Я думала, максимум - это 2 Гига..
у моей коллеги на 16 гигов флешка...
вечер проходит под классическую музыку...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Позитиффный настрой :)
Я думала, максимум - это 2 Гига..
вечер проходит под классическую музыку...
Ого....
а фотик у неё какой?
********************************************************************************************************
Уезжаю в столицу нашего штата город Колумбию.... погода теплая, солнышко яркое, настрой на приятное путешествие,... что еще нужно для пазитиффа?
Отредактировано Shtuchka (Чт, 23 Окт 2008 18:37:05)
а фотик у неё какой?
ну у нее не для фотика, а такая... для хранения, переноса и передачи информации...
сегодня был насыщенный день - сделала/нашла ребенку костюм на хэллоуин, отправила на выступление, сделала салат
ну у нее не для фотика, а такая... для хранения, переноса и передачи информации...
яшно.... просто я когда свою покупала, у меня продавец поинтересовался камерой,... потому как такая ёмкая карточка не для всякого фотика подойдет..
сделала/нашла ребенку костюм на хэллоуин
Лиля, може быть покажете? или расскажете? - интересно посмотреть...А я детям для Halloween еще ничего не мастерила и не покупала....
Лиля, може быть покажете? или расскажете? - интересно посмотреть...А я детям для Halloween еще ничего не мастерила и не покупала....
Мне пришлось на скорую руку что-то придумывать. Нас за день предупредили. Ничего особенного и не обычного. Была одна задумка, но ничего под рукой не оказалось. Выяснила что свои нитки и крючки я в Сургуте забыла. Два раза попыталась из того, что под рукой было, но не пошло дело...Так что остановились на купленной шапки ведьмы, юбки подходящей по теме и кофты. Завтра после праздника в школе поробую показать фото, если комп не будет занят
Отредактировано lili (Чт, 23 Окт 2008 19:40:31)
Купила клатч и шарф с карманами. Всё это - красного цвета.
СЧАСТЛИВА.
Уставшая, но довольная.
Погодка солнечная! Красивая осень!!! Так хорошо!!!
Наелись конфет: миндаль в йогурте и кешью в шоколадной глазури.. )))
а я договор на аренду квартиры подписала.Ура!
Вау! Сколько хороших новостей!
Уезжаю в столицу нашего штата город Колумбию....
*ждет фоток!*
А я отзанималась, настроение отличное, прям прёт... *снова лезет целовать Шампуську за смайлик для некоторых!*
Отредактировано Galina (Пт, 24 Окт 2008 01:35:20)
Мне предложили рекомендательное письмо от той фирмы, на которой я курсы проходила. Предложили только мне одной, как самой способной и успешно работающей в 1С ученице.
Я этого вообще никак не ожидала.
приятная НЕОЖИДАННОСТЬ - замечательный пазитифф!!! Оля, молодец!
Шампанская, хочу ругаться, но тут низяя! ты чего свою самооценку занижаешь?
как самой способной и успешно работающей в 1С ученице.
По другому и быть не могло!
А я... а я... вчера наигралась со своим цветочком, на один шажок продвинулась дальше. Воть:
Завтра отработаю и буду дальше с ним играться.
А я сегодня успешно трудилась на своё благо , а после работы прихватила с собой в баумаркте два кустика хризонтем. Красавицы и пахнут так!!!
Galina,молодец ты какая!Так увлеченно работаешь!
А пишешь о восторге своем от работы так,что кажется.что у тебя в мастерской сидишь!
Шампанская,Ольк,я тебя поздравляю!
А у меня просто отличная пятница!
со вторника начинаю ходить на курсы...наконец-то
Отредактировано lili (Сб, 25 Окт 2008 13:52:48)
А у нас маленький праздник.. ))
Один год и два месяца, как мы с Чапаем вместе.. ))
В честь этого события идем в интерактивный ресторан.. ))
что кажется.что у тебя в мастерской сидишь!
Муза Зараза, а я ж тебя с собой беру, разве ты не заметила? Гляжу на Музу, улыбаюсь и работаю!
А я отработала, теперь на пару часиков придавлю подушечку и потом свеженькая буду!
lili, новые друзья появятся, больше общения!
ТЁТЯ МОТЯ, Светик, самые наилучшие пожелания!
Спасибо за поздравления, мои дорогие! )))
Купила штативчик себе для фотика.. ) Довольная.. )))))
ТЁТЯ МОТЯ
Поздравляю.
Поздравляю.
Спасибо!!!! )))
Ура! я сегодня краски смешивала, столько нового для себя открыла!
Купила штативчик себе для фотика..
О! Вот это нужно! Я без штатива уже не мыслю фотосъемку!
ТЁТЯ МОТЯ написал(а):
Купила штативчик себе для фотика..О! Вот это нужно! Я без штатива уже не мыслю фотосъемку!
ТМ - поздравляю с покупкой!
А я никак не могу проникнуться необходимостью иметь штатив...
Бенч, ТМ, может поделитесь своим опытом работы со штативом... и вообще зачем он нужен?
У нас сегодня довольно холодный (всего + 12С) день, но зато солнце ярчайшее и небо синее-синее!!!
Золотая осень правит бал!!! КРАСОТА!!!
Shtuchka написал(а):
я вчера карточку для фотика купила на 8 GB....Многа!!! хотя, смотря в каком формате фоткать
если работать в среднем режиме, как я обычно делаю,.... то - 3652 штуки!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Интересно, а у БабкиЁжки или Meow что-нибудь позитивное в жизни случается?...ну, хоть иногда?...
или они как Кибальчиш военную тайну вражинам не выдают?*
Отредактировано Shtuchka (Вт, 28 Окт 2008 18:48:16)
не выдаем..все самое хорошее-очень личное, а покупки это так, походя
Пошел в фотокритику отвечать, там это по теме будет.
не выдаем..все самое хорошее-очень личное,
пОнято!
позитиффом делиться не будем, а негативом - пожалуйста во всех остальных темах форума (особенно в теме про США и про Грузию с Россией, и немного в личной темке)...
Shtuchka
на колу мочало,начинаем все сначала..самой не надоело еще?не нравится-не читай
КОТЫ-КОТЫ-КОТЫ! | Фотоиллюстрируем | Вс, 7 Ноя 2021 |
что бы вы хотели, чтобы вам подарили?) | Витрина красивой жизни | Ср, 15 Ноя 2017 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Позитиффный настрой :)