Это общее правило, чтобы старые "хвосты" у нового агента не путались под ногами...
Аха...в новую жизнь без старого балласта...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб
Это общее правило, чтобы старые "хвосты" у нового агента не путались под ногами...
Аха...в новую жизнь без старого балласта...
Аха...
Аха... Так что будем ждать гостей... Хе-хе...
Так что будем ждать гостей...
Я думаю, это вряд ли.
Shtuchka написал(а):
Попросила Музу передать мое пожелание, потому что ты уехала и я больше не собиралась сюда приходить.
Тем не менее, не стОит в свои проблемы вовлекать других людей.
Никто меня не вовлекал,я сама предложила помочь!
И потом,прекратите вы все это!
Я думаю, это вряд ли.
пусть заходят,рады всем)
пусть заходят,рады всем)
Само собой, и выгонять никто никого не выгоняет.
и выгонять никто никого не выгоняет.
Люди сами решают,хотят они быть здесь или нет.Мы невправе
Все думала вставлять свои пять копеек в этот разговор или нет... на Городе за это получила бан на недельку. Поэтому если и Шампанская забанит , то так и будет.
Форум это не место, форум - это люди.
bench, добавлю к этой фразе: а люди всегда стремятся туда, где чувствуют себя нужными, где им комфортно, где им рады, где их ждут и где есть друзья по интересам или привлекает сам интерес ... В противном случае люди не задерживаются на форуме.
Не вникал в суть конфликта, да и вникать как-то нет особого желания. Одно могу сказать - это очередной этап в жизни форума. Люди приходят - уходят... как в трамвае, только админ как вагоноуважаемый вагонопровожатый от начала и до...
Тут я полная противоположность Игоря и не только вникаю в конфликт, но даже ищу причину конфликта. Не поленилась прочесть конфликтную тему от начала до конца. Зачем? По той причине, что для меня важны люди, а не "трамвай". В этом и есть разница между форумами. Там где важны люди и уважаются их взгляды и точка зрения, то в таком "трамвае" сотни пассажиров хотят прокатиться, а там где где за фразой "Форум это не место, форум - это люди" видны лишь пустые слова и волнует "админа как вагоноуважаемого вагонопровожатого от начала и до.." лишь забота о "вагончике трамвая", то и результат налицо.
Я не сторонник забирать то, что уже дала форуму, хотя ничто человеческое мне не чуждо и после удаленных Бенчем моих постов хотелось ему написать : "Теперь можешь с таким же успехом удалить весь мой личный подфорум. Я не пишу и не развиваю форум из вредности там, где удаляют мои посты." Поэтому прекрасно понимаю чувства Штучки. Её личную тему создала я, чтобы задержать её на форуме, чтобы у форумчан была возможность видеть и знать о другой жизни из первых рук. Выяснилось то, что вам не только это неинтересно, но вы даже враждебно настроены к инакомыслящим. Нет, нет.. я не ошиблась словом , именно "враждебно"... Потому что в конфликтной теме Штучка была единственная, которая "болела" за все народы и не аплодировала правительству ни одной страны. Сомневаетесь? Я ж не зря перечитывала конфликную тему... Можете сами убедиться и почитать с "холодной" головой.
Пост 103
Эх, заварили кашу ..... а простым людям на своей шкуре все невзгоды и беды переносить...
Пост 106
Оружие ничего не решит в этом конфликте, только люди погибнут с обеих сторон, да еще и мирным жителям достанется, какие все-таки эти правители (все без исключения) сволочи...
Пост 108
вообще для меня лично война Россия-Грузия это абсурд, нечто из области фантастики, от этого так страшно и больно
пост 122Meow написал(а):
не люди, а звери..считайте меня националистом..
Штучка:
договорились,...... а зверья в любой национальности хватает, так что НЕ НАДО...
Все остальные доказывали лишь правоту России и видя эту правоту только со своей стороны, с русской.
Откуда вам знать чувства эмигрантов? Как больно, когда хают Россию и еще больнее, когда осознаешь, что есть таки за ЧТО! И понимать безысходность всей ситуации и что сознание людей за ночь не изменится. Вам ведь этого даже знать не хочется... Вот это и обидно...
Нарушила. Проведем аналогию: люди совместно строят дом. Потом один из них психанул и решил забрать, как он считает, его личные вещи, т.е. кирпипи в стене.
Оль, я также проведу аналогию Что ты чувствовала , когда удаляла свои контакты? Вот примерно это же и чувствовала Штучка. Это её личные фотографии и она имеет право делать с ними все, что хочет . В первую очередь, в целях безопасности, чтоб не пришло в голову какому-то "патриоту" искать себе "образ врага" в её детях и в ней самой. Если вы " дружественный форум", ослепленный патриотизмом за две недели поменяли свое отношение к ней и перечеркнули общение и все то хорошее, что было раньше, то что говорить о недругах? При таких построениях отношений хлипкий домик получается... Увы...и убрала она не кирпичики , а лишь картины со стены и это было следствием вашего общефорумского настроения - нежеланием её тут видеть и знать её мысли... Причина и следствие... Причина и следствие...
Отредактировано Galina (Чт, 18 Сен 2008 17:27:33)
Поэтому если и Шампанская забанит , то так и будет.
Не дождетесь!
Как больно, когда хают Россию и еще больнее, когда осознаешь, что есть таки за ЧТО!
Еще больнее, когда хают свои же... рядом на форуме сидящие.
Потому что в конфликтной теме Штучка была единственная, которая "болела" за все народы
Видимо, она плохо это доносила до народа..который ее не понял.
Если вы " дружественный форум", ослепленный патриотизмом
Э.. Тут или лишние кавычки в словосочетании "дружественный форум", или их не хватает в слове "патриотизм".
вы даже враждебно настроены к инакомыслящим
Ну, во-первых, не было никаких инакомыслящих. Штучка не фанат расеянского правительства - так я, например, еще больший не фанат...
Все остальные доказывали лишь правоту России
"Правота России" в ситуации на Кавказе заключается в создании условий, при которых многочисленные кавказские народы и народности сидели бы на жопах ровно. И не более того. Ты ведь ничего не имеешь против того, чтобы все они сидели на жопах ровно??? Или имеешь???
Откуда вам знать чувства эмигрантов?
Тебя пожалеть???
есть таки за ЧТО!
Ну и за что же??
Штучка была единственная, которая "болела" за все народы
Чего-то я не заметил, чтобы Штучка за кого-то особенно болела, разве что за Собчака...
Я ж не зря перечитывала конфликную тему...
Так ясный пень...
Отредактировано BK (Чт, 18 Сен 2008 21:14:24)
ослепленный патриотизмом
С удовольствием тебе сообщу, что я вовсе не ослеплен патриотизмом. Я просто очень хорошо осознаю свои собственные интересы, которые заключаются в счастливом проживании в демократической и процветающей стране моего народа. И я крайне негативно отношусь к любым досадным обстоятельствам, мешающим моей стране становиться демократической и процветающей. Я все понятно сказал??
мдя..всюду тема расплодилась..для первости-эмигранты-это те,кто уехал,а потом вернулся..те,кто просто уехал-мигранты..так вот никто никого не хаял,у каждого свое мнение,просто у тех,кто не уехал оно странным образом патриотично совпало..по поводу уходов с форума-ну что ж,детство прекрасная пора..если уж настрой на вилы с людьми есть,можно и сделать широкие жесты..не буду ничего говорить за других,скажу за себя-при всем моем неприятии позиции Штучки-опускаться до обсуждения чьей-то семьи и тем более из патриотических чувств гадить-мне русскость не позволяет)))ну а если Штучка подозревает кого-то в этом,ее право..значит не было доверия к тем людям,которым она это фото показывала..
Пы.Сы. Шампи,удали мою фотку,вдруг к ней рожки с усиками пририсуют и на сайт знакомств отправят?
мдя..всюду тема расплодилась..для первости-эмигранты-это те,кто уехал,а потом вернулся..те,кто просто уехал-мигранты..
Meow, так наверное задевает многих эта тема поэтому и плодится
Для общего кругозора:
Словарь синонимов
Иностранец, иноземец, чужестранец, иноплеменник; выходец, переселенец, пришелец, пришлец, приезжий, иммигрант, колонист, эмигрант, чужак. Прот. Туземец.
Словарь Даля:
ЭМИГРАНТ ч. франц. выходец на чужбину, бол. по политическим причинам. Эмиграция, выселение, высел, переселение, выход на чужбину, в новое отечество.
И я крайне негативно отношусь к любым досадным обстоятельствам, мешающим моей стране становиться демократической и процветающей.
Воффка, сразу вспомнилось:
Горбачев как-то спросил у Тетчер, как в России демократия и гласность. Она ответила просто. "Мы свой народ готовили к демократии сотню лет". А он в ответ: "А мы за десять лет демократию построим..."
ты тут также:
"Правота России" в ситуации на Кавказе заключается в создании условий, при которых многочисленные кавказские народы и народности сидели бы на жопах ровно. И не более того.
Чтоб жить красиво и счастливо нужно строить, а не кулаками махать.
Видимо, она плохо это доносила до народа..который ее не понял.
Так , кто ж хотел услышал...
Еще больнее, когда хают свои же... рядом на форуме сидящие.
Оль, покажи Хде и в каком месте? Там где она про танки спросила или на чьей земле они стоят? Так это всем, кто географию знает и так понятно . Или там, где эти государства должны сами договариваться между собой?
Я ж говорю, что читать нужно с холодной головой...
Не вижу смысла дальнейших разговоров на эту тему.
есть дела приятнее...
читать нужно с холодной головой...
То-есть ты хочешь сказать, что мы тут все тифозные, да??
Galina
Большой энциклопедический словарь:
МИГРАНТЫ (от лат. migrans, род. п. migrantis - переселяющийся),1) лица, совершающие миграцию.
что касается Эмигрантов,понятие Вы уже дали..так что,Вы по политическим причинам со Штучкой Эмигрировали?
Оль, я также проведу аналогию Что ты чувствовала , когда удаляла свои контакты?
Кстати. Там, где я удаляла контакты - есть кнопочка "Удалить". Тут - ее нет.
Оль, покажи Хде и в каком месте? Там где она про танки спросила или на чьей земле они стоят?
Про ложки. Причем, с таким праведным возмущением, что российские войска - первые на Земле за 2000 лет, кто это сделал (если сделал). Где тут обхивание политики? А своё "бревно" в виде "Американцы в Ираке" Елена Штучковна обсуждать ни под каким соусом не захотела. Это несправедливо.
Договорились. Жаль, что это пока единственная тема, которая тебя заинтересовала. Ждем и других появлений на горизонте.
В многочисленных случаях моего общения с иностранцами, особенно западными и малознакомыми, независимо от места общения, меня всегда удивляла, а сейчас просто агрессивно возмущает нахальная манера поучать - что мы, русские, должны делать, как нам надо жить, и т.д. При этом подразумевается, что уж они-то точно знают, как надо жить. А мы тут все на голову больные. Особенно странно слышать такого рода поучения из Германии - страны, начавшей две мировые войны... Если вы там, в Германии, действительно хотите помочь миру на Кавказе, то вы просто не на том форуме... Вам надо поучаствовать на форумах Грузии и рассказать этим грузинам, что бывает с теми, кто начинает войну... Благо нужного опыта вам не занимать...
а сейчас просто агрессивно возмущает нахальная манера поучать - что мы, русские, должны делать, как нам надо жить, и т.д.
Вова, ничего нет удивительного. Когда ты писал свои мысли , проживая в Америке, то на тебя также реагировали агрессивно из России.
А что касается знаний как лучше жить, то тебе виднее, ты же много путешествовал и много видел и можешь сравнить уровень проживания в одной и в другой стране и рассказать у кого лучше все же получилось позаботиться о своем народе.
Помнишь свое возращение на родину и как твоя душа была в смятении?
