Не, это чересчур будет.
Оль,у меня одновременно скайп,аська,торрент и браузер в загрузке...нормально
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » А давайте станем друг другу еще ближе?
Не, это чересчур будет.
Оль,у меня одновременно скайп,аська,торрент и браузер в загрузке...нормально
скайп,аська,торрент и браузер в загрузке..
Это ведь не одна и та же программа)
А скайп от телетайпа (не помню, как называется, что Таша предлагала) отличается мало чем, как я поняла.
Это ведь не одна и та же программа)
А скайп от телетайпа (не помню, как называется, что Таша предлагала) отличается мало чем, как я поняла.
поставь две!можно подумать сильно что то изменится
Дикий_кот
Да не хочу я две! Я сторонник минимализма.
тимспик. У меня и скайп стоит (муж им постоянно пользуется) и тим (он меньше берет и таким образом можно говорить с теми у кого скорость маленькая). А то я когда с Тулей по скайпу говорю у нее ася отключается и браузер, а если они все таки начинают грузится то выкидывает ее из скайпа
А то я когда с Тулей по скайпу говорю у нее ася отключается и браузер, а если они все таки начинают грузится то выкидывает ее из скайпа
угу... невозможно понимаешь поговорить нормально... то одно отвалиться, то другое...)))
Ладно, микрофон куплю и буду че-то делать.. Но не раньше, чем через неделю.
Но не раньше, чем через неделю.
Не забудь со мной посоветоваться))
Дикий_кот
Как всегда)
Как всегда)
Спроси у Кота и сделай по своему?))
Девчонки, ай-да в домино в Агенте вчетвером играть?))
я пас, довязываю болеро, поэтому ограничиваю себя в инете
lili
Я же не прямо сейчас имею в виду.
Шампанская
))))
Nekz
Ты как?
Осталось договориться, когда мы с Лилей и Котом вчетвером бы сыграли партейку - другую))
Осталось договориться, когда мы с Лилей и Котом вчетвером бы сыграли партейку - другую))
научите?
научите?
Ничего сложного) В процессе научишься, там все интуитивно понятно и примитивно)) Инструкция есть, на всяк пожарный.
Попробуем сейчас втроем сыграть, надеюсь.
Все-таки у Таши очень красивый голос.
Так, Таша а ты что скажешь?
Так, Таша а ты что скажешь?
а я полностью согласна с Олькой... )))
Nekz
а об Оле?
lili
У меня микрофона ищщо нет.
Очень постараюсь купить его в субботу и тогда бахнем он-лайн конференцию в скайпе - в воскресный вечер.
Ориентировочно будут: Я, Таша, Лили и Кот. Если кто еще делает присоединиться - с радостью!
.
З.Ы. Дайте прямую ссылку на скачать скайп, плз)
Шампанская
Nekz
В субботу скачаю, спасибо. Он руссифицирован?
Товарищи, логичнее ваши ники в скайпе выкладывать в одной теме списком:
Он руссифицирован?
да..
Ориентировочно будут: Я, Таша, Лили и Кот. Если кто еще делает присоединиться - с радостью!
ну у меня в контактах Туля давно есть, Кот уже тоже обитает, осталось тебя туда же
Фантастические истории | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Сб, 17 Апр 2010 |
Брак - семейная связь между двумя людьми | Про любовь | Пн, 16 Окт 2017 |
Как выбрать себе одежду или как правильно одеться | Витрина красивой жизни | Чт, 24 Ноя 2011 |
Ошо | Духовное самосовершенствование | Вс, 12 Авг 2007 |
О русских | Просветительские диспуты | Вс, 29 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » А давайте станем друг другу еще ближе?