Если вам очень нравится человек (мужчина, к примеру), но по каким-то причинам не проявляет первый шаг/инициативу, хотя непонятно - нравитесь вы ему или нет, то то может ли что-то сподвигнуть вас сделать первый шаг? И как бы это произошло с вашей стороны?
Про инициативу
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться2Вс, 3 Окт 2010 19:00:05
зачастую по обстоятельствам. Обычно мне сложно самой сделать первый шаг.
Поделиться3Вс, 3 Окт 2010 21:10:00
Обычно мне сложно самой сделать первый шаг.
Ну, а если понимаешь, что вариант - то, что надо, то все равно смиришься "Значит, не судьба, раз сам не подошел, умру старой перечницей"?
Поделиться4Пн, 4 Окт 2010 21:05:09
Ну, а если понимаешь, что вариант - то, что надо, то все равно смиришься "Значит, не судьба, раз сам не подошел, умру старой перечницей"?
по обстоятельствам. Обычно ищу общность интересов, то есть там где мы можем пересекаться
Поделиться5Пн, 4 Окт 2010 21:45:37
lili
Пересеклись, он тебя заметил. Каковы дальнейшие действия?
Подойдешь да спросишь, или ограничишься флиртом глазами?
Поделиться6Пн, 4 Окт 2010 22:11:15
Шампанская
я консерватор поэтому даже строить глазок не буду, если видно что человека я не интересую в этом плане. Не люблю себя навязывать. Обычно я старюсь узнать о человеке побольше, общаюсь с ним на темы, бываем в одних компаниях. Это даёт тебе понять будет тебе с ним интересно или нет. Обычно отношения или складываются сразу или вообще сходят на нет. К тому же я привыкла, что обычно у меня добиваются внимание, а не наоборот ))))
Поделиться7Вт, 5 Окт 2010 19:43:59
К тому же я привыкла, что обычно у меня добиваются внимание, а не наоборот ))))
. Обычно я старюсь узнать о человеке побольше, общаюсь с ним на темы, бываем в одних компаниях.
А если даже заговорить трудно - вдруг резко отнимается речь?
Поделиться8Чт, 7 Окт 2010 15:00:48
А если даже заговорить трудно - вдруг резко отнимается речь?
нет. Если я заговорила, то заговорила, значит я нашла тему для разговора или повод. Но если я вижу ,что собеседнику не интересна то не буду навязываться. Тут взаимосвязь двух черт характера - стеснительность и гордость. Если первую я возрастом научилась преодолевать и порой не замечать, то вторую только по необходимости. Ну не буду я бегать за парнем, которому не интересна.
Поделиться9Чт, 7 Окт 2010 19:43:34
Ну не буду я бегать за парнем, которому не интересна.
Почему сразу не интересна?
Может, он тоже стесняется... Или ты сразу дала ему отпор когда-то при знакомстве. а позже, разглядев получше, поняла, что поспешила с выводом)
Поделиться10Пт, 8 Окт 2010 16:45:29
Может, он тоже стесняется... Или ты сразу дала ему отпор когда-то при знакомстве. а позже, разглядев получше, поняла, что поспешила с выводом)
По своей сути я для того и делаю первые шаги и завожу темы для разговора ,чтобы он тоже преодолел стеснения. Но если нет, то значит нет. Что же нам всё время теперь "воевать" с его стеснением. Я думаю, что два стеснительных человека навряд ли сойдутся. Им будет тяжело друг с другом.
Второй вариант наиболее вероятен. Ну это что же получается, один раз попробовал и сдался, теперь моя очередь. ))))))) Ну если ему нравится ломаться как красна девица, пусть и дальше ломается. ))))))
Ну а если серьёзно. Если после моих скажем двух попыток "приблизиться" ничего не получиться, я оставлю это дело. Ещё раз повторюсь - не люблю себя навязывать.
Поделиться11Вс, 10 Окт 2010 14:39:48
Если вам очень нравится человек (мужчина, к примеру), но по каким-то причинам не проявляет первый шаг/инициативу, хотя непонятно - нравитесь вы ему или нет, то то может ли что-то сподвигнуть вас сделать первый шаг? И как бы это произошло с вашей стороны?
Откровенный вопрос - это вы про себя,это ваша ситуация?
Поделиться12Вс, 10 Окт 2010 16:36:33
Тот кто молчит
А что это меняет?
Поделиться13Вс, 10 Окт 2010 17:48:06
А что это меняет?
Простой интерес,я порой любопытен как кошка)
А вообще...нужен толчок.Совместный поход по магазинам...да что угодно!а как вы думаете - мужчина знает,что он нравится девушке?Ну или хотя бы догадывается?
