А голос РУКОВОДЯЩИЙ - это её, Шампуськи?..
ну дык...куда я без чуткого руководства))
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » А давайте станем друг другу еще ближе?
А голос РУКОВОДЯЩИЙ - это её, Шампуськи?..
ну дык...куда я без чуткого руководства))
Жалко, ободочка не видно.
Жалко, ободочка не видно.
Думаешь,если будет видно,то я так лучше?)
Дикий_кот
Да.
Ободочек - мой фетиш.
Ободочек - мой фетиш
хм...надо закупить побольше ободков))
Дикий_кот
Ты же стричься собрался?
Ты же стричься собрался
лысина и ободок...креативно)))
Отпишите получилось или нет
Посмотрел. Это пипец, жуткий до отвращения. До полного и банального непопадания ни в образ, ни в текст, ни в уверенность и смысл экранного присутствия и мастерства. Это пипец жуткий настолько , что фактически перерастает в абсолютный креатив. Как стены подъездов, перепачканные надписями из трех букв и прочей матерщины вдруг становятся галереей искусств и отображением культуры и культурологическим срезом эпохи.
Короче, Дикий_кот, твоё видео ужастно и брутально, как сама жизнь. Хуже этого видео может быть только моё личное. И это меня с тобой объединяет и роднит. Ты -молоток. Конкретный.
P.S. Лучшее в видео - это гламурный голос Шампани за кадром. И эти подрагивания камеры в её руках, как будто она дрожит от твоего выступления. Она вообще твоя или свободна?? Если твоя, поздравляю:)
Короче, Дикий_кот, твоё видео ужастно и брутально, как сама жизнь. Хуже этого видео может быть только моё личное. И это меня с тобой объединяет и роднит. Ты -молоток. Конкретный.
Либо комплимент,либо повод для драки))Я вообще первый раз в жизни снимался на видео...
Она вообще твоя или свободна?? Если твоя, поздравляю:)
принимаю поздравления)))
и постановщики и съемщики не профессионалы, так что у всех здесь любительское видео в меру своих возможностей
форумчане... есть возможность пообщаться... для этого надо иметь микрофон, наушники и TeamSpeak 2 Client весит он 5.5 мб...
форумчане... есть возможность пообщаться... для этого надо иметь микрофон, наушники и TeamSpeak 2 Client весит он 5.5 мб...
а уже его уже и практикуем
ммм...я скайпом пользуюсь...
ммм...я скайпом пользуюсь...
у меня он тоже есть... но связь не тянет... а "тим" он меньше весит...
Посмотрел. Это пипец, жуткий до отвращения. До полного и банального непопадания ни в образ, ни в текст, ни в уверенность и смысл экранного присутствия и мастерства. Это пипец жуткий настолько , что фактически перерастает в абсолютный креатив. Как стены подъездов, перепачканные надписями из трех букв и прочей матерщины вдруг становятся галереей искусств и отображением культуры и культурологическим срезом эпохи.
Короче, Дикий_кот, твоё видео ужастно и брутально, как сама жизнь. Хуже этого видео может быть только моё личное. И это меня с тобой объединяет и роднит. Ты -молоток. Конкретный.P.S. Лучшее в видео - это гламурный голос Шампани за кадром. И эти подрагивания камеры в её руках, как будто она дрожит от твоего выступления. Она вообще твоя или свободна?? Если твоя, поздравляю:)
/не смогла процитировать только часть поста - каждое слово ценно ибо.../
Спасибо, что ли?..
но связь не тянет... а "тим" он меньше весит...
стрянно...
стрянно...
дык у меня скорость то 125 кб...
дык у меня скорость то 125 кб...
мда...я просто с друзьями с соседнего дома переговариваюсь...они там уже давно...хотя я б наверно тоже тимспик бы поставил
тоже тимспик бы поставил
ставьте и можно будет поболтать...
Вот как бахну себе Инет со 256, так и...
.
А чем тим отличается от скайпа, кроме веса?
Лилечка, очень приятно было слышать твой мягкий голос.. )) А вот образ... почти не виден из-за съемки против света.. ))
Стас, хоть я знаю тебя лично и не раз слышала твой увереннный голос, все равно было прикольно "повидаться".. ) И, особенно, услышать твой персональный привет.. )))
Спасибо, ребятки, что поддерживаете видеоначинание.. ))
хоть я знаю тебя лично и не раз слышала твой увереннный голос,
Лилечка, очень приятно было слышать твой мягкий голос.. )) А вот образ... почти не виден из-за съемки против света.. ))
на будущее учту, я несколько раз пыталась снять саму себя и все не получалось, пока не сообразила что съемка начинается когда раздается щелчок
Отредактировано lili (Пт, 17 Апр 2009 23:52:49)
Инет со 256,
бум ждать...
Отредактировано Nekz (Сб, 18 Апр 2009 11:37:21)
А чем тим отличается от скайпа, кроме веса?
вход по IP, интерфейс другой, можно делится и ходить в разные комнатки. Писать в тиме тоже можно но там это делается по другому
бум ждать...
См. мою подпись)
См. мою подпись)
время пролетит и не заметишь, зато потом сколько всего....У меня вот другая проблема, безлимитка, но с мужем делить приходиться комп. Вон уже гонит
См. мою подпись)
гуд...
гуд...
Это я еще недельку сверху накинула. Россия ж.
недельку сверху накинула. Россия ж.
надеемся что без нее все обойдется...
Вон уже гонит
не думали второй купить как нить...
Фантастические истории | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Сб, 17 Апр 2010 |
Брак - семейная связь между двумя людьми | Про любовь | Пн, 16 Окт 2017 |
Как выбрать себе одежду или как правильно одеться | Витрина красивой жизни | Чт, 24 Ноя 2011 |
Ошо | Духовное самосовершенствование | Вс, 12 Авг 2007 |
О русских | Просветительские диспуты | Вс, 29 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » А давайте станем друг другу еще ближе?