мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб

Книга отзывов и жалоб

Сообщений 361 страница 390 из 819

361

Шампанская
поняно...

0

362

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

А так хотелось плюсов человеку наставить..
Ау!!! Админы!!! Лимит поднимите, ёлы-палы!!!

0

363

bench написал(а):

Ау!!! Админы!!! Лимит поднимите, ёлы-палы!!!

Подняли. :)
Сколько сообщений нужно иметь, чтобы дать одну оценку участнику в сутки. Если число сообщений в N раз превышает значение цены поста - участник имеет возможность отдачи N голосов соответственно.  = 10
Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток.  = 30

0

364

Шампанская написал(а):

можно ставить до 10 плюсов одному человеку.

Может ещё и минусы уберешь, чтобы заставить бенча высказываться, а не лепить мне минусы молча. Боюсь, злобой бы не захлебнулся - пусть в словах выплескивает.

-1

365

БабкаЁжка
А что толку убирать минусы, если можно понижать  и сумму плюсов?
А вообще - изначально у нас на форуме всегда была политика плюсов и минусов. Только плюсы, ИМХО, лицемерно.

0

366

Шампанская
А что лучше - лицемерие или негатив на форуме?
Мне были приятны здесь многие форумчане и жаль уходить, но я выбираю комфорт в своём душевном состоянии от отсутствия ежедневного негатива со стороны бенча и прощаюсь со всеми.
Всем удачи и здоровья.

0

367

вот так и развязка...
БабкаЁжка
но ведь кроме Бенча есть мы...

0

368

Шампанская
Спасибо, пошел доставлять недоставленное вчера.

0

369

lili написал(а):

БабкаЁжка
но ведь кроме Бенча есть мы...

0

370

Кто бы мог подумать, кого привлекло мое скрытое сообщение...

Shtuchka  Читает тему: Книга отзывов и прочих жалоб  Сегодня 16:21:30

0

371

Воздух на форуме стал намного чище!...
*На сегодня свою миссию выполнила.... у меня с хамами разговор короткий.... а другие прикидываются, к ним с обычным минусом не подлезешь... ну ничего, бог шельму метит!*

-1

372

Шампанская
не только читаю, но и писАю тоже...

0

373

Shtuchka написал(а):

Воздух на форуме стал намного чище!...

Уже давно, кстати. Отнюдь не с сегодняшнего дня.
Так что выныривания из болота небытия на форум с целью провокации будет баниться.

.
Мне уже хочется отсюда сбежать.  :canthearyou:
Еще одной бабской грызни я не переживу.  :sceptic:

Отредактировано Шампанская (Сб, 17 Янв 2009 16:34:11)

0

374

БабкаЁжка :( Ёжа,куда..подумаешь кнопочки дурацкие..хнык

*лучше бы молча читала..от you на городе так смогом раздора все затянуло..*

пы.сы. хех..посмотрела стату Бабульки и действительно..все минусы только от молчаливого бенча и кучка от штуки за сегодня..у кого-то кнопочка на мышке залипла,а?))))))

пы.пы.сы. минус штуке за злобство.

Отредактировано Meow (Сб, 17 Янв 2009 16:52:45)

0

375

Значит, так. Я зла.
И поэтому: убираю репутацию нафиг У ВСЕХ, дабы тролли не манипулировали ею и пошли в жопу.
У меня всё.

0

376

Шампанская
http://i014.radikal.ru/0803/19/aa26c02816d7.gif  а кто тут тролли?я минусы ставлю в исключительных случаях вообще,а плюсы за интересное и неординарное..то,что у кого-то мышь неисправна-это не повод :(

0

377

Meow
Даш, это временная мера. Меня напрягает и всегда напрягало, что люди ходят сюда с "благородной миссией" (нормально, да?)) только, чтобы закидать кого-то минусами и, поджав хвост, сваливают.
Фтопку таких ссыкунов.

0

378

Шампанская
да не было сомнений,что ее прорвет рано или поздно..никто не виноват,что моська лает на слона..надеюсь,вскоре,такая мера не понадобится ;)

0

379

О, как! Рожа кривая, а на зеркало пиняем...  :crazyfun: ну-ну!
Мяукалка, ты все о Бабулькиной репутации печешься? Жаль Ш. удалила и ты не успела свою посмотреть...