Поделиться14Вс, 10 Окт 2010 17:50:33
Совместный поход по магазинам...
С мужчиной?
а как вы думаете - мужчина знает,что он нравится девушке?Ну или хотя бы догадывается?
Думаю, он догадывается, но до конца не уверен, т.к. девушка его отбрила сначала, поскольку была в отношениях на тот момент. Девушка тоже - догадывается, но не уверена.
Наверное, как-то так.
Поделиться15Вс, 10 Окт 2010 17:55:25
Чувствую вы о себе...молчу)
значит берите инициативу на себя.Да делайте блин хоть что нибудь!Не знаешь что делать?Делай шаг вперед(один знакомый)
Поделиться16Вс, 10 Окт 2010 18:07:23
значит берите инициативу на себя.
Не. Был опыт давно в прошлом - проявив инициативу один раз, мне пришлось проявлять ее и дальше все время. Отношения продлились 3 недели и не во что серьезное не перешли.
По-моему, правильно, когда мужчине дается возможность быть завоевателем.
Поделиться17Вс, 10 Окт 2010 18:29:24
По-моему, правильно, когда мужчине дается возможность быть завоевателем.
Только он не в курсе)))
Поделиться18Вс, 10 Окт 2010 19:47:25
Да, в этом и проблема))
Поделиться19Вс, 10 Окт 2010 20:06:33
С мужчиной?
а почему и нет?
странно, но у меня почему-то поход с мужем по магазинам не превращается во что-то проблемное. Н здесь скорей дело во мне. Я в магазине отличаюсь от всех других женщин.
Поделиться20Вс, 10 Окт 2010 20:09:26
lili
Ну девушка же не знает, как он к этому относится. И как это будет выглядеть - подходит девушка, значит, и говорит ему "А пошли-ка в магазин!"?
Они еще не слишком-то плотно общаемся, адевушка уже хочет с него подарки/выгулы поиметь, - решит ...парень.
Поделиться21Вс, 10 Окт 2010 20:34:55
Ну девушка же не знает, как он к этому относится. И как это будет выглядеть - подходит девушка, значит, и говорит ему "А пошли-ка в магазин!"?
помнишь в соседней теме обсуждали, про то как нужно говорить? Там и будет ответ. Всё зависит от того как скажешь.
Поделиться22Вс, 10 Окт 2010 20:38:45
А зачем его тащить в магазин?
Поделиться23Вс, 10 Окт 2010 22:13:31
Да, в этом и проблема))
По статистике 100 процентов нереализованных возможностей заканчивается неудачей...
Давай думай,взрослая уже.А вот пригласи его погулять да в кино сходить! Сама.Понятно,что очко играет,но что ты теряешь,ась?
ты не нас спрашивай,сама подумай.Благо есть чем,судя по постам)
Поделиться24Вс, 10 Окт 2010 22:21:23
Ну, у меня есть кое-какой план... Осталось дождаться нужного повода.
Поделиться25Вс, 10 Окт 2010 22:22:44
Осталось дождаться нужного повода.
Сама сделай его
Поделиться26Вс, 10 Окт 2010 22:43:09
Нет, надо еще помариноваться))
Поделиться27Вс, 10 Окт 2010 22:43:56
Нет, надо еще помариноваться))
Читай - поломаться)Ну что же ты.не смущайся,будь решительнее
Поделиться28Вс, 10 Окт 2010 22:51:30
Тот кто молчит
Вот только не надо давить)
поломаться
Поломаться - это когда настойчиво предлагают, а я отказываюсь.
.
Все равно мне думается, что если инициатива исходит от мужчины - отношения вполне возможны. А от меня... Не знаю. Тут такая тонкая грань межу инициативой и навязыванием, тем более, когда не очень хорошо знаешь человека.
Поделиться29Пн, 11 Окт 2010 00:19:57
Вот только не надо давить)
а и не собирался,чай не претендент на руку,сердце и другие прилегающие органы)Просто как мямля ведешь себя
А от меня... Не знаю.
Ну и сиди в гордом одиночестве)
25 лет,пора бы уже думать о дальнейшей жизни.а не как девочка 16-летняя..и хочется и колется и мама не велит...
Поделиться30Пн, 11 Окт 2010 01:39:47
А по-моему, высший пилотаж - не самой тупо куда-то его вести, а сделать так, чтобы он сам захотел и сделал... Только вот как? )))
25 лет,пора бы уже думать о дальнейшей жизни.
Будет так, как должно быть, даже если будет иначе(с)
Я не гонюсь за мужиками. Мне внимания вполне хватает)