мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VII

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VII

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

вот и верь этим форумам бегаешь за всеми бегаешь и никого

0

422

а как найти где они в какой теме

0

423

ляля
А зачем бегаешь? Это не чат все-таки, бывает, что никого нет, а бывает, что много людей - у нас это обычно вечером. Здесь мы общаемся на конкретные темы.

0

424

ляля написал(а):

а как найти где они в какой теме

Они везде!  :D

0

425

я так Вам рада  http://i046.radikal.ru/0805/e3/7fa8b082e24d.gif

+1

426

ляля
бегать не надо... посмотри темы. если что-то интересует оставляй свое мнение...

0

427

ляля
Мы тебе тоже.  ^^  А как ты нашла наш форум? :)

0

428

ляля
Кстати, вот, что такой наш форум:

Концепция

Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.

Распространённое деление веб-форума: Разделы → темы → сообщения.

Обычно сообщения несут информацию «автор — тема — содержание — дата/время». Сообщение и все ответы на него образует «ветку» или «тему» (также употребляются кальки «топик», «топ» от англ. topic; «тред», «трэд» от англ. thread).

Отклонение от начальной темы обсуждения часто запрещено правилами поведения форума. За соблюдением правил следят модераторы и администраторы — участники, наделённые возможностью редактировать, перемещать и удалять чужие сообщения в определённом разделе или теме, а также контролировать к ним доступ отдельных участников.

0

429

я давно хотела найти какой-то форум, вот Ваш меня чем-то взял http://i066.radikal.ru/0807/e8/831ba82897f4.gif

0

430

А, и вот еще немного:

Форум отличается от чата разделением обсуждаемых тем и возможностью общения не в реальном времени. Это располагает к более серьёзным обсуждениям, поскольку предоставляет отвечающим больше времени на обдумывание ответа. Форумы часто используются для разного рода консультаций, в работе служб технической поддержки.

В настоящее время веб-форумы почти полностью вытеснили новостные группы на базе NNTP и являются одним из наиболее популярных способов обсуждения вопросов во Всемирной паутине. На данный момент форумы сосуществуют наравне с блогами. Эти две формы общения в Интернете практически не уступают друг другу по популярности.

0

431

я думала форум это как аська

0

432

ладно, даю почти клятвенное обещание, что разберусь со временем

0

433

ляля
Ну давай я тебе немного объясню, что тут и как. :) Этот форум существует уже почти 4 года. В нем общаются люди из разных стран и городов - Краснодар, Сургут, Даугавпилс, Москва и т.д. Общаемся на разные темы - политика, психология, хобби, путешествия, Фотошоп и т.д. А еще создаем свои личные страницы (типа личных дневников), вот можешь посмотреть тут: https://razgovornik.bbok.ru/viewforum.php?id=9
чтобы тебе было легче, предлагаю просто выйти на главную страницу: https://razgovornik.bbok.ru/ и оттуда уже заходить в разделы, которые тебе чем-то приглянулись. Там есть список тем для обсуждения, можно почитать, оставить свое мнение. :)

0

434

и еще, если выбрала форум, его надо читать с 1-ой по последнюю стр?

0

435

ляля написал(а):

я думала форум это как аська

форум - это медленный чат, как кто-то когда-то сказал. :) В ответ на какую-нибудь тему тебе могут ответить и через минуту, и через час, и через день. :) В зависимости от того, когда твой собеседник придет на форум.

0

436

ляля написал(а):

Необязательно. :) Можно читать первую и последнюю страницу, чтобы представить, о чем идет речь в теме. :)
Чтобы обратиться к кому-то конкретно, нажми на ник человека над его аватарой. Чтобы процитировать чьи-то слова, выдели их мышкой и нажми "Цитировать" в том же сообщении. Всё. :)

0

437

ляля написал(а):

если тебе будет интересно то сама прочтешь с 1 по последнюю....))) здесь никто никого ничему не заставляет....)))

0

438

ляля
если нет времени читать сейчас все темы, а хочется посмотреть который популярны на данный момент, то нажми вверху форума на "Активные темы". И тогда ты увидишь в каких темах за последние сутки написали что-то

0

439

Nekz
lili
Всё, мы ее напугали и отпугнули))

0

440

Шампанская написал(а):

Nekz
lili
Всё, мы ее напугали и отпугнули))

Вы и меня напугали:

Шампанская написал(а):

форум - это медленный чат, как кто-то когда-то сказал.

http://i028.radikal.ru/0803/39/204e4382f2f1.gif

0

441

Амалия
Хорошо, хорошо - эстонский.

0

442

кто хочет быть напуганным, тот обязательно испугается....)))))

0

443

Nekz написал(а):

кто хочет быть напуганным, тот обязательно испугается....)))))

Не хочу, посему и была удивлена.)

Ладно... не буду своими думами загромождать и портить благую атмосферу этого веселого флуда.)))
Посему своими мысли поместила тут.
:)

0

444

Сонная сказка

Фея-ночь сидит на троне,

Звезды яркие в короне,

Плащ из синей тишины,

А в мешке волшебном – сны!

Мы закроем глазки,

Нам приснятся сказки.

Мышке сон про желтый сыр,

Кошке рыжей - про кефир,

Хохотушки-обезьяны

Сон увидят про бананы.

Жеребенку снится луг,

А щенку надежный друг.

Ежик гриб во сне найдет,

Волк в кладовку попадет,

До запасов доберется:

И наестся, и напьется.

Снятся бабочкам букеты,

Снятся девочкам конфеты,

Снятся мальчикам машинки,

А снегурочке – снежинки.

Поросенку снится лужа,

Теплой печке снится стужа,

Снятся кисточке картины,

Снятся вазе мандарины,

Снится чайнику заварка,

А конверту снится марка.

В хороводе сны кружатся

И в кроватки к нам ложатся.

0

445

Как был пережит первый рабочий день после сладостных дней жизни?

http://i36.beon.ru/2/48/854802/36/27383036/980202.jpeg

0

446

Шампанская написал(а):

Как был пережит первый рабочий день после сладостных дней жизни?

вроде живы.. мне неделю работать а потом в отпуск... к маме поеду на пару недель... юбилей отмечать...

0

447

Nekz написал(а):

мне неделю работать а потом в отпуск...

Везет... Но потом гораздо труднее будет оклематься, наверное...
А я в марте, если повезет. Приурочу к своему ДР)

Nekz написал(а):

к маме поеду на пару недель...

А как мы без тебя?  :unsure:

0

448

Nekz написал(а):

вроде живы.. мне неделю работать а потом в отпуск... к маме поеду на пару недель... юбилей отмечать

то-то меня в Одноклассниках спрашивали,  говорили что ты собиралась

0

449

Шампанская написал(а):

А как мы без тебя?

встречный вопрос: а как я без вас?

lili написал(а):

то-то меня в Одноклассниках спрашивали,  говорили что ты собиралась

кто? пароли, явки...

0

450

Nekz написал(а):

кто? пароли, явки...

Интуиция ничего не подсказывает?  :D

0

Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VII