Миротворица, я смотрю, ничего не изменилось.... вы на форум захаживаете, но острые углы и скользкие места обходите стороной.... боитесь подскользнуться, упасть и репутацию уронить?.... так уже..... и давно. Может вы, как представитель администрации и правая рука Каралевны, объясните мне, что это за метод - выкручивание рук? Или вам только печати хранить доверяют, а по серьезным вопросам с вами не советуются? Меня, как сказала Ш., никто с форума не выгонял, бан не выписывал, почему лишают права пользования? На каком основании?
missX написал(а):Я надеюсь здесь демократия?
даже не сомневайтесь.... и не какая-нибудь там гнилая западная (шоп её через колено!), а наша - россиянская!... Вообще город Глупов "Разговорник" - грубый, но точный слепок российского общества... Присмотритесь внимательно и увидете здесь "Путина-Медведева" (куда же без них?.. ими не поманипулируешь!... да, и безответственно врать простому народу на страницах форума, кто ж из них себе откажет в таком удовольствии?)... "Дугина" (без патриотов и королевство не королевство) и "Жириновский" вот недавно появился,.... есть и своя "интеллигенция" (трусливо отводящая глаза), есть и "антифашисты" (их мало... на день победы геогриевские ленточки надевают, на этом собственно их антифашистская миссия и заканчивается)... и "оппозиция" (совсем немного.... её правда не расстреливают среди бела дня, подло и циннично на гразах привыкших к беспределу обывателей, но это лишь потому, что здесь жизнь виртуальная, а в реальности было бы также, как в Москве пару дней назад, не сомневаюсь.) Нет, я понимаю, что идеалистка... Лицемерие на страницах нета, такое же как и в повседневной российской жизни.... С другой стороны, мои оппоненты говорят мне в лицо (часто используя ненормативную лексику, но тут уж что есть, то есть..... и на том - спасибо), а моим оппонентам в этом смысле не повезло, сочувствую им... Ну, вот получилась такая игра "Кто есть кто?"... хотела я в соответствующей теме об этом написать, но к сожалению не могу - руки-то связаны...