# Зарегистрированных пользователей: 386
# Последним зарегистрировался: КВ
Думала, ВК балуется - ан нет, злостный рекламщик.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VII
# Зарегистрированных пользователей: 386
# Последним зарегистрировался: КВ
Думала, ВК балуется - ан нет, злостный рекламщик.
Привет всем!!!
Похоже, даже не выныривает...)
угу... это точно...
Nekz
Ну ты это.. не теряйся))
Ну ты это.. не теряйся))
ну дык я это... стараюсь...)))
Вот только сегодня удалось сюда зайти наконец-то, чему я собственно и рада.
Всем привет!
Я уезжала, но уже вернулась . В Москве погода жуть
В Москве
Ого! Я думала, гуляете за городом где-нить.. А ты так - по-большому уже успела обернуться))
Добрый вечер.
Новеньких принимаете?
Новеньких принимаете?
Принимаем, особенно честных и откровенных)) Привет.
Люди! ау!
Хватит в отпусках и по дачам болтаться. Всем на форум!
Хватит в отпусках и по дачам болтаться.
А на море можна?
А что там делать?
Тут форуму помощь нужна. Сделал дело, гуляй смело.
Шампанская, ты не психуй на меня. Форум не плохой. Ты хотела мнения, я написала. Понимаю, критику мало кто нормально воспринимает. Но я так смотрю на вещи. Если не нравится то, что есть, то почему бы все кардинально не поменять. Хуже уже не будет. Это как с любой старой вещью. Пока новая -любимая. Поизносилась уже не так радует, и прохожие не оборачиваются. Но всегда можно хендмейдом заняться! переделала, тут пришила, там отрезала, здесь надпись написала. И получила конфетку. Всем интересную.
А что там делать?
Загорать. С мальчегами знакомиться, или просто на них любоваться.
Шампанская, ты не психуй на меня.
Да я не психую, я наоборот - рада! И искренне тебе благодарна за трезвую оценку и за каждый пост на форуме. Я давно нуждалась в критике, мнении со стороны нового объективного человека, ты им и стала. Побольше бы таких людей.
Сама написала пост выше? Давление оказано не было!
Лично для меня, на форуме сложновато ориентироваться. Все время забываю, где и какие темы. Трачу тучу времени, на то, чтоб вспомнить. На поиск не кивай. На клавишу новьё тоже. Объясню. Форум смотрю, не хочу дубли создавать. Но тесты в самопознании. Ну сделай отдельный форум по тестам. Тебе места жалкО? Каждый новый тест -новая темка. И понятно, и новичкам быстрее адаптироваться. И на главной порядок. Сделай отдельный форум о любви, и не надо шариться по всему форуму, разыскивая темки в которых поднимались темы с любовницами и т.д. Ну ты это, не дерись сильно. Это я все как идеи.
Темы, наверное ты и правда устала от форума. Но пиши развернутые ответы. Надоедает ведь играть в одни ворота. я ведь тоже могу односложно писать. Интересно?
А чего это там на мальчеГов глазеть. Я и тут одного засекла. Все здесь есть.
А чего это там на мальчеГов глазеть. Я и тут одного засекла.
Та то не мальчег... То - муж!
/не мой /
Лично для меня, на форуме сложновато ориентироваться. Все время забываю, где и какие темы.
Займусь упрощением)
мне реальная личная жизнь милей, тем более что тут давно выяснили ,что тут никто никому ничего не должен и не обязан.
lili
Спасибо, что напомнила) А то я уж подумала, что - эх, как жахнем! Да как прорвемся!
lili
Спасибо, что напомнила) А то я уж подумала, что - эх, как жахнем! Да как прорвемся!
просто не хочется чтобы кто-то ловил призрачные надежды )))) по крайне мере это честно
призрачные надежды
Да, у меня такое же состояние... Нечего и пытаться, ты права...
Всё так плохо? Может в тему о злопамятности сходить? Там все красиво написано.
Шампанская, так я не поняла, ты всё? Лапы свесила? Если да, скажи. А то чего понапрасну силы и время тратить, если это даже тебе не надо.
А то чего понапрасну силы и время тратить, если это даже тебе не надо.
во. Это уже второй человек замечает. Неужели всё настолько запущенно?!!! )))) думаю ей оно надо, только вот как и большинство хочет делать только то, что нравиться и доставляет меньше хлопот.
Трям!!
Одна ты меня не расстреливаешь)) Хотя бы прилюдно)))
Ну ты же сама против хайдов выступила....
Вот, собственно... Для поднятия настроения.
Ну ты же сама против хайдов выступила....
И что? И не сама.
У меня на это были причины - жалоба от пользователя, а не просто в голову стукнуло. Для меня это является веским основанием. Тем более, перед этим были жалобы от старичков, что новички отсутствуют как класс. Уверена, ты бы тоже будучи Администратором, искала варианты для комфортного нахождения на твоем форуме и новичков, и старичков. Ну не выперла бы новичка без лишних разговоров, правда? )) Который, кстати, создал весьма интересные темы, чем оживил этих самых старичков.
А рассуждать абстрактно и шпынять другого Админа - оно-то завсегда проще)
Хочешь еще раз об этом поговорить? ) Тогда не в этой теме. Хотя, если честно, не очень хочется.
Шампанская
Мой ответ тут
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Образ года образца 2010! | Архив Разговорный | Чт, 7 Янв 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VII