Ты же сама знаешь, что в городе тоже не все жители сидят в теплых уютных кабинетах...
В процентном соотношение их больше чем в деревни. Деревенский труд - это не для меня.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Где лучше жить? (городе, деревне, селе и т.д.)
Ты же сама знаешь, что в городе тоже не все жители сидят в теплых уютных кабинетах...
В процентном соотношение их больше чем в деревни. Деревенский труд - это не для меня.
а вы пробовали?
Если там будет цивилизация - водопровод,газ,отопление,магазины и т.д.
Если там будет цивилизация - водопровод,газ,отопление,магазины и т.д.
это уже не деревня и городские застройки с частным сектором. Вот в таком я бы не отказалась жить.
Коттедж в Японском стиле
это уже не деревня
Я,вообще,и природу-то не очень люблю,всякие там походы...
Я,вообще,и природу-то не очень люблю,всякие там походы...
получается - житель мегаполиса. Мне природа нравится, но как вид отдыха, не особо активного - погулять, посмотреть.
житель мегаполиса.
ну если 400 тыс - мегаполис..?
Мне природа нравится,
Не люблю жучков,паучков.Надо чтоб дом был рядом или машина,чтоб свалить.
ну если 400 тыс - мегаполис..?
не, не мегаполис. Я не так выразилась. Скажем ,что так житель предпочитающий полную урбанизацию. Хотя даже и не знаю как назвать человека ,который полностью предпочитает только чисто городской образ жизни.
житель предпочитающий полную урбанизацию.
Точно.
Хотя даже и не знаю как назвать человека ,который полностью предпочитает только чисто городской образ жизни.
Урбанист и называется)
Я тоже такая.
Сегодня попались фото нашей деревни.
Я сначала подумала, что это про Германию. Думаю, какие-то нетипичные строения. Потом дошла до моря и поняла.
Шампанская
такие дома, как здесь, Германии только снились. Честно говоря, я вообще не вижу, чтобы в нашей округе в Германии строились. А там новые дома растут, как грибы после дождя. Кризис в стране, вот и используют в своих целях все. Мы ведь тоже, благодаря кризису, построились. Лет 30 назад на этом месте были помидорные поля. А теперь район так вырос со всей инфраструктурой, что людям не обязательно в город ездить. Наоборот, пускают бесплатные автобусы с города, чтобы скупались в торговом центре Ривьера. А этот центр является спонсором нашей деревни.
Деревней сложно назвать. Уже такой небольшой городок.
В деревне то оно конечно всегда лучше чем в городе,воздух всегда чистый да и еда своя, сам знаешь что выращиваешь, но жить там тяжело, всегда работа найдется на каждый день
еда своя, сам знаешь что выращиваешь
И очень зависишь от капризов природы с погодой.
Как-то задумался недавно, и поймал себя на мысли, что все больше и больше...хочется дом, двор и даже в земле покопаться, посадить что-то...старость?
Timur
А в квартире в каком городе вы сейчас живёте?
ОДнозначно в деревне лучше всего летом. Вышел, чайку попил крепкого - дрова нарубил и можно полежать. Пошёл яблок насобирал - компот намутил. Летом круто!
Нееее, я городская. Не терплю эти все походы за водой, терпеть неудобства. Да и нафиг мне сдались такие проблемы, в городе всё под рукой - вышел магазин кино. А в деревне чем заняться?
А в деревне чем заняться?
Minx
Деревня, деревне рознь. Сегодняшние технологии позволяют иметь в частном доме все удобства, даже получше городских. А при наличии интересов, занятий может быть масса.
А если рядом еще большой город в шаговой доступности, то всё есть под рукой.
Поэтому я за жизнь в деревне, где просыпаешься от пения птиц, а не от шума проезжающих машин, где воздух наполнен ароматом цветов, где жизнь течет медленнее и без суеты, где в морозный вечер можно любоваться огнём, сидя у камина или окунуться в бассейн в летнюю жару. И ты сам создаёшь себе комфорт, в котором нуждаешься и по своему вкусу.
и поймал себя на мысли, что все больше и больше...хочется дом, двор и даже в земле покопаться, посадить что-то...старость?
Зрелость, переоценка ценностей.
Фантастические истории | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Сб, 17 Апр 2010 |
Зодиакальный секс или забавные гороскопы | Про загадочное непознанное... | Чт, 12 Окт 2017 |
Ислам: от моды до политики | Просветительские диспуты | Вс, 15 Дек 2024 |
Вы здесь » Ра z говорник » Интересы повседневной жизни » Где лучше жить? (городе, деревне, селе и т.д.)