Будет так, как должно быть, даже если будет иначе(с)
Под лежачий камень вода не течет(с)
Мне внимания вполне хватает)
То есть?Обращают внимание?)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Про инициативу
Будет так, как должно быть, даже если будет иначе(с)
Мне внимания вполне хватает)
Надеюсь, это не вызывает у тебя удивления))
Значит, еще не время)
Надеюсь, это не вызывает у тебя удивления
обращают внимание - то хрен с ним.Главное - дальше то не идут.Скучно))
Значит, еще не время)
Фатализм какой то)
Главное - дальше то не идут.
Да, вот это вот - интересная тема. Загадка.
Да, вот это вот - интересная тема. Загадка.
Стесняются)
Стесняются)
И тут стесняются.. да что ж за мужуки такие пошли.
И тут стесняются.. да что ж за мужуки такие пошли
Бери молча за хобот и в койку))
Тот кто молчит
Ога, а потом - фу, развратная легкого поведения, недостойная и т.п.
Это ж мужукам тока можно "с места в карьер" и им за это ничего не будет.
Ога, а потом - фу, развратная легкого поведения, недостойная и т.п.
ну и мучайся)))
А советов, как подтолкнуть парня - так и нет))
Просто подойти и пригласить - каждый дурак сможет, если не стесняется)
а ты думаешь - есть универсальные рецепты? Ну плечиком поведи,глазками постреляй.Прикоснись эдак невзначай)
скажу банальную фразу - парни разные. Как можно тут дать один общий совет. Нужно его заинтересовать. Но вот чем и как будет уже индивидуально и зависит от того, что ты можешь.
Для примера. Допустим он любит спорт. Занимается не профессионально, а в свое удовольствие. Если девушка сама к спорту холодна, то ей остается не богатый выбор заинтересовать. Одна моя знакомая, узнав что он ходит в бассейн зацепилась за это. "Я тоже давно хочу туда пойти, а ты в какой ходишь..." и так далее. Совместные походы в бассейн уже начало.
Я не спортивный человек, и то на подобное как-то тоже попалась. Он пригласил на каток, и не смотря на то ,что никогда не стояла на коньках согласилась. Он меня учил.
Прикоснись эдак невзначай)
))))))
Прикосновения, как средство коммуникации или манипуляции
Я не спортивный человек, и то на подобное как-то тоже попалась. Он пригласил на каток, и не смотря на то ,что никогда не стояла на коньках согласилась. Он меня учил.
Ну так он же шь пригласил)) Я бы тоже пошла.
Прикосновения, как средство коммуникации или манипуляции
Оки)
Ну наконец то помогли Ольге)
Ну так он же шь пригласил)) Я бы тоже пошла.
ну так от перестановки слагаемых сумма не меняется.
ну так от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Да умом-то это понятно.. Но - страшочки, страшечки в душЕ.. ))
Готовы ли вы первой признаться в любви?
Мои результаты
Вы не готовы первой признаться в любви, предпочитаете, чтобы представитель сильного пола проявил инициативу. Вы опасаетесь, что своим откровенным признанием дадите в руки мужчине средство воздействия, станете более зависимой от него и уязвимой. Возможно, боитесь, что не встретите взаимности в случае признания, знаете, что в таком случае это сильно ударит по вашему самолюбию, заставит сомневаться в своей женской привлекательности. Вы обычно предпочитаете наблюдать за мужчиной, пытаясь определить, какие чувства он сам к вам испытывает, выжидаете в надежде на то, что мужчина сделает первый шаг.
Со своим результатом полностью солидарна)
Вы не считаете, что женщина должна первой признаваться в любви, однако допускаете такую возможность для себя в определенных случаях. Для того, чтобы это сделать, вы должны быть глубоко убеждены во взаимности, обладать уверенностью в том, даже в обратной ситуации мужчина проявит понимание, корректность. Вы будете долго собираться с духом, мучительно размышлять о его чувствах, целесообразности признания, Склонны тянуть до последнего момента, ожидая все же от мужчины инициативы в этом вопросе. Вас очень тревожит мысль о возможном отсутствии взаимности в случае такого признания, ибо знаете, что это способно увеличить ваши сомнения в собственной привлекательности, снизить самооценку.
в принципе можно согласиться
из статуса: Если ты ему нужна – из-под земли достанет, если нет, ему на фиг не нужна твоя инициатива
Борьба за Любовь) | Про любовь | Ср, 26 Янв 2011 |
Курс Обамы! | Бюро новостей | Сб, 26 Июн 2010 |
Грузия и РОССИЯ | Просветительские диспуты | Ср, 20 Янв 2021 |
О русских | Просветительские диспуты | Вс, 29 Окт 2017 |
Брак - семейная связь между двумя людьми | Про любовь | Пн, 16 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про любовь » Про инициативу