Все видят эту хрень?
Ага. Она на большинстве форумах).
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб
Все видят эту хрень?
Ага. Она на большинстве форумах).
Амалия
А что на самом ТП творится... УУу.
я убрал на сегодня в админке - показывать именинников.
Форум открыт уже 1414 дней
[взломанный сайт]
Добавила новую феньку - при создании новой темы появляется кнопка, в которой отобразятся одинаковые или с похожим названием темы.
Удобно)
Форум открыт уже 1515 дней
чего-то я сегодня на шапку форума обратила внимание. Сначала на надпись, а потом внимательно рассмотрела картинку. А мне нравиться и даже очень
lili
раньше не замечала?
раньше не замечала?
просто внимание не концентрировала. Есть и есть. Красиво и ладно. А тут разглядела всё внимательно. Переходы, пейзжаз, надпись ещё раз перечитала , вот и решила отписать. Я же тормоз, у меня бывает - как у жирафа на третьи сутки при хорошем ветре ))))))))))))
lili
Лучше поздно, чем никогда)
Посетили за сутки (Пользователей: 6; Рекорд: 23, установлен Сб, 3 Ноя 2007) Шампанская, bench, Dinozavr, Герда, Амалия, lili
Осень на подходе... Нас уже поболее стало.
угу.. поболе... но некоторые ушли навсегда...
Интересно, сколько раз еще тут будут писать эту фразу?
но некоторые ушли навсегда...
*терпеливо*
Се ля ви. Даже в реале бывает такое. Это нормальный жизненный процесс.
Это нормальный жизненный процесс.
хорошо что ты это понимаешь....
Nekz
Так вроде я этого и не отрицала. По крайней мере, в последний (крайний?) год. Хотелось бы, чтобы это понимали и другие.
Проще надо относиться ко всему - хорошая установка на жизнь. (кроме гороскопов) )))))
Люди входят и выходят, продвигаются вперед.
Пионеру Николаю ехать очень хорошо...
простите, вспомнилось.
А мне "Кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то останется.." "Машины Времени", кажется.
Все-таки прикольная штучка - эта интерактивная карта в Объявлении. Приятно смотреть. Если кто-то не совсем понял ее назначение - рассказываю: желтые звездочки показывают, из каких стран и городов посещают наш форум, как в качестве пользователей, так и в качестве гостей. Если навести курсор на любую звездочку - выплывет название страны и города посещения. Если звездочка мигает - значит, человек этот сейчас он-лайн на форуме. Если на карту смотреть чуть подольше - то ваша звездочка начинает вам подмигивать сильнее, дважды)
Карта обновляется сама в течении каждых нескольких секунд, вручную страницу обновлять не нужно.
то ваша звездочка начинает вам подмигивать сильнее, дважды)
)))))))
я вообще прикольно. Правда я не сразу поняла, что и гостей тоже, потому что иногда гость есть, а звездочки нет. А сегодня зашал и удивилась,такая россыпь и главное где только нет.
Правда я не сразу поняла, что и гостей тоже, потому что иногда гость есть, а звездочки нет.
Я тоже сначала не понимала, почему. Наверное, когда в статусе гостя, то звезда просто позже появляется, но она появляется)
Я тоже сначала не понимала, почему. Наверное, когда в статусе гостя, то звезда просто позже появляется, но она появляется)
вполне вероятно. Если сравнить с посещением в режиме участника - я нажимаю кнопку выходи мой ник сразу исчезает в списке, а вот если просто нажму крест. То он ещё долго висит. У гостей выбора нет, поэтому мы его видим, но на деле его уже нет
lili
Да, всё верно.
а может он помнит в течение какого-то времени всех гостей. А то я уже сижу около часа, гость один, а росыпь вся та же.
А то я уже сижу около часа, гость один, а росыпь вся та же.
Россыпь чего? Звезд?
Так звезды не исчезают с уходом человека с форума, они навечно тут)
Так звезды не исчезают с уходом человека с форума, они навечно тут)
аааааа, я то подумала ,что когда онлайн сидят тогда и появляются на вермя. Потому что вчера наблюдала как в области США появилась, а потом исчезла.
Потому что вчера наблюдала как в области США появилась, а потом исчезла.
Ну, гаджет только установлен вчера, обкатывается еще.
обкатывается еще.
обкатаем, куда он денется ))))))))
да звезды привлекли.... покрупнее бы карту... смотреть удобнее..)))
покрупнее бы карту...
Она ж тогда полмонитора занимать будет)
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть V (юбилейная) | Архив Разговорный | Вт, 27 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Дайте жалобную ссылку! | Бюро новостей | Сб, 1 Май 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб