Обоснуйте)
Скульпторы, танкисты...
Сообщений 1 страница 30 из 101
Опрос
Поделиться2Пн, 24 Май 2010 01:20:22
не могу ответить...умственный труд нетворческой направленности...патаму чта интересы хоть в чем-то должны совпадать...хотя, если он грузчик с широким кругозором и исключительными моральными качествами-почему бы и нет...
Поделиться3Пн, 24 Май 2010 19:27:42
хотя, если он грузчик с широким кругозором и исключительными моральными качествами-почему бы и нет...
Хм. А как же рестораны?
И прочие вкусняшки)
Поделиться4Вт, 25 Май 2010 00:56:18
Шампанская
никогда не думала об этой стороне дела...я и сама могу сходить в ресторан...а "цветочками-конфетками" никогда не баловали :pained: мужчины у мя такие неромантичные были
Поделиться5Вт, 25 Май 2010 19:47:34
я и сама могу сходить в ресторан...
И как, весело?
а "цветочками-конфетками" никогда не баловали :pained: мужчины у мя такие неромантичные были
Та ж фигня... Хучь скульптор, хучь танкист...
Поделиться6Вт, 25 Май 2010 23:44:06
Шампанская
в смысле, что не покоробит самой предложить и заплатить..
Поделиться7Ср, 26 Май 2010 15:11:17
Выбрала первый, так как он предпочтительней. У меня бывший был обыкновенный бульдозерист... Не совпадали мы во многом. Тяжко обычно рядом с такими. Есть конечно люди физического труда, но сами по себе творческие развитые. Но профессия всё равно накладывает свой отпечаток
Поделиться8Ср, 26 Май 2010 19:56:35
Шампанская
в смысле, что не покоробит самой предложить и заплатить..
Предложить-то и меня не покоробит (и я это делаю), а вот реально заплатить за себя и за мужика - это вот очень... покоробит) Особенно, если ты встречаешься с этим мужиком.
Поделиться9Чт, 27 Май 2010 23:27:41
Шампанская
да ну..стереотип какой-то...если вы в начальной стадии отношений, "ухаживании", и при этом он достаточно зарабатывает, а не последние копейки стипендии какой-нибудь шкребет по сусекам, да если еще и пригласил сам-тогда да, пусть платит..при несовпадении всех этих трех событий я, как правило, платила за себя сама...а сейчас, например, уже бюджет общий-вообще в карманах все что есть, так что не принципиально кто платить будет..
Поделиться10Пт, 28 Май 2010 19:11:00
если вы в начальной стадии отношений, "ухаживании", и при этом он достаточно зарабатывает, а не последние копейки стипендии какой-нибудь шкребет по сусекам, да если еще и пригласил сам-тогда да, пусть платит
Ну, разумеется. И даже если не по сусекам, то тоже жировать не стОит, можно ограничиваться кофе/мороженым)
Тут важен сам факт. Мое мнение, что равенство - равенством, но вот если я наравне с мужиком, то нет ощущения, что ты женщина...
И это не только денег касается.
Поделиться11Пт, 28 Май 2010 21:45:47
Шампанская
ну не знаю...я себя в другом женщиной чувствую))) наверное, издержки семейной почти жизни..а финансы-сегодня есть, завтра нет-и проблем кто за что платит тоже..
Поделиться12Пт, 28 Май 2010 23:14:28
наверное, издержки семейной почти жизни.
Но ведь речь не про нее сейчас, а про встречалки)
Поделиться13Пт, 28 Май 2010 23:35:15
Шампанская
а что ты думаешь, мы в кафе не ходим и свидания не устраиваем?
Поделиться14Сб, 29 Май 2010 10:32:51
Ладно, давайте по теме) Если кому-нибудь еще есть, что сказать))
Поделиться15Вт, 8 Июн 2010 09:55:50
Я не очень вопрос понял - интересен в чём?? Если как женщина - даже представить такое не могу, чтобы меня могла заинтересовать какая-нибудь женщина рабочей специальности... И даже просто женщина без высшего образования. Я столько не пью... А вообще, по жизни, мне интересно с людьми, которые знают или умеют что-то лучше, чем я. Причём это что-то мне самому должно быть интересно. Потому что есть какие-то области знания или навыков, которые мне совершенно не интересны. И даже не обязательно маргинальные. Игра в шашки, например. Так вот, общаться с мастерами игры в шашки, если они больше ничего полезного не умеют, мне не интересно...
