Ошибка в слове, выделенном в красном. "а" лишнее...
понятно, спасибо что указал, за все время не разу не обратили внимания
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб
Ошибка в слове, выделенном в красном. "а" лишнее...
понятно, спасибо что указал, за все время не разу не обратили внимания
Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки.
Это ошибка тех, кто сделал движок нашего форума, т.е. техподдержки, а не конкретно моя как Админа. Тут ничего поправить нельзя, к сожалению - программа уже написана.
за все время не разу не обратили внимания
Ой, ой... Связываться не хотел... Спасибо еще один грамотный человек на форуме объявился...
Связываться не хотел... Спасибо еще один грамотный человек на форуме объявился...
Который за тебя всё скажет?
Который за тебя всё скажет?
Буpёна... А что толку???
А что толку???
ага..."Do you speak English?" - "Yes,а толку..."
Ой, ой... Связываться не хотел...Буpёна... А что толку???
зато теперь быстро прибежал
Отредактировано lili (Чт, 16 Апр 2009 12:44:08)
второй день глюк. Когда пытаюсь воспользоватся посиком выскакивает таблица - Форум забросили
все остальное нормально. Активные темы, просмотр сообщений, но поиском нельзя воспользоваться
lili
Не только у Вас и не только тут...
Когда пытаюсь воспользоватся посиком выскакивает таблица - Форум забросили
Странно, я вчера пользовалась - все нормально.
Это глюк, он пройдет.
Это глюк, он пройдет.
быстрей, а то не могу без него, в ручную не пере лапатишь... Вот где у нас тема про здания
Вот где у нас тема про здания
В "Фотоиллюстрируем".
Ты тогда задавай вопросы втут, я если вспомню - скажу или найду тему)
выскакивает таблица - Форум забросили
Техподдержка решила напомнить о бренности сущего))
сегодня все нормально
lili
На ТП писали что пофиксили сию неприятность.
Просматриваю наш форум через Оперу...
При прокручивании страницы вверх или вниз, происходит сильное "торможение"....
Только у меня так??
я сижу с Гугл Хром у меня все нормально
зашла через оперу, чтобы проверить, тоже никакого торможения не наблюдаю. Иногда тормозит там где фотографии, когда грузятся. Пока все не загрузятся действительно при прокрутке вниз иногда подвисает
с гугла отлично вообще все грузится..быстро..единственное, что репутацию можно только под авой плюсовать(((
Отредактировано Meow (Пн, 22 Июн 2009 17:43:28)
У меня под ИЕ и Мозиллой все ок.
З.Ы. Надо же, популярность Гугл Хрома набирает обороты.
может еще от скорости инета зависит... Как вспомню что у меня творилось когда я с работы заходила ,приходилось картинки отключать
Да у меня нормальная скорость вроде... 300 с гаком килобит в сек.. Должно хватить...
У меня постоянно Опера, все нормально.
ТЁТЯ МОТЯ
обрати внимание, на каких именно страницах тормозит, я думаю все же это там где фото. У меня тоже скорость нормальная, но в ГуглХроме бывает притормаживает там где есть фото
Отредактировано lili (Вт, 23 Июн 2009 13:30:50)
При прокручивании страницы вверх или вниз, происходит сильное "торможение"....
Такое бывает,если на странице видеоклипы есть...Проверено в Мозилле,Експлорере и Сафари
З.Ы. Надо же, популярность Гугл Хрома набирает обороты.
Я им пользовался еще год назад...быстрый,удобный.Но мне все таки больше всего Сафари нравится.правд проблема одна - под него мало плагинов((Мозилла в этом плане вапще великолепна)
Но мне все таки больше всего Сафари нравится.
у меня муж его поставил, но пользуе5тся в Большинтсве Эксплорером
но пользуе5тся в Большинтсве Эксплорером
я не могу...тупой он какой то для меня...всяких примочек,куча,а нах они нужны...еще с Ява апплетами заморочка - пашет то криво то косо..
мозила..бя..никак к нему не привыкну,патологически не люблю..еще быстрые авант и гринбраузер..грином вообще долгое время очч пользовалась..а эксплорер и правда туповат,все никак не могу настроить порд себя,чтоб удобно было..какой-то он неповоротливый,громоздкий
я как подсела на Гуугл, так с него и не вылезаю, на другие перехожу, только когда здесь что-то не идет, например как сегодня с сайт почты россии некоторые вещи грузил только с Эксплорера
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть V (юбилейная) | Архив Разговорный | Вт, 27 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Дайте жалобную ссылку! | Бюро новостей | Сб, 1 Май 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб