Я за Лили,этот почти год мой на Разговорнике именно она легенда легенд и вообще наше всё
спасибо за хорошие слова
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Самая легендарная Легенда!
Я за Лили,этот почти год мой на Разговорнике именно она легенда легенд и вообще наше всё
спасибо за хорошие слова
Еще два голоса надо...
Я так подозреваю, не голосовали Динозавр и Гутен Таг.
А что, куда спешим?
А чего тянуть? Тем более, это не последние выборы лучшего из лучших в ближайшее время.
Да и мой голос как я вижу, скорей всего уже ни на что не повлияет...
*смотрит на опрос*
Вообще-то может повлиять, если и Гутен голоснет. А если и не повлияет - человеку, за которого ты отдал голос, все равно будет приятно.
А чего тянуть?
Ладно...
Тогда - lili!
Ну и ладно... Мне казалось некорректным моё голосование, потому что я тут совсем недавно и не знаю почти никого из указанных людей. А если и знаю - то совсем в другой ипостаси и в другой обстанове, которая не имеет никакого отношения к данному форуму...
И тем не менее Лилю-то я знаю больше всех в этом плане. Поэтому если так уж не хватает голосов - то пусть будет мой именно за неё. Милая, вежливая, неунывающая, невзирая на горы сложностей в реальной жизни, достаточно невозмутимая девушка со своей точкой зрения на события и поступки и главное - с желанием учиться.
Итак - lili!
Вооо.. Потянем еще интригу....
Ребята, если честно (Шампанская, прости), то мне этот конкурс-опрос не по душе.
Объясню почему.
По сути я должна выбрать самого-самого (самую-самую), при этом вроде как обделив своей симпатией других. Я вот выбрала ТМ, потому что знаю ее давно и радуюсь всегда ей, она как солнышко - всегда сияет. А вот Nekz и Meow я знаю очень мало, потому оценить их не могу. Но они тоже солнечные Как я могу обойти вниманием lili, с ее мягкостью и нежностью, мудрым спокойствием? Без нее уже и Разговорник другим бы был. ВК... ну какой Разговорник без него?) Он бывает вредным местами (с), но изюминка в нем таки есть и он мне по своему симпатичен. И остальные тоже... каждый интересен по-своему. Об отсутствующих ничего говорить не буду. Но они тоже часть Разговорника... Вот такие пироги...
Амалия
Ну это же голосование ни на что не претендует. И оно будет не единственный и в последний раз, надеюсь.
А ведь интересно же наблюдать массовые волны - кто к кому тянется.. Даже иногда необычные решения бывают.
Мдяяя... Зарекался ж как-то... и вот же ж, нате ж...
и вот же ж, нате ж...
Девочкам скучно на другом форуме, что ж поделать.
в ходе жаркого, но справедливого голосования
Угу, демократического.
Я так понимаю, что голосовать могли все участники форума, включая новичков?)
включая новичков?)
Именно так. Пожалуй, в будущем надо скорректировать такую возможность.
*пошла читать талмуд по форумоведению*
Тетечка Мотечка!!!! Поздравляю!!!!!
возможно заглянешь в ближайшие дни... тов. Админ сделайте чтоли персональную рассылку смс...)))))
тов. Админ сделайте чтоли персональную рассылку смс...)))))
Оки.
Большое спасибо вам за доверие и оценку, мои дорогие!! ))
Мне приятно, что не забываете Тетушку!! ))
Приношу извинения за свое ВРЕМЕНННОЕ отсутствие на форуме. Обязательно постараюсь найти время и исправить ситуацию!! ))
ТЁТЯ МОТЯ
Приношу извинения за свое ВРЕМЕНННОЕ отсутствие на форуме. Обязательно постараюсь найти время и исправить ситуацию!! ))
ТЁТЯ МОТЯ
Возвращайся побыстрее! Нам тут очень не хватает тебя и твоего позитива!
Отредактировано Dinozavr (Чт, 12 Ноя 2009 18:04:44)
Кто и где? | Игровая комната | Сб, 14 Дек 2024 |
Кумиры уходят... | Бюро новостей | Вс, 15 Дек 2024 |
Ава Гарднер | Архив Разговорный | Сб, 14 Дек 2024 |
Где бы вы хотели побывать? | Клуб лягух-путешественников | Сб, 14 Дек 2024 |
Сара Бернар | Архив Разговорный | Сб, 14 Дек 2024 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Самая легендарная Легенда!