никакого опроса, милая. голосование будет проходить в открытой форме с аргументированием позиций Арбитров.
Исковые требования
. Уважаемые Арбитры,
обсуждая тему" статус любовница" ( см. материалы дела) в одном из постов я написала "узнаю новое - влюбленность это крайность) из сего и правила про золотую середину - следует, что крайности есть плохо. простой категорический силлогизм, мною любимый. влюбленность - плохо.
я дура, или?", употребив фразу " я дура, или?" для отражения своего эмоционального состояния и в качестве средства бОльшего убеждения собеседника в правильности своей позиции. с указанной позицией собеседник согласился, но в силу слабости человеческой не преминул исказить обозначенную фразу " я дура, или" следующим образом - цитирую
узнаю новое - влюбленность это крайность)
Крайность - если это влюбленность в женатого любовника. Не передергивай.
Оля, конечно легче наплевать на общественное мнение. что в самом деле есть это самое общественное мнение? регулятор поведения людей? пф! да оно уже на протяжении всего существования человечества выполняет эту функцию, что с ним считаться. а что в нем отражаются весь накопленный людьми опыт и морально-нравственные ценности - фигня же!
Ага, оно важно и необходимо, это общественное мнение, когда тебе самой это нужно. И не более того.
я дура- [color=red]сия фраза была выдана за мою " я дура, или?"
не согласившись с искажением я потребовала
восстановление нарушенного права
я требую устранения искаженной тобою моей фразы путем отдельного опубликования ее, твоей искажающей фразы и признания искажающей фразы искаженной - тобою.
, обращаясь к Ответчику. ОДнако ожидаемой сатисфакции не получила. в связи с чем, заявила следующее. цитата.
color=red]УЛЬТИМАТУМ[[/color]
до тех пор, пока мое авторское право не будет восстановлено, я отказываюсь участвовать в каких-либо обсуждениях на этом форуме. более того, если этого не будет сделано в разумный срок, я потребую вынесения указанного нарушения на общее обсуждение с участием трех обязательных арбитров в лице Йо, тети Моти и Динозавра - как старожилов форума и людей, обладающих трезвостью ума, жизненным опытом. Обязуюсь исполнить вынесенное ими решение
В настоящем иске требую
1. признания моего права нарушенным
2. восстановления моего нарушенного авторского права путем восстановления первоночальной формы высказывания "я дура, или?" вместо " я дура" , публикации в теме "статус любовницы" и публичного принесения извинения на моей личной страничке настоящего форума.
с уваженим, Альбина
[/color]
в виду возможной неосведомленности Ответчика сообщаю о праве Ответчика на отзыв по иску.
Исковое заявление и отзыв будут рассмотрены на заседании ТРЕХ АРБИТРОВ.
процесс состязательный - стороны имеют право защищаться любыми способами, не противоречащими принципу нравственности и нормам морали ( кароче, насколько совесть позволит).
простите за теги, надоело исправлять))
Отредактировано Альбина (Вс, 16 Апр 2006 20:31:00)