Навались всем скопом на одного человека и давай метелить!и еще норовите как бы побольнее укусить и пнуть посильнее!
Стыдно!
Можете меня минусами закидать сверху донизу,но не пристало форумчанам так вести себя!
Книга отзывов и жалоб
Сообщений 481 страница 510 из 819
Поделиться481Ср, 21 Янв 2009 20:19:21
Поделиться482Ср, 21 Янв 2009 20:27:17
Можете меня минусами закидать сверху донизу
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться483Ср, 21 Янв 2009 20:29:05
Так, Светочка и гордись чем хочешь, я тебе не указ.....
Я тоже уважала... до определенного момента...
Мне все же не понятно, почему мои права, как пользователя форума, обкорнали? Или ты за этот базар не отвечаешь?...
А насчет рекламы - стараюсь как могу... вот и Бабка Ёжка из-за меня вернулась, а вместо благодарности - ущемление моих прав и свобод... Свет, начинай гордиться, прям сейчас!
Поделиться484Ср, 21 Янв 2009 20:31:55
"демократы", как ты говоришь, с "правозащитничками" такими грязными делишками не занимаются..
Угу... У них грязнее есть...- Больницу разбомбить, или там школу...
Поделиться485Ср, 21 Янв 2009 20:33:35
здесь - не тот случай...
Не тот, не тот... А совсем другой...
Поделиться486Ср, 21 Янв 2009 20:35:54
почему мои права, как пользователя форума, обкорнали?
Хоть этот вопрос и не по адресу, постараюсь ответить, как Я это вижу, Лен...
Ты ведь сейчас не простой пользователь форума.. Не такой, как все... ты - пользователь, который приходит, чтобы принести только негатив, осудить действия, мысли и поступки форумчан, назвать наш "дом" нелицеприятными словами и т.д....
Если я ошибаюсь, покажи мне хоть один твой пост за последнее время, кроме вышеуказанных.. Например, ты участвуешь в наших конкурсах? Рассказываешь о путешествиях? Или даже просто.. здороваешься со всеми в "Камне"?
Быть может, поэтому, админ счел себя вправе ограничить что-то здесь для тебя... Тем более, что она, как полноправная ХОЗЯЙКА форума, имеет право делать все, что ей угодно..
Поделиться487Ср, 21 Янв 2009 20:47:31
Одуванчикова, это про тебя сказано, после того как ты посты Бабки Ёжки плюсуешь: Всегда найдется пошляк, который озвучит сокровенные мысли интеллигентного человека.
Свет, я как раз вчера пришла на Разговорник... так захотелось в цифирки поиграть,... а войти в тему не смогла... расстроилась очень...
имеет право делать все, что ей угодно..
как ты хорошо сказала! (я так не умею... ) +100000000!!!
Поделиться488Ср, 21 Янв 2009 21:13:27
мда..понеслась душа по кочкам..хехе..фишка в том,что никому про себя нелицеприятную правду слушать не хочется,коли уже все зеркала отражают не то,что хочется-может не в зеркалах дело? с позиции женщины,которая на родине счастья жизненного не нашла,а уехала за ним и устроилась нормально-хаять то,из чего сама слеплена-менее чем честно.это как раз и есть лицемерие.не удивлюсь,что,была бы возможность переродиться арабом-на щелчок бы сделала.и все подобные появления тут и качания прав-не более,чем намеренная провокация из желания поскандалить.игнор на такое поведение полный-само собой успокоится.
Поделиться489Ср, 21 Янв 2009 21:22:03
игнор на такое поведение полный-само собой успокоится.
"Хамы немного похожи на наваждения: если не уделять им внимания, они быстро тускнеют, а иногда даже исчезают - по крайней мере, из твоей жизни…" М.Фрай
Поделиться490Ср, 21 Янв 2009 21:23:04
БабкаЁжка
это Мысль
Дабы унять злословие, не обращай внимания. (Балътасар Грасиан-и-Моралес)
Вульгарность - это просто-напросто поведение других людей. (Оскар Уайльд)
Отредактировано Meow (Ср, 21 Янв 2009 21:26:52)
Поделиться492Ср, 21 Янв 2009 23:04:27
как же у нас на форуме любят вешать ярлыки!
