Я тут поздороваюсь! Привет Всем!
Чуть покалякаю,разъясню свою позицию.
Шя написал(а):Тем более, вчера она и начала закрываться, после последнего поста ТМ
Я думаю,ты немного ошибаешься,обвинив меня в подливании масла в огонь!Следующим постом после светланиниго был явно не мой,и еще несколько!
так вот ...поясню еще раз,мне не нравится,когда женщин упрекают в состоянии-несостоянии их личной жизни.Это удар ниже пояса!И личная жизнь каждого - есть только его сугубо личная.я не приветствую ее обсуждения именно в таком тоне.и именно это сподвигло написать меня о навешивании ярлыков!
Кстати,когда у одной молодой девушки на НАШЕМ(я не оговорилась,ибо я считаю его так же своими,если у кого-то другое мнение,лично мне хотелось бы,чтобы его оставили при себе) форуме были непрятности с
ее молодым человеком,я поддержала ее,даже не зная ее ни лично,ни как форумчанку,только потому что она женщина. А колоть глаза тем,что у кого сложилось-не сложилось,низко.Возможно,это только мое мнение.Тогда мне очень жаль.
Поехали дальше.в кои веки могу тож цитатками покидаться!
Рада,что заценили!Честно,у меня страсть к придумыванию новых слов в русском языке!У меня есть коллекция! :)Моим френдам в ЖЖ нравится.Но боюсь тут они не всегда будут к месту.
Странно,что вы только сейчас это заметили,я вся исключительно положительно-эмоциональная,та же Олька Шампанская вам об этом скажет!
Между прочим,можно открыть тему о похвалах и ущербности и поговорить.Иногда занятнее,чем друг друга лбами сталкивать.Этот я так..не цепляйтесь к словам.
Лёка написал(а):И всё-таки, сдается мне, что каждый, кто участвует в этой перепалке, получает от нее кайф.
неа..мне кайфа нет! это точно.
к сведению.я разведена и живу одна.меня сто раз можно обвинить в том,что у меня чего-то не хватает.
Это к тому,чтобы не мучиться,ища компромат!
Можно закончить на положительной ноте?
завтра перьятнай!(пятница то бишь).предлагаю просто всем оттянуться по полной,успокоить нервишки,кто чем может? кто приятной компанией,кто сексом,кто хобии....короче.кто во что горазд!
Люди будьте добрее и мир вокруг нас станет добрее!