мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб

Книга отзывов и жалоб

Сообщений 481 страница 510 из 819

481

Навались всем скопом на одного человека и давай метелить!и еще норовите как бы побольнее укусить и пнуть посильнее!
Стыдно!
Можете меня минусами закидать сверху донизу,но не пристало  форумчанам так вести себя!

+2

482

Муза Зараза написал(а):

Можете меня минусами закидать сверху донизу

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

483

Так, Светочка и гордись чем хочешь, я тебе не указ.....
Я тоже уважала... до определенного момента...
Мне все же не понятно, почему мои права, как пользователя форума, обкорнали? Или ты за этот базар не отвечаешь?...
А насчет рекламы - стараюсь как могу... вот и Бабка Ёжка из-за меня вернулась, а вместо благодарности - ущемление моих прав и свобод... Свет, начинай гордиться, прям сейчас!

0

484

Shtuchka написал(а):

"демократы", как ты говоришь, с "правозащитничками" такими грязными делишками не занимаются..

Угу... У них грязнее есть...- Больницу разбомбить, или там школу...

0

485

Shtuchka написал(а):

здесь - не тот случай...

Не тот, не тот... А совсем другой...

0

486

Shtuchka написал(а):

почему мои права, как пользователя форума, обкорнали?

Хоть этот вопрос и не по адресу, постараюсь ответить, как Я это вижу, Лен...
Ты ведь сейчас не простой пользователь форума.. Не такой, как все... ты - пользователь, который приходит, чтобы принести только негатив, осудить действия, мысли и поступки форумчан, назвать наш "дом" нелицеприятными словами и т.д....
Если я ошибаюсь, покажи мне хоть один твой пост за последнее время, кроме вышеуказанных.. Например, ты участвуешь в наших конкурсах? Рассказываешь о путешествиях? Или даже просто.. здороваешься со всеми в "Камне"?
Быть может, поэтому, админ счел себя вправе ограничить что-то здесь для тебя... Тем более, что она, как полноправная ХОЗЯЙКА форума, имеет право делать все, что ей угодно..

+4

487

Одуванчикова, это про тебя сказано, после того как ты посты Бабки Ёжки плюсуешь: Всегда найдется пошляк, который озвучит сокровенные мысли интеллигентного человека.

Свет, я как раз вчера пришла на Разговорник... так захотелось в цифирки поиграть,... а войти в тему не смогла... расстроилась очень...

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

имеет право делать все, что ей угодно..

как ты хорошо сказала! (я так не умею... :'( ) +100000000!!!

0

488

мда..понеслась душа по кочкам..хехе..фишка в том,что никому про себя нелицеприятную правду слушать не хочется,коли уже все зеркала отражают не то,что хочется-может не в зеркалах дело? с позиции женщины,которая на родине счастья жизненного не нашла,а уехала за ним и устроилась нормально-хаять то,из чего сама слеплена-менее чем честно.это как раз и есть лицемерие.не удивлюсь,что,была бы возможность переродиться арабом-на щелчок бы сделала.и все подобные появления тут и качания прав-не более,чем намеренная провокация из желания поскандалить.игнор на такое поведение полный-само собой успокоится.

0

489

Meow написал(а):

игнор на такое поведение полный-само собой успокоится.

"Хамы немного похожи на наваждения: если не уделять им внимания, они быстро тускнеют, а иногда даже исчезают - по крайней мере, из твоей жизни…" М.Фрай

http://i028.radikal.ru/0804/59/0a42faa9a67a.gif

+2

490

БабкаЁжка
http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  это Мысль
Дабы унять злословие, не обращай внимания. (Балътасар Грасиан-и-Моралес)
Вульгарность - это просто-напросто поведение других людей. (Оскар Уайльд)

Отредактировано Meow (Ср, 21 Янв 2009 21:26:52)

+1

491

Meow написал(а):