Поделиться493Ср, 21 Янв 2009 23:18:40
Ужасный форум!
Тут вешают!
Можете забросать меня минусами!
Можете бросить в терновый куст!
Но я молчать не собираюсь!
Я вам всем навешу ярлык навешивания ярлыков!
Отредактировано БабкаЁжка (Ср, 21 Янв 2009 23:24:37)
Поделиться494Ср, 21 Янв 2009 23:29:24
Муза Зараза
статус-тот же ярлык
БабкаЁжка
эх,прохожий,проходи,эх,пока не получил?ГЫ
Поделиться495Чт, 22 Янв 2009 00:08:13
Навались всем скопом на одного человека и давай метелить!и еще норовите как бы побольнее укусить и пнуть посильнее!Стыдно!
Вся КОРОЛЕВская конница и вся королевская рать...
Можете меня минусами закидать сверху донизу,но не пристало форумчанам так вести себя!
Этот совет предвосхитила Шампанская закидав минусами... ну не важно хде (аж 48 штук!!!) за пару часов. После этого ( или перед этим?? заблаговременно) отключив репу здесь.
И это не тот ли "Якорёк" о котором говорилось выше?
Или ...
а ладно...
Поделиться496Чт, 22 Янв 2009 00:45:27
Ужасный форум!
Тут вешают!
Не форум ужасен!
А любители клевать одного человека.Только за то,что он не такой ,как большинство,за то,что его точка зрения отличается от точки зрения большинства - это раз!
А поводу женского счастья.Не судите - да не судимы будете.Это два!
Поделиться497Чт, 22 Янв 2009 01:12:32
поводу женского счастья.Не судите
Ась? Это где я о женском счастье упомянула?...
Поделиться498Чт, 22 Янв 2009 01:36:55
а ладно...
Ежик птица гордая... - Не пнешь - не полетит...
Поделиться499Чт, 22 Янв 2009 01:40:12
А любители клевать одного человека
Так а он всего один такой и была...
Поделиться500Чт, 22 Янв 2009 01:42:44
BK
И ты фотболистом стал?
Поделиться501Чт, 22 Янв 2009 01:44:16
И ты фотболистом стал?
Дык ета... Зима ведь...
Поделиться502Чт, 22 Янв 2009 01:50:01
любители клевать одного человека.Только за то,что он не такой ,как большинство,за то,что его точка зрения отличается от точки зрения большинства - это раз!
А Вы, романтишная Вы наша, всегда подставляете правую щеку, когда Вас бьют по левой?...
Чем это так отличается упомянутая Вами особа от остальных людей? Может тем, что с настойчивостью маньяка лезет со своими ненавистными к России взглядами на форум россиян? Тем, что в каждом посте сливает негатив, издевается, неумно подкалывает, оскорбляет админа сего форума? А Вы спросите у того, у кого есть свой форум (да вот хоть у господина Бенча) - как он, например, поступает с "инакомыслящими" у себя на форуме?..Шампанская - сама выдержка в этом смысле!
Вот объясните мне, пж., ЗАЧЕМ идти на форум, где большинство участников не разделяют ни твоей особой точки зрения, ни твоей ненависти к России, не ценят твоего "искрометного" юмора и не испытывают радости от встречи с тобой на просторах форума? Может, чтобы "напитаться" отрицательной энергией? Говорят, есть такие индивиды, которым это жизненно необходимо...
Скажу про себя. Я пришла на этот форум из-за симпатии лично к Шампанской и нисколько не жалею об этом, мне здесь комфортно и уютно, нравятся и интересны форумчане, именно поэтому я забегаю почти ежедневно уже много месяцев.
Но попадала я и на другие форумы, где побывав всего пару раз и поняв, что люди, населяющие данный форум мне не близки и не интересны, я просто уходила оттуда, а не бросалась рассказывать им что я о них всех думаю и не навязывала никому свою, особую, точку зрения!..
Где-то так.