BK написал(а):
Был бы в нормальной стране - пошел бы и купил... А тут... Ну и остальные типа этой...
Galina
Страна такая... Грустная... Если не выпьет...
Shtuchka
Это ужасно... Я совсем разучился толкаться... Хоть из дома не выходи...
Galina
Да я в начале девяностых свалил за бугор, так что, говорят, много чего интересного не увидел... Но зато жив остался... А то, что сейчас - это не живой город... Это его призрак... Зомби... Внешне похоже на табор, который не пустили на небо... Все, что работает - это розничная торговля привезенным дешевым барахлом... Дороги - ну это отдельная песня... Ты никогда не слышала песню про БАМ??? - Ну там еще слова такие были - "Над страною гудит - БАМ!!!"... Или что-то типа этого... Так вот они просто шаманы какие-то были... на тридцать лет вперед смотрели...
Похоже, адаптировался уже...
Meow, я знаю значения этих слов. Рада, что теперь и Вы их знаете.
Про ложки.
Сочувствую... Мне также приходится краснеть за своих соотечественников, но считаю глупым обижаться на правду. А что касается "своего бревна", то ты наверное слышала, что уехавшее старшее поколение так и не становится "своими", а вот дети, рожденные в другой стране чувствуют себя как дома. Умей принимать горькую правду.
Жаль, что это пока единственная тема, которая тебя заинтересовала.
Ты же знаешь меня, я не могу быть лицемерной .
на тебя также реагировали агрессивно из России
Угу, но тогда не было войны. Тогда не убивали русских солдат. Я могу сколько угодно плохо относиться к расеянскому правительству. Но когда русский народ в войне - я с русским народом и русскими солдатами. И мне нет дела - справедливая эта война или нет. Сначала надо победить, а потом разберемся... Но в данном конкретном случае эта война, как я считаю, была и законна, и справедлива, и совпадала с интересами русского народа.
уровень проживания в одной и в другой стране
В Германии уровень проживания выше. Но в Германии стоят американские солдаты на военных базах. А в России американских военных баз нету... Так вот за суверенитет нужно платить... Или под американских солдатиков ложиться...
твоя душа была в смятении
Она и сейчас в смятении...
дети, рожденные в другой стране чувствуют себя как дома.
Зависит от детей...
Ты же знаешь меня, я не могу быть лицемерной .
Тогда обрати внимание на эти свои слова:
Galina написал(а):
Наше Объявление исчезло само по себе.. гык..
Galina
я много чего знаю,обращайтесь,если что
я много чего знаю
это заметно...
думается, Галина непременно воспользуется Вашим любезным предложением в недалеком будущем
Shtuchka
А Вы по доверенности других участников форума представляете или на общественных началах подвизались?
Meow, как только, так сразу...
Shtuchka
А Вы по доверенности других участников форума представляете или на общественных началах подвизались?
а как вам больше нравится так и считайте.... с Галиной, как видите, в любом случае проблем нет
хее..а я уж забыла было про то,что наше общество активно в чужих делах..*мысли вслух*
Meow, просто у Штучки за спиной долгий опыт общения со мной и... мы не чужие, у нас родственные души
Galina
даже и не посягаю на ваш опыт общения друг с другом,только отвечать за других невежливо..у вас с этим проблем не возникает,а собеседнику непонятно почему в беседу бесцеремонно и необоснованно вклиниваются
Интересно все-таки, почему я в случаях общения с иностранцами (западными в частности и малоизвестными), а поездила я немало и по Европе и по Северной Америке, никогда не сталкивалась с нахальной манерой поучать русских как нам жить и что нам делать? Наоборот, спрашивали как в Россиии после коммунистов лучше стало жить простому народу или нет? Может дело не в иностранцах?
Отредактировано Shtuchka (Вс, 28 Сен 2008 17:17:22)
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть V (юбилейная) | Архив Разговорный | Вт, 27 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Метания души 2 | Духовное самосовершенствование | Пн, 16 Июл 2012 |
Дайте жалобную ссылку! | Бюро новостей | Сб, 1 Май 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Книга отзывов и жалоб