Это бордовый, а не красный.
Тебе нра посветлее?
бордо оттенок красного, не светлей из этих оттенков ещё хуже будет. Я бы скорей другой цвт выбрала, более спокойный. Хотя бы на стенах. Оставив только шторы и светильники.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Интерьер
Это бордовый, а не красный.
Тебе нра посветлее?
бордо оттенок красного, не светлей из этих оттенков ещё хуже будет. Я бы скорей другой цвт выбрала, более спокойный. Хотя бы на стенах. Оставив только шторы и светильники.
Народ, а что вы думаете о мебели ИКЕЯ?
Есть такой магаз в вашем городе?
у нас нет )))
lili
Жаль, хотелось обсудить.
Шампанская
хотя я прочитала ,что это нидерландская компания, может и есть, но я не встречала. На официальном сайте Латвии в списках нет
Квартира моей мечты:
Где почитать про дизайн и ремонт квартиры
Три интернетпроекта дополняющих друг друга:
4living.ru - практические советы по обустройству дома,
360.ru - каталог мебели, сантехники, предметов интерьера,
interiorexplorer.ru - каталог фотографий интерьеров и экстерьеров с удобным фильтром.
Блоги с идеями дизайна:
apartmenttherapy.com
freshome.com
internum.ru
obstanovka.com
omami.ru
designspongeonline.com
Блоги дизайнеров и декораторов:
emmas.blogg.se
kikette-interiors.blogspot.com
Сайты с красивыми фотографиями апартаментов:
alvhemmakleri.se/index.php?page=hem-till-salu
contests.apartmenttherapy.com/2009/small-cool
designspongeonline.com/category/sneak-peeks
Бюро, студии и дизайнеры:
http://www.rrinterieur.be/NL/Realisaties.aspx?f519=303
http://timothywhealon.com/
http://www.autoban212.com/
пост 126 от 23 Июл 2011
в последнее время часто встречаемое решение, как и квартиры студии. За счёт объединения комнат, снесения стен выигравают пространство. Зачастую, если двухкомнатная квартира маленьких размеров, объединяют одну из комнат с кухней, а вторую делают спальней. Но такое решение хорошо только для одиноких или пары без детей.
Но я наблюдала и когда в трехкомнатых квартирах в семьи с детьми, также одну из комнат объединяли с кухней. Две оставшие комнаты становились родительской спальней и комнатой для детей. Правда если двоё детей и разного пола, с их взрослнеем начинают возникть проблемы. При большой разницы, старший просто может начать жить отдельно.
При большой разницы, старший просто может начать жить отдельно.
Как все просто.
Читала много негатива о квартирах-студиях.
Читала много негатива о квартирах-студиях.
меня они тоже малость напрягают своеё непривычностью. Наверно дело в том, что российский менталитет привык к другому расположению квартир при, котором всегда имеется какое-то помещение отделяющее комнаты. Как бы нейтральное пространство, в то время как в квартире студии ты сразу попадаешь в личное пространство жильца
Как все просто.
зачастую, если люди могут позволить себе снести стену, передалть квартиру и сделать капитальный ремонт, то и купить новую квартиру для своего взрослого ребёнка тоже. Или бывают варианты когда квартира остаётся от бабушек
Наверно дело в том, что российский менталитет привык к другому расположению квартир при, котором всегда имеется какое-то помещение отделяющее комнаты.
Скорее, дело не в менталитете, а в том, что студии банально неудобны для реального проживания более одного человека.
Особенно, если есть маленький ребенок.
И именно от хозяев квартир, переделавших их в студии, я и читала посты - сожаления о своем таком шаге.
зачастую, если люди могут позволить себе снести стену, передалть квартиру и сделать капитальный ремонт, то и купить новую квартиру для своего взрослого ребёнка тоже.
Если судить по России, то скорее уж все накопления и капиталы, и наследства вбухиваются именно в переделку и кап.ремонт квартиры (не студии, конечно, а, например, трешки). В таком случае у мало кого остаются "свободные" деньги, чтобы купить ребенку отдельную квартиру.
Ну, я про средний класс говорю, не про аллигаторов, в данном случае)
Если судить по России, то скорее уж все накопления и капиталы, и наследства вбухиваются именно в переделку и кап.ремонт квартиры (не студии, конечно, а, например, трешки). В таком случае у мало кого остаются "свободные" деньги, чтобы купить ребенку отдельную квартиру.
Ну, я про средний класс говорю, не про аллигаторов, в данном случае)
это уже другой случай. В России вообще редко, кто из среднего класса может позволить себе вообще купить хорошее, комфортное жилье. По уму семья с одним ребёнком должна иметь квартиру с тремя комнатами, не считая кухни. Детская, родительская и общая комната. Ну а на практике люди довольствуются в таком случае двухкомнатной квартирой. И размеры комнат желают лучшего
нравятся вот такие вот решения с аркой. Это не в квартире, а в частном доме сделано.
а вот здесь видно, что интерьер решили сделать интересным, но смотрится немного не доделанным. Ковёр мне кажется здесь лишним, по крайне мере не этот окрас и стиль ковра. И на стенах по низу можно было бы пустить небольшой узорчатый "бордюр."
Мне больше стены не нравятся, точнее их цвет. Голубой вообще никак не катит с данным камином. Понамешали тут Средневековье и классику 18 века...
Голубой вообще никак не катит с данным камином.
кстати да, а на камине как-то и не акцентрировалась. Хотя сами стены в данном интерьеры могут быть голубыми, как-например
в Воронцовском дворце голубая комната. Только камин нужно отделать
бывает, что камин оставляют как на фото от 6 августа ,с крсным кирпичом. Но тогда действительно отделка стен нужна другая и мебель сотвественно. В загородных домах или на дачах в этом случае обычно используют отделку стен под дерево
Отредактировано lili (Пн, 8 Авг 2011 14:10:54)
Декор из веточек
тумбочка в стиле веточек
Столики мне понравились.
немного сбило с толку информацию об общем коридоре и что такие проекты называют общежитием.
Интересно, что входные в квартиру двери раположены рядом. Очень близко друг к другу. НЕобычное ступенчатое жилье, можно сказать двух- и трех- этажные квартиры.
Ещё интресно было почитать про "встроеную" кухню и и раковина закрытая в шкафчике, таким образом действительно выигрывается пространство.
Я тут в последне время интресуюсь разной планировко квартир. ДЛя СССР было характерна типовые серии жилья.
Информация на Википедии
а здесь можно посмотреть фотографии.
Дома, которые стрились в Москве и Ленинграде, строились и в Сургуте, где носили название мопроект, ленпроект.
А на эти двух сайтах можно посмотреть какие типы жилья строились в Латвии
http://www.realat.lv/ru/projekti/cehu_projekts/
http://www.cityreal.lv/index.php?L=1&id=64
НЕобычное ступенчатое жилье, можно сказать двух- и трех- этажные квартиры
"Нижние" - одноэтажные, как я поняла из репортажа по ТВ.
"Нижние" - одноэтажные, как я поняла из репортажа по ТВ.
я в каой-то статье вычитала, что вроде как первоначально нижние планировались по магазины и подобные помещения.
lili
Так они же на каждом этаже дома. А дом-то ведь жилой. Получается, магазины на всех этажах?
Так они же на каждом этаже дома. А дом-то ведь жилой. Получается, магазины на всех этажах?
я подумала, что нижние - это имеются в виду первый этаж. А ты имеешь виду те, что от входа в квартиру вниз.
"Нижние" ячейки - двухуровневые (верхний уровень - прихожая и туалет, далее длинная лестница в 13 ступнек и перед нами гостинная, кухня, спальня, душ - всё на нижнем уровне):
получается всё таки два этажа. Просто первый маленький, а второй побольше.
а "верхние ячейки" - трехуровневые (первый уровень - прихожая и туалет, затем семь ступенек - и мы на втором уровне, где находится гостинная и кухня, еще семь ступенек - и перед нами третий уровень со спальней и душем):
а тут три этажа.
Они за счет низких потолков выигрывали пространство
Да, а потолоки там не хилые - до 3,60 м.
Украшаем интерьер в предверии праздника | Витрина красивой жизни | Вс, 25 Дек 2011 |
Что читаем | Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! | Ср, 20 Окт 2021 |
Что раздражает? | Интересы повседневной жизни | Сб, 5 Май 2018 |
Новые сказки о царской охоте | Архив Разговорный | Вт, 26 Сен 2006 |
Лучшие рестораны мира | Про еду | Пт, 29 Дек 2006 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Интерьер