Поделиться16Вт, 8 Июн 2010 19:17:46
Если как женщина - даже представить такое не могу, чтобы меня могла заинтересовать какая-нибудь женщина рабочей специальности...
Предположим, в советских фильмах - героинь идеализировали? Или люди (реальные) рабочей специальности все равно были многогранными личностями?
И даже просто женщина без высшего образования.
А как ты это узнаешь? при знакомстве блиц-тест проводишь?
Так вот, общаться с мастерами игры в шашки, если они больше ничего полезного не умеют, мне не интересно...
Общение ради потребления. А как же - для душИ?
Поделиться17Вт, 8 Июн 2010 21:18:11
А вообще, по жизни, мне интересно с людьми, которые знают или умеют что-то лучше, чем я.
Т.е. с этим человеком тебе априори будет интересно?
Поделиться18Вт, 8 Июн 2010 22:45:54
А как ты это узнаешь?
А по глазам...
Общение ради потребления
Вовсе нет...
тебе априори будет интересно?
Неа... Меня не очень интересуют многомерные пространства. В школе, когда-то, интересовали...
Поделиться19Ср, 9 Июн 2010 16:50:04
Меня не очень интересуют многомерные пространства...
BK, то бишь о пятом угле с тобой не поговоришь и о пространственных связях тоже???
Поделиться20Ср, 9 Июн 2010 19:41:23
А по глазам...
А поподробнее...
Вовсе нет...
А как?
Меня не очень интересуют многомерные пространства.
А что тебя интересует очень?
Поделиться21Ср, 9 Июн 2010 19:41:38
BK, то бишь о пятом угле с тобой не поговоришь и о пространственных связях тоже???
Дык...(с)
Поделиться22Ср, 9 Июн 2010 20:19:27
о пятом угле с тобой не поговоришь и о пространственных связях тоже???
Дык ета... А чего там хорошего, в угле ентом... Один только сор и кошки нагадили... Тебе оно надо??
А как?
А вот так... - Общение ради взаимного обогащения душИ... Такие дела...
Поделиться23Чт, 10 Июн 2010 00:39:08
Общение ради взаимного обогащения душИ... Такие дела...
BK
Тогда давай том 4 своей странички открывай. Будем взаимно обогащаться! У меня уже язык чешется откомментировать последний сабж Шампанской в твоей ветке.
Дык ета... А чего там хорошего, в угле ентом... Один только сор и кошки нагадили... Тебе оно надо??
А ты не вниз смотри, а вверх. И мечтательно. Может что-то и узреешь! Только не забывай по сторонам оглядываться... это так... на всякий случай... Так что вот...
Поделиться24Чт, 10 Июн 2010 08:13:37
Тут тебе не в Европах, чтобы вверх разглядывать... Тут у половины люков крышки тю-тю... Особенно которые в углах... Гы...
Поделиться25Чт, 10 Июн 2010 14:53:55
а пятый угол бывает только на улицах?
Поделиться26Чт, 10 Июн 2010 21:06:38
Кто ищет - тот везде найдёт...
Поделиться27Пт, 11 Июн 2010 00:19:14
Тут тебе не в Европах, чтобы вверх разглядывать... Тут у половины люков крышки тю-тю... Особенно которые в углах... Гы...
Я тебе про космос толкую и пятое измерение и ты тут про открытые люки на улицах... Ну, тебе виднее. Я на улицах углы не ищу, поэтому не знаю как там с люками. И в Эрмитаж захожу исключительно шедеврами полюбоваться... Так что вот...
Поделиться28Пт, 11 Июн 2010 07:41:38
И в Эрмитаж захожу исключительно шедеврами полюбоваться
А космосом???
Поделиться30Пт, 11 Июн 2010 18:01:10
- Общение ради взаимного обогащения душИ...
Ты мне конкретику дай, а не размазывание каши по тарелки.
Шашки - не интересуют, многомерные пространства - тоже вычеркнула.