мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб

Книга отзывов и жалоб

Сообщений 211 страница 240 из 819

211

Муза Зараза написал(а):

не обратила внимания,просто снова зашла и всех делов.но история не первый раз

это может быть глюк связанный с безопасностью.. надо в профиле поставить самый низкий.. возможно перестанет выкидывать в гости.

0

212

Шампанская написал(а):

Именно на Разговорнике?

да! только тут такая ситуация!

0

213

Муза Зараза
Поставила тебе низкий уровень безопасноти. Бди и информируй, если глюк будет повторяться. :)

0

214

минуту назад опять заходила по новой.кнопки ответа не вижу.
за сегодняшний час -это уже третий раз.:(

0

215

Муза Зараза
Ты через какой браузер сидишь?

0

216

Шампанская
а как бы мне отображение форума поменять? у меня самой не получается.. название есть - а толку нет.?

0

217

ЛетО написал(а):

Шампанская
а как бы мне отображение форума поменять?

Никак, этот стиль - един для всех, он не меняется, пока я его не поменяю. Но т.к. он не совсем стандартный - т.к. я его дорабатывала, докрашивала и т.д., то я его не меняю пока.

0

218

Активен 6 часов 6 минут

Рекорднула.. ))

0

219

Шампанская написал(а):

Муза Зараза
Ты через какой браузер сидишь?

через Лису

0

220

Муза Зараза
Интернет Эксплорер есть? Если да - юзай ..

0

221

Шампанская написал(а):

Муза Зараза
Интернет Эксплорер есть? Если да - юзай ..

фуй..не зауваживаю...но есть. медляк будет страшенный. в следующий раз через оперу зайду.

0

222

Муза Зараза написал(а):

в следующий раз через оперу зайду.

Давай. Сообщай, есличо.

0

223

ну..скока можна...

0

224

Муза Зараза
Зайди с другого браузера сейчас, что сложного? :)
Странно, раньше не возникала такая проблема...

0

225

Раzговорных тем: 1000

0

226

Муза Зараза написал(а):

через Лису

Лучший броузер по моему мнению...Оль,выкинь ИЕ,самый тормознутый броузер во Вселенной!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Thumb_Down.gif

0

227

Дикий_кот написал(а):

Оль,выкинь ИЕ,самый тормознутый броузер во Вселенной!!

Мне нра.  :angry:

0

228

Когда уходила отсюда несколько недель назад, думала, что больше не вернусь... честно - желания не было, была просьба убрать перекопированную фотографию моей дочери из Разговорника... Что в этом непонятного, оскорбительного, наплевательского в душу админа?... не понимаю. По-моему - вполне логичный шаг.... Можно по-человечески понять, что мне неприятно оставлять здесь фото моего ребенка??????? Убрать его и не цепляться больше ко мне?
Шампанская, успокойся, никто твой форум не рушит... я лишь убрала свои посты в личной теме.....
А зачем она вам?

0

229

Так - так... Значит, Елене Штучковне захотелось выйти за рамки ЛС и помахать кулаками публично. Очень мило. Отвечать мне не хотелось, но, видимо, придется отбивать и этот удар, поскольку "Админ всегда неправ" (с) Бенч.

Shtuchka написал(а):

Что в этом непонятного, оскорбительного, наплевательского в душу админа?... не понимаю. По-моему - вполне логичный шаг....

Лень мне снова писАть тебе свой ответ на этот вопрос, поэтому просто скопирую его из ЛС:

Shtuchka написал(а):
Я просила Музу в отсутствие Гали связаться с тобой ... чтобы убрать фотографию моей дочери в посте 471 в моей теме... Она сказала, что написала тебе письмо, но перекопированная фотография все еще в твоем посте... До тебя не дошло Музино письмо или...?  Надеюсь на понимание...

Шампанская написал(а):

Ломать - не строить. Ты эгоистка. Ты одним махом порушила всё то, что я и многие форумчане создавали специально для тебя, чтобы сделать тебе приятно, а ты взяла и плюнула мне в дУшу. и после этого у тебя еще хватает наглости что-то просить!
Когда рассчитываешь на понимание окружающих, научись сперва сама понимать людей.
За сим прощаюсь с тобой, я очень разочарована твоей удачной попыткой сделать мне побольнее на прощание.