Вульгарность - это просто-напросто поведение других людей. (Оскар Уайльд)

http://s39.radikal.ru/i086/0901/2f/d9a1af7d7c4e.gif http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

492

как же у нас  на форуме любят вешать ярлыки! :(

0

493

Ужасный форум!
Тут вешают!
Можете забросать меня минусами!
Можете бросить в терновый куст!
Но я молчать не собираюсь!
Я вам всем навешу ярлык навешивания ярлыков!
http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif

Отредактировано БабкаЁжка (Ср, 21 Янв 2009 23:24:37)

0

494

Муза Зараза
статус-тот же ярлык
БабкаЁжка
:D эх,прохожий,проходи,эх,пока не получил?ГЫ

+1

495

Муза Зараза написал(а):

Навались всем скопом на одного человека и давай метелить!и еще норовите как бы побольнее укусить и пнуть посильнее!Стыдно!

Вся КОРОЛЕВская конница и вся королевская рать...

Муза Зараза написал(а):

Можете меня минусами закидать сверху донизу,но не пристало  форумчанам так вести себя!

Этот совет предвосхитила Шампанская закидав минусами... ну не важно хде (аж 48 штук!!!) за пару часов. После этого ( или перед этим?? заблаговременно) отключив репу здесь.
И это не тот ли "Якорёк" о котором говорилось выше?
Или ...
  а ладно...

0

496

БабкаЁжка написал(а):

Ужасный форум!
Тут вешают!

Не форум ужасен!
А любители клевать одного человека.Только за то,что он не такой ,как большинство,за то,что его точка зрения отличается от точки зрения большинства - это раз!
А поводу женского счастья.Не судите - да не судимы будете.Это два!

0

497

Муза Зараза написал(а):

поводу женского счастья.Не судите

Ась? Это где я о женском счастье упомянула?... http://i042.radikal.ru/0803/25/ad9b77fe6bce.gif

0

498

bench написал(а):

а ладно...

Ежик птица гордая... - Не пнешь - не полетит...

+1

499

Муза Зараза написал(а):

А любители клевать одного человека

Так а он всего один такой и была...

0

500

BK
И ты фотболистом стал?

0

501

bench написал(а):

И ты фотболистом стал?

Дык ета... Зима ведь...

0

502

Муза Зараза написал(а):

любители клевать одного человека.Только за то,что он не такой ,как большинство,за то,что его точка зрения отличается от точки зрения большинства - это раз!

А Вы, романтишная Вы наша, всегда подставляете правую щеку, когда Вас бьют по левой?...
Чем это так отличается упомянутая Вами особа от остальных людей?  Может тем, что с настойчивостью маньяка лезет со своими ненавистными к России взглядами на форум россиян? Тем, что в каждом посте сливает негатив, издевается, неумно подкалывает, оскорбляет админа сего  форума? А Вы спросите  у того, у кого есть свой форум (да вот хоть у господина Бенча) - как он, например, поступает с "инакомыслящими" у себя на форуме?..Шампанская - сама выдержка в этом смысле!
Вот объясните мне, пж., ЗАЧЕМ идти на форум, где большинство участников не разделяют ни твоей особой точки зрения, ни твоей ненависти к России, не ценят твоего "искрометного" юмора и не испытывают радости от встречи с тобой на просторах форума? Может, чтобы "напитаться" отрицательной энергией? Говорят, есть такие индивиды, которым это жизненно необходимо...
Скажу про себя. Я пришла на этот форум из-за симпатии лично к Шампанской и нисколько не жалею об этом, мне здесь комфортно и уютно, нравятся и интересны форумчане, именно поэтому я забегаю почти ежедневно уже много месяцев.
Но попадала я и на другие форумы, где побывав всего пару раз и поняв, что люди, населяющие данный форум мне не близки и не интересны, я просто уходила оттуда, а не бросалась рассказывать им что я о них всех думаю и не навязывала никому свою, особую, точку зрения!..

Где-то так.

