кот обрезан снизу.
Думаешь?!?... Это ж Кипр, а не Израиль... [взломанный сайт]
Мелифарушка, ждем тебя! Я больше не буду... [взломанный сайт]
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Искусство и культура » ФотоФорумская критика.
кот обрезан снизу.
Думаешь?!?... Это ж Кипр, а не Израиль... [взломанный сайт]
Мелифарушка, ждем тебя! Я больше не буду... [взломанный сайт]
Прошу воспринимать критику без обид.
[взломанный сайт]
Я себя фотографом не считаю, критикуй на здоровье! Еще фоток дать, или ты удолетворила критиканский зуд?... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаешь?!?... http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif Это ж Кипр, а не Израиль...
Еще фоток дать
Дать.
(Напоминаю - снято в маленьком курортном городке на Кипре...)
Итак, серия однотипных фото, исключая последнее, пятое.
Теперь подробнее:
1
Нет сюжета, а точнее, объекта фото. Глазу зацепиться не за что. Снизу фото опять же, срезано.
2
Смазаны цветы те, что справа. Центр фото - пустой. В левом верхнем углу что-то нерешительно краснеет....
3
Оригинальна постановка растения. Угол для фотографирования подобран удачно. Но можно было бы обработать фото более художественно в Фотошопе, тогда было бы небанально.
4
Опять же - смазано. Ёжка, ты в режиме макро фоткала или просто с дальнего расстояния? Цветок надо было бы "взять" крупнее.
5
Просто иллюстрация к заметкам путешественницы, без претензии на исключительность.
Опять же - смазано
"Мартышка к старости слаба глазами стала"...
Просто иллюстрация к заметкам путешественницы, без претензии на исключительность.
Отлично!
В самую суть!
Лёка
море, дорога и маяк. По мне так хорошо
Ставлю свою на разбор полетов.
Мне очень нравится!
А специалисты может найдут недочеты...
А специалисты может найдут недочеты...
Честно говоря, придраться не к чему...
Лёка
Давно начала фотографировать?
Ставлю свою на разбор полетов.
Великолепная фотграфия!!!
Все без изъянов! )
Девочки спасибки за оценку, с одной стороны оооочень приятно, а с другой, хотелось спросить, вот все-таки, как можно сделать фотку еще лучше, принимая во внимание, что погода именно такая. всегда просто фоткать пейзаж, когда голубое небо, белые облачка, зеленая травка. А вот когда волею судеб, ты оказываешься в таком месте и в такую погоду? Как сделать фотку более выразительной? может знаете какие хитрости??
Давно начала фотографировать?
нууууу.... это сложно назвать фотографировать!! Я фоткаю от случая к случаю, где-то год, после того, как фотик купила. законы фотографии не знаю совершенно. Поэтому мне темка и понравилась! Всегда доходчивее понять ошибки, когда разбираешь конкретные работы!!!
Еще разбор и вопрос. Как улучшить снимок. условие тоже, время съемки и погода. Например, мне очень нравится фотографировать закаты. И получается следующее. если включаешь вспышку, то здания нормальные, а вот сам закат теряет интенсивность. а если выключаешь вспышку, то закат красивый 9мне так кажется) а здания темноватые.
Еще разбор
И эта фотография очень удачная!!!
В моей модели фотоаппарата в настройках есть функция ЗАКАТ. Когда я ее включаю, здания и правда получаются не совсем отчетливые, зато закаты - супер! И это то, что нужно!
Вот моё:
Закат на болоте
Лёка
ТЁТЯ МОТЯ
В моей модели фотоаппарата в настройках есть функция ЗАКАТ
Правда???? Пойду изучать свой фотоаппарат! А у тебя такая функция где располагается? сверху, где переключение на макросъемку, портретную, или внутри в программе фотоаппарата?
Закат на болоте
Мне нравится!!!! это ты фоткала с этой функцией?
это ты фоткала с этой функцией?
Ага! )))
Этот режим где-то внутри включается.. ))) Если он есть в твоем фотике.. )
Немного обработала твой закат... гляди.. )) Как в сказке получился.. )))
Вот!!! Точно, я его где-то так себе и представляла!!! Придется закачать себе фотошоп, и изучить раздел уроки фотошопа!!!
вот точно, как в сказке
Как сделать фотку более выразительной? может знаете какие хитрости??
Попробуй автоконтраст, кривые и ручную настройку контраста в Фотошопе.
Например, мне очень нравится фотографировать закаты.
Есть так же функция "сумерки" - в более старых фотках, нежели у ТМ - в моем, например, есть. Только в таком случае нужен штатив, иначе фото получится нерезкое.
В моей модели фотоаппарата в настройках есть функция ЗАКАТ
Ты вапще крутааая...
Закат на болоте
Всё хорошо, но низ - темноват... Не видно, что там.
Опередила, у меня то же самое получилось)) Использовала "Автоконтраст".
Вот второй вариант, с "Уровнями":
/фото кликабельно/
Попробуй автоконтраст, кривые и ручную настройку контраста в Фотошопе.
Изучу, обязательно попробую!!!
Только в таком случае нужен штатив, иначе фото получится нерезкое.
штатив у меня есть конечно, но вот путешествовать с ним тяжело!! у меня фотик тяжелый, отдельный рюкзак для него, поэтому когда фоткаю ночной город, как только не изгаляюсь, ищу упор для фотика, и каждый раз жалею, что не взяла штатив!!!!
Отредактировано Лёка (Вс, 18 Янв 2009 23:30:46)
Придется закачать себе фотошоп, и изучить раздел уроки фотошопа!!!
ТУТ есть ссылка, где можно скачать Фотошоп (пост 43).
Уроки: Это интересно
поэтому когда фоткаю ночной город, как только не изгаляюсь, ищу упор для фотика, и каждый раз жалею, что не взяла штатив!!!!
Знакомо до боли.
ТУТ есть ссылка, где можно скачать Фотошоп (пост 43).
дай я тебя расцелую!!!!!![взломанный сайт]
А я обрабатываю фотки программкой ACDS. она попроще будет, но все необходимые функции содержит.. )))
а если выключаешь вспышку, то закат красивый 9мне так кажется) а здания темноватые.
Можно чуть попробовать подправить.
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Искусство и культура » ФотоФорумская критика.