чтобы отлегло, для начало нужно чтобы сначала надо чтобы прилегло. А этого не было....
ой, как много ЧТОБЫ
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » "Не лезь в мой телефон - и все будет хорошо!"
чтобы отлегло, для начало нужно чтобы сначала надо чтобы прилегло. А этого не было....
ой, как много ЧТОБЫ
ежли мужиг сиё непотребство делает чаще чем леди, то один вопрос - А с кем он это дело делает? С мальчиками?
А я не обобщала. Тетки тоже "хороши", но изменяют/скрывают реже, чем мужыки.
...но изменяют/скрывают реже, чем мужыки.
Ну ежли только российские, вон, бритам, со своими гёрлами, как не попёрло!
вон, бритам, со своими гёрлами, как не попёрло!
А шо там?
А шо там?
Шо, шо!? Гуляют панимашь!
Dinozavr
Англичане зануды, наверна.
Англичане зануды, наверна.
Ну да, ну да ... - зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. (с) Вот и отдаются бедолаги...
Тетки тоже "хороши", но изменяют/скрывают реже, чем мужыки.
Или более тщательно шифруются
Я смски не читала никогда, когда-то)))
Был парень у меня в те времена, когда телефоны у нас только появились и мы без задних мыслей всегда говорили кто звонит, читали смс вслух и так длилось года 2, никто даже не думал, что там есть тайны и они вообще могут быть. Как-то зашла я в его телефон, найти номер подружки в смсках входящих, а они под замком, у меня что-то на что-то наехало и клапан запал, не поняла, эточ то ещё за чудо, спрашиваю что с телефоном, глюкнул мол, он, нет, там пароль, и тут до меня дошло, его глаза всё сказали, у меня секреты и я не хочу чтоб они были не секретами для тебя, как оказалось позже там были полюбовные смски с девушкой, всё это длилось год, позже он предложил замуж, а я согласившись оттуда сбежала, доверие было подорвано очень, год подрывалось, нервы, тревожность и худоба нездоровая. Вот так вот бывает, сейчас я поняла, что не важно кто что проверяет, такого понятия в паре просто не должно быть, вы вдвоём и в тоже время у каждого свой личный мир, единственное, я теперь верю в судьбу и верю своей интуиции, если вас что-то грызёт, она самая, интуиция, лучше загляньте в телефон, успокойтесь или же наконец глаза откройте свои. Ничего не нужно бояться, даже ошибиться в своём выборе действия.
Тут все сложно. Я ненавижу, когда читают мои смски, разговоры в аське, записи в блокноте. Даже, если все совершенно невинно. Но бывают моменты, которые безобидные совершенно. Но не зная подоплеки отношений, можно нафантазировать абсолютно страшные вещи.
Но не зная подоплеки отношений, можно нафантазировать абсолютно страшные вещи.
Вообще тут конечно от человека зависит, вот моей матери всё равно что и где написано, отец же может вспылить из-за взгляда.
Тип темперамента, воспитание, генетика, наличие психологических травм и страхов делает из нас порой монстров, но что ж уж тут поделаешь. Такие мы. Но я вот думала и решила, даже если и захочется посмотреть, буду себе запрещать. Просто тупо запрещать. Заниматься другими делами.
А скажите, что делать, когда заметил, что твоя половина лазит по твоей аське, почте и таком прочем? Как реагировать?
А скажите, что делать, когда заметил, что твоя половина лазит по твоей аське, почте и таком прочем? Как реагировать?
Для начала просто спроси,что он там ищет и для чего?
А потом уже по ситуации...
Такие мы. Но я вот думала и решила, даже если и захочется посмотреть, буду себе запрещать. Просто тупо запрещать.
Это успокоит?
Это успокоит?
Заниматься другими делами.
Это отвлечет а может сильно увлечь,и будет не так важно чем твой любимый занят.
и будет не так важно чем твой любимый занят.
До поры, до времени - отхода ко сну))
До поры, до времени - отхода ко сну))
Перед сном нужно вспомнить,а как же
Статус "Любовница" | Про любовь | Пт, 28 Окт 2011 |
Диалоги | Архив Разговорный | Вс, 24 Июл 2011 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » "Не лезь в мой телефон - и все будет хорошо!"