Все видят эту хрень?
Ага. Она на большинстве форумах).
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб
Все видят эту хрень?
Ага. Она на большинстве форумах).
Амалия
А что на самом ТП творится... УУу.
я убрал на сегодня в админке - показывать именинников.
Форум открыт уже 1414 дней
[взломанный сайт]
Добавила новую феньку - при создании новой темы появляется кнопка, в которой отобразятся одинаковые или с похожим названием темы.
Удобно)
Форум открыт уже 1515 дней
чего-то я сегодня на шапку форума обратила внимание. Сначала на надпись, а потом внимательно рассмотрела картинку. А мне нравиться и даже очень
lili
раньше не замечала?
раньше не замечала?
просто внимание не концентрировала. Есть и есть. Красиво и ладно. А тут разглядела всё внимательно. Переходы, пейзжаз, надпись ещё раз перечитала , вот и решила отписать. Я же тормоз, у меня бывает - как у жирафа на третьи сутки при хорошем ветре ))))))))))))
lili
Лучше поздно, чем никогда)
Посетили за сутки (Пользователей: 6; Рекорд: 23, установлен Сб, 3 Ноя 2007) Шампанская, bench, Dinozavr, Герда, Амалия, lili
Осень на подходе... Нас уже поболее стало.
угу.. поболе... но некоторые ушли навсегда...
Интересно, сколько раз еще тут будут писать эту фразу?
![]()
но некоторые ушли навсегда...
*терпеливо*
Се ля ви. Даже в реале бывает такое. Это нормальный жизненный процесс.
Это нормальный жизненный процесс.
хорошо что ты это понимаешь....
Nekz
Так вроде я этого и не отрицала. По крайней мере, в последний (крайний?) год.
Хотелось бы, чтобы это понимали и другие.
Проще надо относиться ко всему - хорошая установка на жизнь. (кроме гороскопов) )))))
Люди входят и выходят, продвигаются вперед.
Пионеру Николаю ехать очень хорошо...
простите, вспомнилось.
А мне "Кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то останется.." "Машины Времени", кажется.
Все-таки прикольная штучка - эта интерактивная карта в Объявлении. Приятно смотреть. Если кто-то не совсем понял ее назначение - рассказываю: желтые звездочки показывают, из каких стран и городов посещают наш форум, как в качестве пользователей, так и в качестве гостей. Если навести курсор на любую звездочку - выплывет название страны и города посещения. Если звездочка мигает - значит, человек этот сейчас он-лайн на форуме. Если на карту смотреть чуть подольше - то ваша звездочка начинает вам подмигивать сильнее, дважды)
Карта обновляется сама в течении каждых нескольких секунд, вручную страницу обновлять не нужно.
то ваша звездочка начинает вам подмигивать сильнее, дважды)
)))))))
я вообще прикольно. Правда я не сразу поняла, что и гостей тоже, потому что иногда гость есть, а звездочки нет. А сегодня зашал и удивилась,такая россыпь и главное где только нет.
Правда я не сразу поняла, что и гостей тоже, потому что иногда гость есть, а звездочки нет.
Я тоже сначала не понимала, почему. Наверное, когда в статусе гостя, то звезда просто позже появляется, но она появляется)
Я тоже сначала не понимала, почему. Наверное, когда в статусе гостя, то звезда просто позже появляется, но она появляется)
вполне вероятно. Если сравнить с посещением в режиме участника - я нажимаю кнопку выходи мой ник сразу исчезает в списке, а вот если просто нажму крест. То он ещё долго висит. У гостей выбора нет, поэтому мы его видим, но на деле его уже нет
lili
Да, всё верно.
а может он помнит в течение какого-то времени всех гостей. А то я уже сижу около часа, гость один, а росыпь вся та же.
А то я уже сижу около часа, гость один, а росыпь вся та же.
Россыпь чего? Звезд?
Так звезды не исчезают с уходом человека с форума, они навечно тут)
Так звезды не исчезают с уходом человека с форума, они навечно тут)
аааааа, я то подумала ,что когда онлайн сидят тогда и появляются на вермя. Потому что вчера наблюдала как в области США появилась, а потом исчезла.
Потому что вчера наблюдала как в области США появилась, а потом исчезла.
Ну, гаджет только установлен вчера, обкатывается еще.
обкатывается еще.
обкатаем, куда он денется ))))))))
да звезды привлекли.... покрупнее бы карту... смотреть удобнее..)))
покрупнее бы карту...
Она ж тогда полмонитора занимать будет)
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть V (юбилейная) | Архив Разговорный | Вт, 27 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Дайте жалобную ссылку! | Бюро новостей | Сб, 1 Май 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб