Ну, у меня мечты поприземлённее.
Точнее, это мои цели.
Показать всё, что скрыто
Написала список желаний - получилась смета (с)
Хочу длинные здоровые волосы, т.к. считаю их главным украшением девушки. И вот такое окрашивание таким цветом, как на фото.
Мне необходим робот-пылесос! Поскольку и муж, и дочка у меня - хрюши, и я устала бегать за ними с веником и тряпкой после каждого приема пищи, робот был бы мне хорошим другом.
Скандинавская ходьба. Случайно наткнулась на статью о ее пользе для организма, и похудение происходит быстрее и эффективнее, чем, например, при езде на велосипеде. Хочется гулять на природе с этими палками. И приятно, и полезно, и интересно.
Хочу в совершенстве освоить мейкап (для себя). Годы-то идут, когда-нибудь на одном свежем молодом личике уже не выедешь. А краситься я не умею от слова совсем. А интересно и нужно.
Отдых в горах. Вдвоем с мужем. Надышаться горным воздухом, выспаться, нагуляться по горным тропкам, послушать шум горной реки... Присмотрела подходящую базу отдыха, но то времени нет у мужа, то деньги нужны на другое. И поэтому это пока остается мечтой.
.
А по поводу глобальных мечт: здоровья, счастливой крепкой семьи - эти мечты у меня тоже есть, но они как бы по умолчанию, что ли. Нужны и востребованы будут всегда, даже если в этот самый момент все мои близкие здоровы и благополучны, я не буду считать эти желания исполненными... Чтобы они исполнялись и дальше, всю жизнь.
Отредактировано Шампанская (Чт, 12 Окт 2017 09:34:42)