SHURIK, здрасьте
Добро пожаловать вновь прибывшим!
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться32Чт, 5 Ноя 2009 14:57:19
SHURIK
привет! не только можно, но и нужно
Привет сладенькая! Спасибо за поддержку. Если Шампусик не зарубит я свою голую фотку обязательно скину вам девчонки!
Главное шоб по размерам всё нормально было, а то ваши мужики к Вам ходить перестанут. Те вроде как больше покашливают и г..но из них прёт, а я КРАСАВЕЦ. Ну сама видела. Фотка ж моя!
Целую ручки. Ножкой шарк!
Поделиться33Чт, 5 Ноя 2009 14:59:52
SHURIK, здрасьте
Привет, привет!
Поделиться34Чт, 5 Ноя 2009 15:11:27
lili, отвлекись от личных сообщений!
Расскажи нам, как оно, фото?)
Поделиться35Чт, 5 Ноя 2009 15:18:35
lili, отвлекись от личных сообщений!
Расскажи нам, как оно, фото?)
так нету его еще, не знаю )))
Поделиться36Чт, 5 Ноя 2009 17:08:49
так нету его еще, не знаю )))
Так разрешения ж не было ещё! Я же шутник а не хам. Фуфло слать не буду. Только в натурале. Какой смысл прикрывать то чем положено гордиться!! Можно-значит можно. Только чур не банить. А не стоит - значит не стоит. Стесняться не привык знаете ли. Необходимости такой не было.
Поделиться37Чт, 5 Ноя 2009 17:31:49
ну вот дождемся админа, узнаем даст ли она добро, а там и видно будет
Поделиться38Чт, 5 Ноя 2009 17:33:49
ну вот дождемся админа, узнаем даст ли она добро, а там и видно будет
Как скажешь красавица! Бум ждать!
Поделиться39Чт, 5 Ноя 2009 19:17:55
Главное шоб по размерам всё нормально было, а то ваши мужики к Вам ходить перестанут. Те вроде как больше покашливают и г..но из них прёт, а я КРАСАВЕЦ. Ну сама видела. Фотка ж моя!
Целую ручки. Ножкой шарк!
Мы с Вами явно знакомы... Или не знакомы, но это временно.
Бум ждать!
Вываливайте Валяйте, я вся внимание.
Поделиться40Чт, 5 Ноя 2009 20:46:03
Мы с Вами явно знакомы... Или не знакомы, но это временно.
Если не знакомы то это грех не поправить! Такая красавица!! Не слушайте никого. Вспышка Вас абсолютно не испортила.
Я бы сказал сделала часть вашего тела более загадочной!!!!
Вываливайте Валяйте, я вся внимание.
Ну шо ж! Раз милые дамы просят а админ разрешает исполним обязательно! Замётано!
Чуток времени найти соответствующую фотку и как говорится ВСЁ ДЛЯ ВАС!
Поделиться41Чт, 5 Ноя 2009 21:41:20
Ну шо ж! Раз милые дамы просят а админ разрешает исполним обязательно! Замётано!
Чуток времени найти соответствующую фотку и как говорится ВСЁ ДЛЯ ВАС!
Ждем-с)))
Поделиться42Пт, 6 Ноя 2009 00:22:11
тук-тук!
Поделиться43Пт, 6 Ноя 2009 00:33:00
тук-тук!
Просим! Просим! Располагайтесь!
Поделиться44Пт, 6 Ноя 2009 01:10:20
SHURIK, здоров! Будем знакомы.
Поделиться46Пт, 6 Ноя 2009 16:48:47
georg
добро пожаловать!
Поделиться47Пт, 6 Ноя 2009 19:37:21
Всем привеееет!!!
Хоть меня никто и не приглашал, я всё-таки припёрлась. Не обещаю верность и преданность до гроба, но на на пару сотен моих постов данный ресурс вполне может рассчитывать, а там посмотрим...
Ну-с, кратенько о себе...
Кое-кто со мной уже знаком, кое-кто немного слышал, кое с кем надеюсь познакомиться...
Читаю тут периодически уже давненько, форумы выбираю в последнее время по лёгкости их поведения при скудном трафике, а Разговорник в этом плане - редкостная умница.)) Хоть я и плохо на форумах приживаюсь, но чем чёрт не шутит?
