Я буду рада дать вам возможность почувствовать себя умными.
А я рад, что ты смогла "обкатать" на нас свою принципы и позицию. но до чего же скучно с вами, девочками
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI
Я буду рада дать вам возможность почувствовать себя умными.
А я рад, что ты смогла "обкатать" на нас свою принципы и позицию. но до чего же скучно с вами, девочками
Какие-то вы тут все напряжённые...
От себя добавлю, что позиция, озвученная здесь некоей Лёкой, не нова. Она была прекрасно изложена во всем известном романе Фёдора Михайловича Достоевского, и убедительно подкреплена топором. Вкратце суть её сводится к выбору как приемлемого для себя маргинального решения уравнения "тварь ли я дрожащая или право имею". Как правило, такую позицию любят отстаивать с пеной у рта вернувшиеся из исправительных мест мелкие уголовники, проще говоря, шпана. Отстаивание здесь этой позиции молодой женщиной свидетельствует об углублении деструктивных процессов в общественном расеянском менталитете.... Нда.... Будем наблюдать...
Отредактировано BK (Чт, 8 Окт 2009 19:00:27)
Доброго дня!
Приятного настроения!
Амалия
и убедительно подкреплена топором.
Глубоко копаешь.
Копай ты... Хотя да... Как же ты без инструмента...
Копай ты..
На это уже есть специально обученный человек)
Во... Это кто же???
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI