А как же. Счастливый же.
ага... я тоже ем... как то перед госами и защитой диплома загадала и съела... результат - все на отлично...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про загадочное непознанное... » магия чисел
А как же. Счастливый же.
ага... я тоже ем... как то перед госами и защитой диплома загадала и съела... результат - все на отлично...
Ну что, как проходит пятница, 13ое?
Отлично))
ничего плохого не произошло *тьфу-тьфу*
Успешно съездили на шашлыки))
Успешно съездили на шашлыки))
Под водочку? шашлыки-то?
Под водочку? шашлыки-то?
И курили еще, небось...
Под водочку? шашлыки-то?
И курили еще, небось...
неее.. вино) я водку не очень и не курю, другие то да..
вино) я водку не очень и не курю
Еще и это нас с тобой объединяет.
Еще и это нас с тобой объединяет.
Ха! как говорится - родственные души!)
08.08.2008, 11:50
Восьмерки, которые потрясли мир (08.08.08!!!)
Любовь к «красивым» датам распространена также широко, как любовь к «красивым» телефонным номерам; к тому же в пресловутых датах нетрудно найти тайный смысл, некий намек на будущее. 06.06.06 одни ждали конца света, другие – выхода римейка фильма «Омен», и трудно сказать, в какой группе было больше оптимистов. Следующий год ознаменовался датой 07.07.07 и огромным количеством браков, заключенных в этот день. Сегодняшние «восьмерки» не считаются особенно счастливыми, но, как сообщают с места развития событий, ЗАГСы сегодня посетит немало влюбленных. У восьмерки, конечно, есть определенное сходство с математическим символом, обозначающим «бесконечность», но вряд ли ее можно ассоциировать с бесконечной любовью, бесконечным счастьем и бесконечным благополучием.
Впрочем, для семьи восьмерка лишней не будет. Эта цифра связана с чувством долга, терпимостью и добротой – теми качествами, которые не будут лишними в любом союзе.
Однако есть у восьмерки и не столь привлекательные характеристики. Эта цифра, относящаяся к Сатурну или планете Судьбы, может стать предвестником серьезных несчастий, а также событий, которые невозможно предотвратить. Восьмерка необыкновенно сложна, поскольку она содержит в себе борьбу противоположных начал, и имеет отношения скорее к капризам рока, чем к обдуманным, взвешенным и логичным поступкам. Часто эта цифра обозначает внутреннюю борьбу, стремление преодолеть собственные природные склонности и развить другие – стремление опасное, порой имеющее печальные последствия.
Очень оптимистичный взгляд на восьмерку предлагает нумерология китайская. В данной системе цифра восемь связана с деньгами и благополучием и является предвестником достатка. Правда, несколько омрачают картину, соответствующую сегодняшней дате, три ноля, каждый из которых подобен пустоте и способен поглотить все, что вы пытаетесь умножить и приобрести; но поскольку пустота эта является также предшественницей всех вещей, успехов, больших и малых побед, терять оптимизма не стоит.
Оккультисты некоторых школ называют восьмерку «числом человеческого правосудия»; будучи повторенной трижды (888), она становится числом Иисуса как Спасителя мира. Есть у трех восьмерок – например, трех сегодняшних восьмерок, - и еще одна приятная особенность. Произведя нехитрые расчеты (8+8+8, а затем 2+4) мы получим шестерку – число Венеры, означающее любовь.
Стоит упомянуть также о том, что «талисманами восьмерки» являются аметист, черный сапфир, черный жемчуг и черный бриллиант. Изделия из этих камней следует почаще иметь под рукой тем, в чьей жизни цифра 8 играет не последнюю роль.
а куда деть 0020? из этих восьмерок?
Nekz
Закрыть на них глаза.
Сегодняшняя пятница, 13-ое зло со мной обошлась.
утром ехала на работу, не успели проехать и 10 метров от остановки, как все трамваи остановились. Многие вышли и пошли вперед пешком, ибо опаздывали. Я решила ждать, и ждала полчаса. Трамваи так и стояли, никто не знал, в чем причина этого. Короче, я не выдержала и тоже потопала пешком. Вдоль трамвайных путей. Прошла две остановки, подхожу к очередной и вижу, что на остановке народ как-то странно стоИт - одна часть толпы на одном конце остановки, вторая - причем, все милиционеры - на другом конце кучкуются, а посередине пусто.
И тут я чуть не споткнулась о труп.
Да-да.
Мужчина лежал, раскинув руки, куртка была задрана на голову, рядом валялась его сумка. И кругом пахло... наверное, как пахнет на скотобойне.
Шок.
Я аккуратненько обошла, вползла на остановку и чуть не вступила в кровавую лужу.
А рядом - школа. Я там училась.
Я так и не поняла, как он умер.
Впервые в жизни видела именно.. труп.
Покойника видела и раньше, давно - на похоронах...
А это - труп, лежащий на грязном асфальте с задранной одеждой.
И мне стало пофиг, что я намного опоздаю на работу.
Весь день в оцепенении. А сейчас пришла в голову мысль, что ЭТО не будет так, как в моей истории со светом.
Весь день в оцепенении. А сейчас пришла в голову мысль, что ЭТО не будет так, как в моей истории со светом.
не будет, не будет... У тебя просто сейчас еще последствия шока от увиденного. Только ну очень холодный и не эмоциональный человек, железный может спокойно на такое отреагировать
Только ну очень холодный и не эмоциональный человек, железный может спокойно на такое отреагировать
Или привычный уже к такому. Или циник.
Да..
Шампанская
Nekz
Угу.
А когда я ехала дальше уже на трамвае, то при каждом его торможении дергалась, что опять кто-то умер.
Знаете, жизнь - так хрупка... Вот этот дядька тоже спешил на работу, как и я, проснулся, завтракал еще сегодня утром, а сейчас его уже - нет. Совсем, причем.
А когда я ехала дальше уже на трамвае, то при каждом его торможении дергалась, что опять кто-то умер.
Знаете, жизнь - так хрупка... Вот этот дядька тоже спешил на работу, как и я, проснулся, завтракал еще сегодня утром, а сейчас его уже - нет. Совсем, причем.
гони прочь от себя такие мысли, они затягивают. Поверь... Я в прошлом году из-за смерти мамы и отчима с ума сходила, считай сама довела себя до ручки. Жизнь она такая, многогранная, просто не со всеми гранями мы постоянно сталкиваемся.
lili
Угу.
Спасибо)
Спасибо)
да не за что
Это было давно, когда я еще учился в школе. Недалеко от нашей школы был Медицинский Институт, размещавшийся в старых, красных, кирпичных корпусах. Я ходил туда, обычно, раза два в неделю. Присматривался, копался в себе, чтобы потом не жалеть. В тот раз я зашел в прозекторскую. Я и раньше там бывал, но тогда были каникулы, и прозекторская стояла почти пустой, если не считать пары каких-то серых покойников. В этот же раз лаборанты готовили материал для студентов, и не обращали на меня внимания, почему я, собственно, и прошел в дальнюю комнату, где они это все делали. Там стояла грязная ванна, полная зеленых кишок, но больше всего меня поразило обычное белое больничное ведро с оббитой эмалью, наполненное человеческими сердцами. Как-то тоже было грустно...
BK
А пахло как?
у нас книгохранилище находилось на одном этаже с моргом университета, и тут же учебные кабинеты. Тоже всякого приходилось увидеть. У нас одна коллега очень долго думала, что это все бутафория. И на этаже часто пахло формалином, едкий такой запах
у нас книгохранилище находилось на одном этаже с моргом
Ах, эта дикая Россия!
А пахло как?
Формалином пахло... И карболкой из бутылки....
Я не знаю, как формалин пахнет.
К счастью.
В эту пятницу 13 я наткнулась на всего-лишь потерявшего сознание парня.
В эту пятницу 13 я наткнулась на всего-лишь потерявшего сознание парня.
Откачали?
bench
Не знаю... Его унесли от посторонних глаз - он изначально лежал около входа в гипермаркет (внутри).
Но "Скорая" приехала минут через 20.
Страховщики назвали самые опасные номера квартир
Специалисты крупнейшей в Европе страховой компании "Акса" вычислили счастливые и несчастливые квартирные номера.
Согласно проведенному ее специалистами анализу наиболее часто от пожаров, подтоплений и от воров страдают квартиры под номером 33. В жилищах с номером 76 количество таких происшествий минимально по сравнению с остальными, сообщают "Вести".
Кроме того, европейцы сохраняют суеверия относительно числа 13. Каждый восьмой человек не желает селиться в квартиру с таким номером. Наибольшей симпатией пользуется седьмой номер.
Страховщики пришли к выводу, что самыми проблемными являются квартиры под номерами с 31-го по 40-й, а наиболее спокойные имеют номера с 71-го по 80-й.
Наибольший шанс пострадать от ограбления имеют владельцы квартир с номерами: 23, 34, 33, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 84. Жильцам квартирах 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83 необходимо внимательнее следить за работой противопожарной системы.
Самой позитивной аурой обладают квартиры под номером 91. Тем, кто проживает в таких квартирах чаще остальных сопутствует удача.
наиболее часто от пожаров, подтоплений и от воров страдают квартиры под номером 33
у Некз такой номер
у Некз такой номер
И как?
Степень уживчивости | Духовное самосовершенствование | Сб, 22 Мар 2008 |
ПЯТНИЦА!!! | Доска поздравлений | Пт, 6 Ноя 2009 |
Копейка рубль бережет: Обсуждаем способы экономии | Просветительские диспуты | Сб, 4 Фев 2012 |
О русских | Просветительские диспуты | Вс, 29 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про загадочное непознанное... » магия чисел