Ты не уважая труд людей, который вместе с тобой в течение двух лет строил и обустраивал твою тему, одним махом превратила тему в руины, втихаря удалив все свои сообщения ("похвальное" усердие, ога, только к чему это - так и не поняла), затем через различных "передастов" передаешь мне свои требования (у тебя самой рук нет, что ли?), и после этого рассчитываешь на какое-то понимание с моей стороны. Забавно. Собственно, с какой стати я должна исполнять твои просьбы после твоего неблаговидного поступка? Видимо, ты не в курсе того, что такие разрушительные поступки за моей спиной в сторону моего детища я, как Админ, отнюдь не восприму с, мягко говоря, ПОНИМАНИЕМ, на которое ты рассчитываешь. Как ты - так и к тебе.
Если хочешь уйти - уходи, только не надо сей процесс превращать в шоу (хотя он уже в него превратился  :sceptic:  ).  Чем я заслужила к себе такое скотское отношение - не понимаю, ведь хотела сохранить мир, да уже и не интересно. Выеживания типа "Не зови меня обратно, фи!" отбили всякую охоту пытаться наладить человеческие отношения.
За сим, видимо, пора нам с тобой прощаться?
З.Ы. Но новый авик - чУдный.

.
З.Ы.-2. Никогда не пойму этого психоза людей, которые обидевшись на что-то, яростно и трудолюбиво начинают уничтожать свои сообщения, превращая темы в непотребства. Причем, НЕПРЕМЕННО с видом "Смотрите все! Я ухожу с форума! И поэтому удаляю информацию! Да, вот в этой теме удаляю, гляньте! Передайте там Админу, шоб всё видел и кусал локти! И не смейте мне мешать, а лучше помогите!".
Ога, щазз. Бягу, тапки роняю.
Хотя, казалось бы - взрослые адекватные люди... Но детство в попе играет.

.
Наверное, надо написать в Техподдержку предложение, чтобы придумали скрипт, дабы все "обиженные" юзеры одним нажатием одной кнопки могли разом удалить все свои тысячные сообщения и т.о. избавить их от потения и лишних усилий по очистке форума от своего присутствия.  Думаю, это будет актуально. Бенч, как Вы считаете?

Отредактировано Шампанская (Пт, 12 Сен 2008 17:35:10)

0

230

Ситуация знакомая. И как всегда, крайним остаётся кто? Тот кто пытается ситуацию как-то разрулить, стабилизировать, то бишь администратор форума. Только он заинтересован в развитии и процветании форума. А остальные - у каждого свой интерес. Кто-то приходит просто отдохнуть и поболтать, кому-то может интересно поспорить - кому-то вылить эмоции... короче форум...
Форум это не место, форум - это люди.

Не вникал в суть конфликта, да и вникать как-то нет особого желания.  Одно могу сказать - это очередной этап в жизни форума. Люди приходят - уходят... как в трамвае, только админ как вагоноуважаемый вагонопровожатый от начала и до...

+1

231

Шампанская
Мы с тобой тоже конфликтовали, ругались. Всяко бывало. Пережили. Мне интересно - я захожу, бывает что-то пишу. Нет - просто читаю, смотрю. Как-то уже не пытаюсь перекрасить траву в зеленый цвет а солнце сделать ярче.

0

232

но коммент..(((

0

233

а мне жаль...очень жаль.
устала от ругани на форумах.

0

234

Муза Зараза написал(а):

а мне жаль...очень жаль.устала от ругани на форумах.

вот-вот....

0

235

Шампанская написал(а):

Так - так... Значит, Елене Штучковне захотелось выйти за рамки ЛС и помахать кулаками публично

