есть чему поучиться
я учиться тоже люблю
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Предложения и пожелания
есть чему поучиться
я учиться тоже люблю
я учиться тоже люблю
А делать это вместе интереснее. Пусть мы не мастера, но стремиться-то стоит!
Добавила:
Новые смайлы:
У меня единственное пожелание - не присылать мне больше ("автоматически" ) приглашения поучаствовать в конкурсах. Я внесла изменения в свой профиль - очень надеюсь, что это поможет наконец администрации "разговорника" вычеркнуть меня из своей памяти. Надеюсь на понимание.
Шампанская
приглашения высылаются автоматически для всех? или выборку можно сделать?
lili
зачем Вы спрашиваете? Чего Вы хотите услышать? Хотите, чтобы администратор Вам повторил то, что говорит раньше? или Вас интересует правда?
Я заметила одно - как только ухожу с "разговорника" - мне несутся письма из "города" .... как только ухожу из "города" - получаю приглашения с "разговорника". Очень комичная ситуация.
*щас прибегут два админа, начнут бить себя кулаками в грудь и верещать: "не виноватая я...."
я не тороплюсь обвинять как некоторые, которые во всем видят только злой умысл, я пытаюсь понять...
Мне тоже приходят рассылки с других форумов, где я очень редко появляюсь. Я задала вопрос не просто так
Отредактировано lili (Пт, 13 Мар 2009 19:18:44)
о как популярность у темы возросла
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) lili
Шампанская
Автоматически для всех. Можно рассортировать по группам.
Скрытый текст:
Не знаю))
Я внесла изменения в свой профиль - очень надеюсь, что это поможет наконец администрации "разговорника" вычеркнуть меня из своей памяти.
Поможет. )
как только ухожу из "города" - получаю приглашения с "разговорника"
А что ж так? (
о как популярность у темы возросла
А ты думала! Штучка ж - наш раскрученный брэнд.
bench Читает тему: Предложения и пожелания Сегодня 19:59:26
Бенч, ну может, Вы проясните? почему Штучка от вас ушла?! Мы ж ее.. Вам доверили! В Ваши добрые и заботливые руки... Как вымпел доверили, знамя!
Ай-яй-яй...((((
Обещаю, ругаться не буду.
Отредактировано Шампанская (Пт, 13 Мар 2009 20:06:47)
Почитал.
Улыбнуло.
Учитывая, что я рассылку в этом году раз или два делал.
На тех форумах, где просто появляюсь посмотреть - ставлю в профиле битое мыло и не заморачиваюсь.
А письма с рассылкой раз или два-три в месяц прежить можно.
*щас прибегут два админа, начнут бить себя кулаками в грудь и верещать: "не виноватая я...."
А вот фигушки.
Учитывая, что я рассылку в этом году раз или два делал.
Так это ж ко мне в огород камешек, не Вам. Как мне думается.
Shtuchka написал(а):
А вот фигушки.
Чу! Опять же, думала, речь идет обо мне и ТМ.
См. 410.
Шампанская
А тута всех помянули.
Админам посвящается!
А что, ТМ и Роза за Админов не считаются?
Шампанская
Насчет ухода? Я не в курсе.
Шампанская
Насчет ухода?
Что? Нипонил Вас.
.
З.Ы. Между тем, на форум добавлен новый смайл.
Шампанская
На ГороДе администратор как таковой один.
bench
А Ригонда?
А вообще, странно, что Роза не админ.. Ну да ладно. Это мой уже самовар. ))
Что? Нипонил Вас.
Вот токмо узрел прощальное письмо.
Вот токмо узрел прощальное письмо.
Чье? Где?
На ГороДе администратор как таковой один.
Шампанская
У модеров как бы тоже есть админка, при действиях в ней такое и будет видно.
Да-а-а...Тетушка Ш напомнила мне кое-кого из прошлого моего форума...и ещё осеннюю навозную муху...
думаю в данном контексте имелись ввиду два админа - Бенч и Шампанская, так как только они занимаются рассылкой.
Потом не вижу проблем в том, что тебе приходит рассылка. Мне на ящик они приходят пачками, если не надо я отказываюсь (если есть такая ссылка/возможность), или поступаю как упомянул Бенч - изменяю на левый ящик. Не разу не приходило в голову пойти написать админу письмо, да так чтоб все его видели. Ну у каждого свои тараканы в голове.
Скрытый текст:
Не знаю))
есть только один способ это проверить - методом эксперимента, даже готова стать подопытной
А мне непонятно желание Шампуськи неприменно сохранить тетю Ш в списках участников Удалила бы её и не было бы к ней никаких претензий...
Отредактировано Ёжка (Сб, 14 Мар 2009 14:00:57)
А мне непонятно желание Шампуськи неприменно сохранить тетю Ш в списках участников Удалила бы её и не было бы к ней никаких претензий...
я к этому отношусь по другому. Хотя у каждого свои меры. Все таки какая никакая, а Штучка была частью форума на протяжение времени. И у человека всегда должен быть выбор, а удаление уж слишком радикальная мера.
Кстати а при удаление пользователя посты теряются?
Знаете,почему мне все реже и реже хочется заходить на Разговорник?
из-за таких вот фраз.
Да-а-а...Тетушка Ш напомнила мне кое-кого из прошлого моего форума...и ещё осеннюю навозную муху... http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
Ах, эта свадьба, пела и плясала... | Витрина красивой жизни | Вт, 21 Ноя 2017 |
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
Критика и самокритика | Духовное самосовершенствование | Вт, 7 Авг 2012 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Предложения и пожелания