Че делать-то теперь?)))
2 снегурки...)))
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Раzговорная Снегурочка - 2010!
Че делать-то теперь?)))
2 снегурки...)))
Дино ниасилит... Хоть и почотный тренер... А?
за Тетю голоснула я..поясню..Лилькин для мя ну чисто Царевна-Лебедь
..определенно..Ташуля у меня в воспаленном воображении ассоциируется с арабскими сказками и восточной загадочностью
, а снегурочка-милая девушка,почти весна..
Дино ниасилит...
Обиженно* - Неасилит! Неасилит! ... Бу-бу-бу...
Обиженно* - Неасилит! Неасилит! ... Бу-бу-бу...
Дино не бубни...
Итак! Как видно на скрине:
вперед после долгого, интересного и головокружительного голосования, вырвалась Снегурочка ТЁТЯ МОТЯ! Выборы были непростыми и я благодарю всех за интересное развитие событий и голосование.
Поздравляю ТЁТЮ МОТЮ с победой, будь достойной партнершей нашему Легендарному Юзеру - Деду Морозу Динозавру.
Вот твой заслуженный статус:
Вау!!!
Ненадолго отлучилась из больницы, а тут такая новость!! )))
Это очень приятно и даст мне больше сил выздороветь! ))
Спасибо всем большое!! )))
зато, ни у кого нет беременной Снегурки!! )))
какие горячие выборы ))))
Ну, хоть я и не вовремя, всё же напишу.))
В принципе, форум ничего не потерял от моего отсутствия. Потому что мои голоса ничего бы не изменили. В Дед-Морозах я бы проголосовала за Dinozavr, потому что... Да нипочему что. Просто проголосовала бы и всё.
А вот в Снегууурочках.. В Снегурочках я бы выбрала Лилю. Потому что ну никак у меня не вырисовывается иной образ. Только стройная блондинка с русой косой и сдержанным характером. Вот хоть режьте меня.
Нее, к Тёте Моте я чудесно отношусь, но она, ИМХО, действительно Душа Форума (читай - Легенда Легенд), что-то такое тёплое (даже знойное), озорное и уютное, со смеющимися глазками и ласковой улыбкой. Более весенне-летнее, жизнеутверждающее, что ли...
А знойная Снегурочка это... хм, только на Разговорнике может быть.)) Хотяяя... Зато теперь у нас будут свои собственные Снегурята...
В любом случае я поздравляю Победителей! [взломанный сайт]
Что до меня самой... Шампусичка, очень тронута твоим голосом, признаться, никак не ожидала.)) Спасибо, мой хороший! Ну и спасибо тому неведомому дружочку, который подарил мне второй голос. Очень хотелось бы узнать его имя хотя бы в личке.)) Не, я понимаю, конечно, "сделай добро и кинь его в воду", но всё таки мне Ооочень любопытно.
Кстати, пока болела - сочиняла сказки. Теперь они мне вроде бы без надобности, может быть потом выложу, если не поленюсь перепечатать и слегка переделать.)) Там, наряду с маленькой девочкой и Снегурочка имеется, вот только "прочтение" её ну оочень отличается от традиционного.
Кстати, пока болела - сочиняла сказки. Теперь они мне вроде бы без надобности, может быть потом выложу, если не поленюсь перепечатать и слегка переделать.)) Там, наряду с маленькой девочкой и Снегурочка имеется, вот только "прочтение" её ну оочень отличается от традиционного.
Очень ждем! Можно даже в рамках Новогоднего маскарада , вечер сказки.
Можно даже в рамках Новогоднего маскарада , вечер сказки.
Нууу... Это ты слишком хорошо обо мне думаешь...(((
Сказки существуют в виде тетради, исписанной корявым глазодробительным почерком.)) Я, конечно, практикую тренинги по отработке скоростного набора текста вслепую на клавиатуре, но всё ж таки это займёт какое-то время - это раз, предназначалось это всё для несколько иных целей - это два, и как следствие - формат историй ну ооочень неподходящий для форума.(( Ну, типа напечатать здесь Алису в стране чудес - каково это?
Это надо печатать отдельным изданием в нескольких томах.)))) А у меня здоровье пока не позволяет, меня семья в постель палками гоняет, вот сегодня пока некому.
Поглядим попозже...
Абигель
Ну твори.
Я когда в больнице валялась, рисовала модели свадебных платьев. Их где-то штук 200 было)) Видимо, болезнь вдохновляла.
А я тебе приветствие в "Камне" написАла.
зато, ни у кого нет беременной Снегурки!! )))
)))))))))))))))))
За!
Поздравляю ТЁТЮ МОТЮ с победой
Ё-хай-ды!!!
Внуча! Эт что ж получается? Этот твой старый дед, маразматик, забыл значит за тебя порадоваться !?
Ну тогда, пока старческий тибидох во весь мозг отступил, давай сейчас!
ТЁТЯ МОТЯ - Уряяя!!!
[взломанный сайт]
Альб
ну так, это уже кто-то проголосовал после даты объявления Снегурочки. Этот голос уже не считается.
Внуча! Эт что ж получается? Этот твой старый дед, маразматик, забыл значит за тебя порадоваться !?
Ну тогда, пока старческий тибидох во весь мозг отступил, давай сейчас!
ТЁТЯ МОТЯ - Уряяя!!!
Ничего, дедушка.. ) Не волнуйся.. ) ты же старенький.. Тебе все прощается.. ))
*погладила седую дедову бороду.*
Ничего, дедушка.. ) Не волнуйся.. ) ты же старенький..
А плюс ко всему, кааак меня об потолок-то било! Уууу... И много... Оооо...
кааак меня об потолок-то било!
Потолок ледяной, дверь скрипучая?? )))
Потолок ледяной, дверь скрипучая
Ой, и не напоминай больше, и так - синий-синий, синий-синий, синий-синий...
*погладила седую дедову бороду.*
Которую?
кито это там...
Которую?
Он знает.. ))
Он знает.. ))
Волшебную, с желаниями?
Волшебную, с желаниями?
То у Хоттабыча была! ))
У Динозавров, к сожалению, бороды не волшебные.. )))
Раzговорный Дед Мороз - 2010! | Архив Разговорный | Сб, 19 Дек 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Раzговорная Снегурочка - 2010!