Харктер у меня вздорный и легкомысленный, стиль изложения - саркастический, поэтому заранее прошу всех помнить, что я всегда улыбаюсь, даже если кажется, что злюсь... Потому что не злюсь я ни-ког-да! Короче - язва я. И даже пыталась однажды на сей заманчивый титул претендовать, но увели некоторые личности ну прямо из-под носа...
Что подтолкнуло зарегиться именно сейчас? Да Лилькин тест на возраст-же!!!! Мимо такого я просто не смогла молча пройти! Поэтому прошу всех помнить, что мне по нему 24 года, называть прошу на "ты", а тех, кто меня знает - пааапрашу про мои годочки помалкивать!
Поделиться48Пт, 6 Ноя 2009 19:44:07
Абигель
Ой, как приятнааа) Когда встречаешь человека, так хорошо пишущего и настроенного позитивно!
Даже невольно улыбнулась) Располагайся, будь как дома)
Поделиться49Пт, 6 Ноя 2009 19:45:49
Всем привеееет!!!
Тыц-тыц-рап-ца-ца!!!
Поделиться50Пт, 6 Ноя 2009 20:13:58
Абигель
привет...
язва я. И даже пыталась однажды на сей заманчивый титул претендовать
Шампанская
может статус именной присвоить?
Поделиться51Пт, 6 Ноя 2009 20:33:12
Даже невольно улыбнулась)
Это самое главное в общении со мной.
Dinozavr
Ох, не рановато ли ты обрадовался?
Но мне приятно. ))
Поделиться52Пт, 6 Ноя 2009 20:40:20
может статус именной присвоить?
Шо, вот прямо так, сразу, без боя?
Даже не знаю, что и сказать.... А вдруг ещё желающие объявятся? Вон, некоторые прямо из-под себя выпрыгивают, вазелином карманы понабили и антибиотиками запаслись, тоже, наверное, на что-то надеются, а тут я... И лакомый кусочек прямо из-под носа уведу?
Поделиться53Пт, 6 Ноя 2009 20:43:33
Шо, вот прямо так, сразу, без боя?
а охота бой?
Поделиться54Пт, 6 Ноя 2009 21:34:26
а охота бой?
Та неее... Боёв мне и в других местах хватает... Просто подумала, что невоспитано как-то может получиться.
Да и неохота как-то людей обнадёживать. Одно дело, как про меня я или мои близкие друзья думают, и совсем иное - перед всеми своему статусу соответствовать. Это ж надо мозги тереть, напрягаться, чтоб где не оплошать ненароком и мягкое пузико не подставить, колючки регулярно обновлять и коготки подтачивать... А мне, признаться, ленивооо.. ))) А вдруг тут все такие милые и пушистые, что и я за компанию в мягкую игрушку превращусь?
Поделиться55Пт, 6 Ноя 2009 22:06:36
А вдруг тут все такие милые и пушистые, что и я за компанию в мягкую игрушку превращусь?
Поделиться56Сб, 7 Ноя 2009 17:11:20
Dinozavr
Ох, не рановато ли ты обрадовался?
Ох! Задумался...
Да лана пугать-то! Прорвёмся!!!
Поделиться57Вс, 8 Ноя 2009 12:39:28
А чё я такого сказала-то?
Хотя дааа... мне, с моими жалкими потугами на "язвительность" с местным контингентом точно не потягаться!
Да лана пугать-то!
Хорошо, больше не буду! Торжественно обещаю быть хорошей девочкой.
Ну, по крайней мере постараюсь, до тех пор, пока меня как следует не покусают.
А можно такой статус - "Язва?" )))
А я знаю - можно его или нельзя?? У меня со знаниями такого рода вообще большой напряг получается.)))
Поделиться58Вс, 8 Ноя 2009 12:44:00
Язва по жизни?))
Поделиться59Вс, 8 Ноя 2009 13:28:05
Нее, я про то, чтобы поставить статус пока со знаком вопроса в конце)
Милая админ - ТЕБЕ можно всё!!! ))))
В конце концов - чья это песочница, а?
А насчёт знака вопроса - так даже забавно получится может... Спустя время можно опросик замутить - достойна али подкачала, силёнок не хватило... Или вдохновения.)) Надо будет моё определение язвы у Бенча спереть, если он возражать не станет.))
Я ж правил не знаю, вдруг тамошние мои посты уже не моя интеллектуальная собственность? )))))
Язва по жизни?))
Да когда как.
Поделиться60Вс, 8 Ноя 2009 13:29:49
А насчёт знака вопроса - так даже забавно получится может... Спустя время можно опросик замутить - достойна али подкачала, силёнок не хватило...