Поделиться503Чт, 22 Янв 2009 01:53:38
Шампанская - сама выдержка в этом смысле!
Спасибо, рассмешили!
Я пришла на этот форум из-за симпатии лично к Шампанской и нисколько не жалею об этом,
Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку!
Поделиться504Чт, 22 Янв 2009 02:05:36
А Вы, романтишная Вы наша, всегда подставляете правую щеку, когда Вас бьют по левой?...
Интересно,мне что ли теперь назвать Вас ежистая вы наша? так что ли?
В отношении себя - у меня все просто,игнор и прочая.А вот когда толпой на одного - то это уже не совсем мне по душе.Не люблю я такого!
а по поводу рассказов о других:не надо высоко ходить,я хоть очки свои еще и не нашла,но высказывания Meow о женском счастье прочла очень и очень хорошо.Но не всегда гоже говорить гоп,пока сам не перепрыгнул!
Мне понравилось,что Шампанская как админ не участвовала в этом сыре-боре! :)Хотя бы сегодня!
Отредактировано Муза Зараза (Чт, 22 Янв 2009 02:37:27)
Поделиться505Чт, 22 Янв 2009 07:19:36
я имею право судить о ней как хочу и о чем хочу,коли уж она усиленно и продолжительно называла нас (меня в том числе,как "народ" страны) чуть ли не быдлом ходячим..и все тут не так-все не то..насколько склочной нужно быть,чтоб знать за что на тебя плюют и снова лезть под плевки.она из любой темы делает политический диспут,который завершается обсиранием,пардон,с ее стороны,потом в ее сторону,а потом ее воплями о справедливом отношении.поднял руку-будь готов,что и тебя ударят.а она с такой "поднятой рукой" уже по всему рунету носится.
что касается ответов ей скопом-я отвечаю только лично за свои посты,за себя отвечу-с**ть на одном поле не сяду с такой "штучкой",а с мнениями остальных либо соглашаюсь либо нет,зато, аргументов с вашей стороны не вижу никаких.
вся проблема в том и состоит,что будут русские сидеть,выслушивать от таких вот штучек помои в свой адрес и тупо кивать головой,мол,да,мы уроды моральные и страна у нас сырьевой придаток.если вы,уважаемые,на это согласны-кивайте и загоняйте себя в эту нишу.у меня есть гордость,мне злословие заокеанских штук противно.
Поделиться506Чт, 22 Янв 2009 07:40:35
з.ы. а вот сейчас она "красиво" и вовремя отойдет от разбора полетов и предоставит вам же за нее и впрягаться. зато удовольствие получит-скромно постоит в сторонке,столкнув лбами.
Поделиться508Чт, 22 Янв 2009 10:23:59
Пишу с тлф, поэтому кратко:
Бенч. Человек умный, если решает добавить свою лепту в свару, должен взвешивать все им сказанное. Я выключила тут репу ПОСЛЕ ТОГО, как вы напару со Штучкой совершили минусовую диверсию. А не до, вместо и т.д. Вы насмехаетесь над моей выдержкой? Тогда почему Вы на Городе урезали мне права, выгнали, забанили Ежку, Года, Амаль, Амазонку (навечно) и т.д.? От большой выдержки, что ли? Здесь банов пока нет . По поводу остальных Ваших слов впечатление-Вы со своей туалетной бумагой сюда пришли или у Штучки одолжите?
Поделиться509Чт, 22 Янв 2009 10:32:54
Резюмирую: согласна с последним постом Мяувы (тем более, знаю по себе), поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всех закрыть эту тему . Тем более, вчера она и начала закрываться, после последнего поста ТМ. Ан нет, Муза зачем-то подкинула дровишек. Не ожидала от тебя, Жанна.
Поделиться510Чт, 22 Янв 2009 10:53:45
Тем более, даже НЕ ПОПЫТАВШИСЬ разобраться в ситуации и предварительно выслушать мнения ВСЕХ сторон, а не основываясь ТОЛЬКО на мнение Штучки. Это необъективно и мне лично грустно.
Чтобы узнать вкус ассорти, надо попробовать все конфеты в коробке.