У меня сейчас просто настроение такое ...
Ну ни чО! Подождём-с!!!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Позитиффный настрой :)
У меня сейчас просто настроение такое ...
Ну ни чО! Подождём-с!!!
Подождём-с!!
Засада?!
Стасику сняли гииипс!
Стасику сняли гииипс!
радостная новость, теперь удачной ему реабалитации
еперь удачной ему реабалитации
По ходу,это еще месяца на 3...долго отходит и болит жестоко,мышцы просыпаются
По ходу,это еще месяца на 3...долго отходит и болит жестоко,мышцы просыпаются
Боль утихнет. Когда у меня были сильные боли, я старалась отвлечься от них и спала побольше, когда возможность была. Всё будет хорошо.
и спала побольше, когда возможность была
В том то и прикол.просыпаюсь часто,когда повернусь во сне и затрону руку
дочка сегодня высшую оценку получила по математике - 10 баллов. Это особенно приятно, что такие оценки редкость во всей школе
получила по математике - 10 баллов.
Ну да, это ведь не урок латышского языка)
Ну да, это ведь не урок латышского языка)
пишут они и читают на математике по латышскому ,правда если не понятно учитель и по русски объяснит. Не забывай у нас билингвальное обучение, упор идет на латышский
билингвальное
Это что значит? На двух языках?
Это что значит? На двух языках?
да
Ма быть, в начале следующего месяца выберусь на выставку кошек.
Голосовая открытка! Выбираем зверюшку , пишем текст — она все это произносит!
(РУССКИЙ язык присутствует!)
Путин подарит россиянам много выходных в 2010 году
16:20 Росбалт
МОСКВА, 6 ноября. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление о переносе выходных в 2010 году. Правда, пока речь идет лишь о 23 февраля и 4 ноября, пишет «РГ». Точная информация о новогодних и майских праздниках будет позже.
В постановлении сказано, что в следующем году переносятся выходные дни с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля и с субботы 13 ноября на пятницу 5 ноября. Таким образом, россияне смогут отдохнуть четыре дня подряд в феврале на День защитника Отечества и ноябре в честь Дня народного единства.
Что касается новогодних каникул, они, скорее всего, у россиян будут длиться 10 дней.
Как сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец, велика вероятность того, что новогодний отдых продлится с 1 по 10 января включительно. С 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими. 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, следовательно, выходной день с субботы должны перенести на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, перенесется на 8 января. Седьмого января — Рождество Христово, а 9 и 10 января — суббота и воскресенье по календарю.
Окончательно расписание новогодних каникул будет утверждено только специальным постановлением правительства России о переносе выходных дней. По словам Шкловца, оно должно появиться не позднее 1 декабря 2009 года.
У меня послезавтра:
1) начнется отпуск
2) у дедушки с бабушкой - золотая свадьба
У меня послезавтра:
1) начнется отпуск
оооо, поздравляю!!
lili
ТТТ...
У меня послезавтра:
1) начнется отпуск
а где за отпуск простава? а то мужчины тут чет пытались... но как то вяло...
а где за отпуск простава?
Та погоди - до него (отпуска) еще дожить надо...
А то завтрашний понедельник будет длиннее, чем две недели отпуска.
а то мужчины тут чет пытались... но как то вяло...
Мы для себя!Все равно,вы водку не пьете
Мы для себя!
А мы - тоже для вас...
Сижу сейчас благоухаю многими духами одновременно)
Сижу сейчас благоухаю многими духами одновременно)
у нас в Иль де Боте когда ходишь, нанюхаешся, забрызгаешься, так потом как парфюмерная фабрика
у нас
в смысле в сургуте. Привычка ))))
у нас в Иль де Боте когда ходишь, нанюхаешся, забрызгаешься, так потом как парфюмерная фабрика
это да... я там больше 2 минут не выдерживаю.. дальше начинает болеть голова...
КОТЫ-КОТЫ-КОТЫ! | Фотоиллюстрируем | Вс, 7 Ноя 2021 |
что бы вы хотели, чтобы вам подарили?) | Витрина красивой жизни | Ср, 15 Ноя 2017 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Позитиффный настрой :)