Оля, где ты видела мои кулаки раньше и теперь?
Что касается фотографии ... видишь ли я не имею привычки показывать свой семейный фотоальбом кому попало. Если ко мне в дом приходят друзья или гости с добрыми намерениями и им интересно, я покажу... а первому встречному или враждебно настроенному человеку.. зачем? Не хочу оставлять на Разговорнике фотку моей дочери, другие  форумчане не только детей, но даже своего прекрасного личика нам не показывают - их право, мое право показать, но забрать, раз уж я отсюда ухожу. А если тебе не хотелось раздувать конфликт заново, ты бы её удалила спокойно - и вопрос решен. Я не чистила свою тему втихаря, а заранее предупредила, что заберу свои вещи... мне надо было у тебя разрешения спросить, что оставить, а что убрать из своего материала в своей теме, читай - в дневнике? Форум не твоя личная вещь, понимаешь? Это общее дело, и если одного человека из-за несогласия по какому-либо вопросу поливали  грязью в течение двух недель, то он имеет право уйти вместе с личными фотографиями. Я разве нарушила правила форума?
Попросила Музу передать мое пожелание, потому что ты уехала и я больше не собиралась сюда приходить. Но сегодня получив твое приглашение поучаствовать в очередном конкурсе зашла, чтобы написать тебе ответ. И в своей теме увидела, что перекопированная тобой  фотография находится на старом месте. Я благодарна тебе, что ты пыталась как-то сгладить ситуацию.... как там Бенч говорил?... разрулить и стабилизировать - ВО!!! Н-да, ну ладно... щас я уйду и будет все тихо-спокойно...если ты конечно выполнишь последнюю просьбу отбывающего...
И не надо так расстраиваться по пустякам... что от меня толку-то? ... от антироссийской, антисоветской штукоподобной тётки? Посмотри какое неуемное веселье было по поводу моего отбытия... так в Палестине ликовали, когда близнецы падали... Щас чёт вспомнила, как шла на посадку в аэропорту им. Шарля дэ Голя... на первый самолет из Европы в Новый свет с американским паспортом в кармане и на американскую авиалинию, а на телеэкране такие радостные лица... ну, праздник у людей, ясное дело... Пустили нас тогда только в Канаду, а воздушное пространство США еще двое суток было закрыто... спали прямо в зале ожидания и никто, представляете, даже скандальчика не закатил... что неудобно, неуютно, некомфортно и просто страшно..
А про Америку вам ВКаша расскажет, у него как раз сейчас поток красноречия вновь активизировался... ну как же.... мать-родна-сыра-земля такие силы дает гадить теперь в противоположную сторону...
Ой, Тетя Мотя - наше вам с кисточкой!!! Светочка, ты со своей поистине миротворческой позицией очень вовремя появляешься.......... и исчезаешь, умница!
Оля, еще раз перечитала твое эмоциональное письмо... не поняла ничего про "не зови меня обратно".. Если бы не скопированная тобой фотография моей дочери (которую ты упрямо не хочешь удалить) на недружественном для меня форуме, я бы здесь больше не появилась, так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
Еще раз надеюсь на твое благоразумие и ... все будет хорошо!

0

236

Shtuchka написал(а):

гадить теперь в противоположную сторону...

Это она про что???

0

237

Shtuchka написал(а):

Форум не твоя личная вещь, понимаешь? Это общее дело, и если одного человека из-за несогласия по какому-либо вопросу поливали  грязью в течение двух недель, то он имеет право уйти вместе с личными фотографиями. Я разве нарушила правила форума?

Нарушила. Проведем аналогию: люди совместно строят дом. Потом один из них психанул и решил забрать, как он считает, его личные вещи, т.е. кирпипи в стене. которые он сам клал в застройку дома. Если он заберет "свои" кирпичи - что станет с домом, который строил не он один, а совместная бригада? Что станет с совместными усилиями этой бригады? Особенно, когда один обозленный вопит "Отдайте мне еще мою часть черепицы на крыше!!!" и всё никак не уходит из-за этого.
Форум не моя личная вещь, но моя собственность. Которой я с радостью делюсь с другими людьми.

Shtuchka написал(а):

Что касается фотографии ... видишь ли я не имею привычки показывать свой семейный фотоальбом кому попало.

Лихо ты полила меня грязью...  :huh: 
А я не имею привычки идти навстречу кому попало в их требованиях.

Shtuchka написал(а):

Я благодарна тебе, что ты пыталась как-то сгладить ситуацию.... как там Бенч говорил?... разрулить и стабилизировать

Ндя? Незаметно.

Shtuchka написал(а):

Но сегодня получив твое приглашение поучаствовать в очередном конкурсе зашла, чтобы написать тебе ответ.

Я не присылала приглашение лично тебе, это автоматическая рассылка робота форума всем зарегистрированным участникам.

0

238

Shtuchka написал(а):

Попросила Музу передать мое пожелание, потому что ты уехала и я больше не собиралась сюда приходить.

Тем не менее, не стОит в свои проблемы вовлекать других людей.

Shtuchka написал(а):

Оля, еще раз перечитала твое эмоциональное письмо... не поняла ничего про "не зови меня обратно"..

Я могу процитировать твои слова по этому поводу из ЛС?

0

239

Хха...жжот Штучка шо пипец...если что,она ни разу на личности не переходила...конечно жаль,что человек решил так,но что поделать...уходить - самое простое решение

0

240

Дикий_кот написал(а):

жаль,что человек решил так

Да ничего она сама не решила... Это общее правило, чтобы старые "хвосты" у нового агента не путались под ногами...

0

Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб