В основном стараюсь я...
от скромности ты не умрешь )))) Но это хорошо когда мужчина старается, гораздо хуже когда нет
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Не умничай!
В основном стараюсь я...
от скромности ты не умрешь )))) Но это хорошо когда мужчина старается, гораздо хуже когда нет
от скромности ты не умрешь ))))
Трезвая оценка ситуации...Я ж Дева,логика мой конек))
гораздо хуже когда нет
Значит у такого мужчины долгих отношений не будет...
Я ж Дева,логика мой конек))
Девы разные бывают
Значит у такого мужчины долгих отношений не будет...
если только не повезет с женщиной
Ты тоже нескромная))
Ты тоже нескромная))
у моем случае это опыт
Девы разные бывают
Логичность мышления в той или иной степени присуща всем представителям этого знака
Тогда у нее должно быть просто ангельское терпение...жить с себялюбивым эгоистом...брр...
Логичность мышления в той или иной степени присуща всем представителям этого знака
дочка подрастет проверю ))) пока у нее только черезмерная болтливость наблюдается
Тогда у нее должно быть просто ангельское терпение...жить с себялюбивым эгоистом...брр...
как не странно но такие женщины есть. Они порой настолько самодостаточны, что старания со стороны мужчин им и не надо... И тут можно посмотреть с другой стороны - если мужчины нарвится что к нему относится как домашнему животному то то это насколько надо себя не любить
пока у нее только черезмерная болтливость наблюдается
АААА!!!Тока Оле не говори!!!
если мужчины нарвится что к нему относится как домашнему животному то http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif то это насколько надо себя не любить
Так он же уверен,что она с ним,потому што он проста мегамушшына)))
Так он же уверен,что она с ним,потому што он проста мегамушшына)))
вот в результате и получается, что в таком союзе каждый думает о своем и каждый доволен
что в таком союзе каждый думает о своем и каждый доволен
Хочешь сказать что это тоже одна из форм гармонии?каждый сам по себе.но в принципе лодка отношений вполне прочная? Хм...весьма занятная мысль...
Дикий_кот
Есть еще другой вариант - один из партнеров "растворяется" во втором. Но это уже плохой вариант.
Хочешь сказать что это тоже одна из форм гармонии?каждый сам по себе.но в принципе лодка отношений вполне прочная? Хм...весьма занятная мысль...
да. Просто чаще всего мы мыслим на своей волне и в соответствии со своим миропониманием и стереотипами. Т. е. мерим на свою шкуру. То что для одних подходит, для других не приемлемо и т.д.
То что для одних подходит, для других не приемлемо и т.д.
Ты имеешь в виду - внутри пары?
Ты имеешь в виду - внутри пары?
да.
Но это уже плохой вариант.
Не то чтобы плохой...просто редко найдешь такое жертвование своими интересами ради другого...
То что для одних подходит, для других не приемлемо и т.д.
пральна,а компромисс искать?
просто редко найдешь такое жертвование своими интересами ради другого...
По-моему, как раз-таки наоборот. Вспомни, сколько в мире домохозяек.
Вспомни, сколько в мире домохозяек.
Это не жертвование...многим женщинам нравится быть домохозяйками...
пральна,а компромисс искать?
вот в том и дело, что люди не хотят ,а может и не умеют искать эти компромиссы. Собственное "Я" и хочу бывает настолько сильное, самолюбивое, что помнит только про свое "хочу", забывая что другие тоже "хотят"
Это не жертвование...многим женщинам нравится быть домохозяйками...
Ну тоиссь, забивание на собственное самосовершенствование и развитие в угоду служению Великому Господину Мужу и жизнью его интересами.
Ну тоиссь, забивание на собственное самосовершенствование и развитие в угоду служению Великому Господину Мужу и жизнью его интересами.
это крайность. Компромисс это как раз когда всех устраивает - и мужа и жену. А думать только о себе в семейной жизни - эгоизм и любовь к самому себе. Зачем тогда нужен муж? Живи одна
это крайность.
Почему крайность? Ты знаешь, какова жизнь среднестатистической домохозяйки?
Скорее, домосиделки)
Зачем тогда нужен муж?
Потому что положено так)
Почему крайность? Ты знаешь, какова жизнь среднестатистической домохозяйки?
Скорее, домосиделки)
знаю, не понаслышке, поэтому мужа надо выбирать с умом. Я вот не выбрала хозяйственного, теперь мучаюсь, но с другой стороны он не пилит если полы не помыты. Предыдущий пилил за не помытую посуду, не убранную одежду и т.д.
Потому что положено так)
да уж...
lili написал(а):
Зачем тогда нужен муж?
А вот тебе лично он зачем нужен?
А вот тебе лично он зачем нужен?
второй день думаю и никак не могу надумать.
Я не тороплюсь.
Ждем-с))
Я не тороплюсь.
Ждем-с))
теперь серьезно придется подумать, действительно, а зачем. Главное же другим то можно что угодно сказать, но себе не соврешь. Вот и думай - зачем? С первым браком все понятно - так получилось. развелась и снова. привычка? ничего себе привычка за тысячу километров. Любовь? Это с моим то отношением к ней, когда я считаю что не она основа семейной жизни... расчет? какой-то не странный расчет, сплошь ошибки и не выгода... думаю дальше
*затаила дыхание, внимает*
любят не ради а вопреки...кажется мне,что ты на этот вопрос и не сможешь ответить))
брак по своему - это сотрудничество двух людей, т .е. здесь есть свой расчет в чем то. И не только в материальном плане.
Наша Тема Дня | Доска поздравлений | Чт, 15 Сен 2011 |
на волнах радио | Архив Разговорный | Пн, 23 Окт 2006 |
Про советы | Духовное самосовершенствование | Вт, 2 Ноя 2010 |
СПОР И УЛЬТИМАТУМ. | Архив Разговорный | Вт, 18 Апр 2006 |
Ревность | Про любовь | Вт, 21 Сен 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Не умничай!