а за печку много платить надо? ... в зависимости от потребляемого количества газа или стандарт на прописанную живую дУшу?
Лен,ты меня улыбнула,дома я печку дровами топлю,которые в сарайчике лежат!Дети говорят,что экономней так!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть V (юбилейная)
а за печку много платить надо? ... в зависимости от потребляемого количества газа или стандарт на прописанную живую дУшу?
Лен,ты меня улыбнула,дома я печку дровами топлю,которые в сарайчике лежат!Дети говорят,что экономней так!
ой.... а разве летом у вас так холодно, что нужно отопление включать?
Мне нет, а им холодно,наверное.Ну, в ванной у меня всегда отопление включено!
Лен,ты меня улыбнула,дома я печку дровами топлю,которые в сарайчике лежат!
какая прелесть, я не ожидала, что в Латвии еще остались дома с печками ... у меня тоже зимой топится ... только не печка, а камин.. я так люблю запах и потрескивание дров в камине!!!
какая прелесть, я не ожидала,
Лена - это не прелесть,это суровая необходимость.Потому как отопления там нет,дом на отшибе от теплоцентрали стоит.
А я сейчас на даче печку делать начал. Настоящую, русскую. Вернее, это печник делает, а я только мешаюсь под ногами. Печка с лежанкой на первом этаже, и камин на втором... А где я столько дров возьму???
А где я столько дров возьму???
а ты нас пригласи в гости!! ) мы к тебе с топором придем.. ) И нарубим!!!! ))))
Потому как отопления там нет,дом на отшибе от теплоцентрали стоит.
ой, тогда действительно - суровая правда жизни
сорри, я подумала, что печка.... так - для романтики и кайфа...
а ты нас пригласи в гости!!
Светик, так ты же одна не придешь - за тобой Солнышко притащится со своей плеткой, сядет в углу и будет ныть...
Кошмар какой...
Светик, так ты же одна не придешь
Придет - придет. Если надо будет.
Кто тут бухучетом занимается? Парочку инструментов - вдруг пригодится!
lili
привет... закидала прям табличками...)))))
Всем Здравствуйте!!!! и живите долго!!!
Всем здрасте и пока! Погода отличная, некогда у компа сидеть!
А я отопление только в отдельных комнатах на час или два включаю, у нас на каждой батерейке вентиль и можно выставлять на разную температуру. Капиталисты экономные гады! И делают все для твоего комфорта. А к хорошему быстро привыкаешь...
Подумала о печке... нет, так жить я больше не хочу... а камин был бы в радость, только его у нас в квартирке нет...
можно выставлять на разную температуру. Капиталисты экономные гады! И делают все для твоего комфорта.
Галя, а у меня вообще два термостата... Один на первом этаже, другой соответственно на втором... Я выставляю температуру в начале зимы и передвигаю клапан с отметки "охлаждение" на отметку "обогрев", и больше не трогаю его... до самого лета...
Галя, а у меня вообще два термостата
А у нас на каждой батарее и можно разную температу делать в каждой комнате отдельно
Парочку инструментов
Добрый Вы!
А у нас на каждой батарее
круто!... а у нас батареи нету, но можно регулировать заслонками подачу горячего воздуха в каждой комнате, коридорах и ванных..
круто!...
Shtuchka, к хорошему быстро привыкаешь!
Всем доброго воскресного дня и хорошего настроения!
привет... закидала прям табличками...)))))
привет, да нашла один сайтик вот и делаю ))))
может быть для дровишек сгодится, пока не заржавел?
Шикарный топор!! )))
*сунула в дорожную сумку... как раз подле самовара и баранок..* ))
Не поеду же я с пустыми руками.. )))
Светик, так ты же одна не придешь
Ежели ты хочешь, приеду и одна.. )))
пускай мне все завидывают патом.. )))
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!! )))
у мну глазки закрываются.спокойной ночи всем!
Добрый вечер всем, кому не спится!
Доброго времени суток!
--
Отредактировано lili (Вт, 14 Окт 2008 13:29:21)
lili, приветик! Какой интересный букет!
Всем здрасте!
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть V (юбилейная)