0

380

Shtuchka
Последнее предупреждение.

0

381

Шампанская написал(а):

Меня напрягает и всегда напрягало, что люди ходят сюда с "благородной миссией"

А тебя всегда напрягают другие люди,.... сама себя никогда не напрягаешь! ну, да... тута ты ссыкунами печку топишь, а в Городе троллишь, по совместительству.... кризис, панимаишь...

0

382

Ой, уже боюсь...

0

383

Shtuchka
:D минусы от склочной тетки?да мне только льстит,что я тут такая разумница,а по ту сторону тетушка со случайно реабилитированной судьбой на монитор слюнками брызжет

0

384

Shtuchka написал(а):

тута ты ссыкунами печку топишь, а в Городе троллишь, по совместительству....

Да с такими "друзьями", как ты, ГороДу и троллей не надо.
Там уже целый список людей, которых забанили после твоих провокаций. Фи.

0

385

Meow, Вы мне абсолютно безразличны.... очень надеялась, когда уходила с Разговорника, что я вам все тоже.... Но к сожалению вы все при каждом удобном случае и без него не упускали возможность вылить на меня ведро помоев (Ш. кто тут про ссыкунов-то говорил?)... Если вам не хватало внутренней информации вы бежали в Город и тащили негатив к себе домой для энергетической и "умственной" подпитки. Я даже не буду Вас спрашивать, хорошо это или плохо? Но по логике, если вы не хотите привлекать к себе мое внимание, наверно не стоит обсуждать меня за спиной и надеяться, что я вам здесь всем собравшимся не отвечу. Я вас не понимаю, вы вероятно представители современной российской молодежи и интеллигенции....Ну, что же ... какая страна, такая и интеллигенция....Я не понимаю, как можно получать удовольствие от сквернословия и грязи... мне не понятно, почему после моих первых минусов сегодня Ш. прикрыла эту лавочку... как это все мерзко выглядит со стороны, Оля... мне очень жаль, что Разговорник вот так заканчивает...

0

386

Shtuchka написал(а):

мне не понятно, почему после моих первых минусов сегодня Ш. прикрыла эту лавочку...

Надо было после вторых?

Shtuchka написал(а):

мне очень жаль, что Разговорник вот так заканчивает...

Амаль года два назад тоже так говорила.  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

387

Шампанская написал(а):

Там уже целый список людей, которых забанили после твоих провокаций. Фи.

ты маленькая, но наглая врунья.... и прекрасно знаешь это...
После хамских выпадов в мой адрес были забанены Амаль и Год, с которыми ты также спорила, когда я была твоим другом... Но когда я посмела уйти с твоего форума, только для того чтобы на него вернулась Таша (ай-ай... я забыла о том, что ты собственница и не прощаешь таких поступков!), ты как хамелеон переметнулась в лагерь врагов и стала плеваться в меня ненавистью.... мне тебя по человечески очень жаль

0

388

Shtuchka
:rofl: я про тебя и не вспоминала до первого захода на город..хы..ощущение как будто в фекалии вляпалась :P и очень порадовалась,что тебя нет на разговорнике..не намерена больше называть тебя на Вы и стараться более-менее культурно разговаривать-человек ты этого не заслуживший явно,при этом пробирает только когда в лоб бьют,видимо..так вот-ты ушла и тут стало тихо-мирно и замечательно.вернулась-сразу пошли какие-то гонки..я понимаю,что лучше гнать,чем быть гонимым,но лучше-ка займись чем-нибудь вне форума,смотрю,тут мало довольных тобой осталось

з.ы. Шампи,хочешь-бань,хочешь-нет,но она меня достала,достала моих подруг и гонит на мою Родину,эта неустроенная штука-дрюка..если чел не понимает по русски-будет понимать по матерно

Отредактировано Meow (Сб, 17 Янв 2009 17:55:53)

0

389

Шампанская написал(а):

Амаль года два назад тоже так говорила

она была намного дальновиднее меня... если ты считаешь, что твой форум живой, это твоя ошибка... близорукость называется...

0

390

Во! и Бабуся вернулась... мне премия полагается! Привет, Старая!

0

Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб