lili
Респект Вам и уважуха,правда - порадовали!
Муза Зараза,не обращайте внимания, Вы вступились за Штучку не подняв архив за три года,как Вы "посмели"?
Для чего предназначен данный раздел
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться31Чт, 19 Мар 2009 23:46:35
Поделиться32Пт, 20 Мар 2009 07:00:28
Девушки, хватит. Не возбуждайте новое
Поделиться33Пт, 20 Мар 2009 13:22:15
Девушки, хватит. Не возбуждайте новое
вот-вот, а то понеслось, слово за слово и видят того чего нет..
Поделиться34Пт, 20 Мар 2009 16:40:37
А вот это Ваше "окститесь!" это приказ?
Если просьба, то положено добавить вежливое слово...
Если совет - то я у Вас его не просила...
Или это таки учеба, вопреки Вашему же вопросу?!?
Неужели так сильно задевают слова Музы? Со стороны похоже на придирку к словам (без обид). Ты у нас дама "острая на язычок" и естественно в ответ можешь получить соответствующее замечание, потому как слова могут задеть и оскорбить. Не стоит опускаться до уровня "скандальной особы".
Муза Зараза,не обращайте внимания, Вы вступились за Штучку не подняв архив за три года,как Вы "посмели"?
надеюсь это не подливание масла в огонь?!
Поделиться35Пт, 20 Мар 2009 18:08:53
Неужели так сильно задевают слова Музы?
Нисколько не задевают, но меня всегда раздражают люди, считающие себя истиной в последней инстанции и поучающие других взрослых людей как надо себя вести. Не люблю менторского тона по отношению к себе и пресекаю попытки меня воспитывать сразу, потому что, как я уже писала здесь, я давно прошла ту пору, когда меня могли воспитать, и теперь я уже давно сформировавшаяся в своих человеческих качествах и характере женщина.
Конечно, я с удовольствием продолжаю учиться, но только тому, чему сама считаю нужным и у того, кого считаю профессионалом в изучаемом деле.
А вообще, мне наскучила эта тема. По-моему, ничего нового мы уже по теме не скажем.
Счастья эммигрантам и удачи тем, кто эммигрировать не собирается.
Поделиться36Пт, 20 Мар 2009 18:22:37
А вообще, мне наскучила эта тема. По-моему, ничего нового мы уже по теме не скажем.
и правильно, оно того не стоит. К тому же каждый видит свое и правда у каждого своя..
Поделиться37Вт, 26 Май 2009 19:09:28
У нас на форуме представлено 19 стран мира и никто! никто, кроме Лили Латвийской, не пишет свою тему в данном разделе о своей стране.
Печально это.
Поделиться38Сб, 27 Июн 2009 17:15:41
Я смотрю админ название раздела сменил, то-то я его сразу не смогла найти
Поделиться39Сб, 27 Июн 2009 17:41:43
Я смотрю админ название раздела сменил, то-то я его сразу не смогла найти