОпил, а в целях экономии должОн его пить до следующего своего ангельского дня, который через пару дней...
Вот тогда мы и повеселимся...
*потирает ручки*
Старче, проходи, присаживайся.. и любуйся:
Такой сойдет, Вов? )
Неа... Это купаж, фи...
Мне вот такой нравится...
Просмотрела свою коллецию миньонов. Их у меня уже более сотни.. И поняла, что у меня нет ни одного напитка от Paul Bocuse...((
Надо же это исправлять... )
Надо же это исправлять... )
Как?
Мне вот такой нравится...
Paul Bocuse Х.О. коньяк сложный, с палитрой засахаренных фруктов, с нотками сирени и жимолости богатый вкус и поразительное утонченное послевкусие
Как?
Искать в магазинах, заказывать друзьям-приятелям в качестве подарков.. ))))
Воффка, захади дарагой!
А ведь я в этом ресторане был... Я жил в Лионе 4 года... Там вечерняя карта меню без вина на одного была в среднем $ 400... А с вином - кто сколько напьет... Но сейчас, конечно, дороже... Так чтобы в этот ресторан попасть - нужно было за месяц столик резервировать...
Неужели "нотки сирени" - это вкусно? )))))
Вот тебе желтые ...
Мрррр..... мрррр......
Мрррр..... мрррр......
а мне так не мурлыкал..(((
*сильна ривнуит..*
Старче ушел в глубокое ностальжи)
Неужели "нотки сирени" - это вкусно? )))))
Да нет там никакой сирени... Гмм... Скорее это жимолость... Ой, не порти мне удовольствие, а то я уже коньяк нюхать начал...
Кто и где? | Игровая комната | Сб, 14 Дек 2024 |
Вы здесь » Ра z говорник » Доска поздравлений » А сегодня наш старче - Ангел! ))