0

503

БабкаЁжка написал(а):

Шампанская - сама выдержка в этом смысле!

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/59703-1.gif
Спасибо, рассмешили!

БабкаЁжка написал(а):

Я пришла на этот форум из-за симпатии лично к Шампанской и нисколько не жалею об этом,

Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку!

0

504

БабкаЁжка написал(а):

А Вы, романтишная Вы наша, всегда подставляете правую щеку, когда Вас бьют по левой?...

Интересно,мне что ли теперь назвать Вас ежистая вы наша? так что ли?
В отношении себя - у меня все просто,игнор и прочая.А вот когда толпой на одного - то это уже не совсем мне по душе.Не люблю я такого!

а по поводу рассказов о других:не надо высоко ходить,я хоть очки свои еще и не нашла,но высказывания Meow о женском счастье прочла очень и очень хорошо.Но не всегда гоже говорить гоп,пока сам не перепрыгнул!

Мне понравилось,что Шампанская как админ не участвовала в этом сыре-боре! :)Хотя бы сегодня!

Отредактировано Муза Зараза (Чт, 22 Янв 2009 02:37:27)

0

505

я имею право судить о ней как хочу и о чем хочу,коли уж она усиленно и продолжительно называла нас (меня в том числе,как "народ" страны) чуть ли не быдлом ходячим..и все тут не так-все не то..насколько склочной нужно быть,чтоб знать за что на тебя плюют и снова лезть под плевки.она из любой темы делает политический диспут,который завершается обсиранием,пардон,с ее стороны,потом в ее сторону,а потом ее воплями о справедливом отношении.поднял руку-будь готов,что и тебя ударят.а она с такой "поднятой рукой" уже по всему рунету носится.
что касается ответов ей скопом-я отвечаю только лично за свои посты,за себя отвечу-с**ть на одном поле не сяду с такой "штучкой",а с мнениями остальных либо соглашаюсь либо нет,зато, аргументов с вашей стороны не вижу никаких.
вся проблема в том и состоит,что будут русские сидеть,выслушивать от таких вот штучек помои в свой адрес и тупо кивать головой,мол,да,мы уроды моральные и страна у нас сырьевой придаток.если вы,уважаемые,на это согласны-кивайте и загоняйте себя в эту нишу.у меня есть гордость,мне злословие заокеанских штук противно.

+1

506

з.ы. а вот сейчас она "красиво" и вовремя отойдет от разбора полетов и предоставит вам же за нее и впрягаться. зато удовольствие получит-скромно постоит в сторонке,столкнув лбами.

+1

507

Тест

0

508

Пишу с тлф, поэтому кратко:
Бенч. Человек умный, если решает добавить свою лепту в свару, должен взвешивать все им сказанное. Я выключила тут репу ПОСЛЕ ТОГО, как вы напару со Штучкой совершили минусовую диверсию. А не до, вместо и т.д. Вы насмехаетесь над моей выдержкой? Тогда почему Вы на Городе урезали мне права, выгнали, забанили Ежку, Года, Амаль, Амазонку (навечно) и т.д.? От большой выдержки, что ли? ;-) Здесь банов пока нет . По поводу остальных Ваших слов впечатление-Вы со своей туалетной бумагой сюда пришли или у Штучки одолжите?

0

509

Резюмирую: согласна с последним постом Мяувы (тем более, знаю по себе), поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всех закрыть эту тему . Тем более, вчера она и начала закрываться, после последнего поста ТМ. Ан нет, Муза зачем-то подкинула дровишек. Не ожидала от тебя, Жанна.

0

510

Тем более, даже НЕ ПОПЫТАВШИСЬ разобраться в ситуации и предварительно выслушать мнения ВСЕХ сторон, а не основываясь ТОЛЬКО на мнение Штучки. Это необъективно и мне лично грустно.
Чтобы узнать вкус ассорти, надо попробовать все конфеты в коробке.

0

Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб