на каждом форуме есть люди, которые резко высказываются и на Городе я такое тоже наблюдала и не раз
Отредактировано lili (Сб, 14 Мар 2009 15:16:48)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Предложения и пожелания
на каждом форуме есть люди, которые резко высказываются и на Городе я такое тоже наблюдала и не раз
Отредактировано lili (Сб, 14 Мар 2009 15:16:48)
при удаление пользователя посты теряются?
Нет, если админ не хочет, то может не убирать посты. От его желания зависит...
Муза Зараза
А у меня создается мнение, что Вы и заходите только тогда, когда такие фразы появляются, и только затем чтобы выразить своё "ФИ"...
даже готова стать подопытной
Нее))) Я боюсь) И ведь это придется снова делать рассылку.
Знаете,почему мне все реже и реже хочется заходить на Разговорник?
из-за таких вот фраз.
ГороД тоже не пример для подражания.
Вчера зашла почитать - в каждой теме грызня, причем всех форумчан со всеми.
Сколько б Бенч не старался бесследно удалять эту ругань, делая хорошую мину при плохой игре.
Быстро свалила.
Так что совет - чистить бревна в очах и чистить, Жанна.
Отредактировано Шампанская (Сб, 14 Мар 2009 17:59:48)
Хотя у каждого свои меры. Все таки какая никакая, а Штучка была частью форума на протяжение времени. И у человека всегда должен быть выбор, а удаление уж слишком радикальная мера.
Муза Зараза
А у меня создается мнение, что Вы и заходите только тогда, когда такие фразы появляются, и только затем чтобы выразить своё "ФИ"...
Согласна с этими фразами.
ГороД тоже не пример для подражания.
К сведению! Я не привожу ГороД,как пример для подражания.
Я тут пользователь Разговорника,ты не заметила этого?
и я точно также реагирую на фразы подобные ежкиной на ГороДе,так и на Разговорнике!
Если всех такие фразы устраивают,то ради Бога,а меня нет - вот я свое мнение и высказала.
Или меня за такое бан ждет?
А мои бревна я сама почищу,спасибо за совет.
Не всем нравится общение на грани фола.
Муза Зараза
Хорошо. Я поняла тебя, спасибо.
*поежилась от снежного авика Музы*
Если всех такие фразы устраивают,то ради Бога,а меня нет - вот я свое мнение и высказала.
Я тоже не оправдываю такие высказывания.
Но и никому не затыкаю рот - поэтому и происходят схлесты волны с волной. А что поделать - издержки равноправия.
Готова выслушать советы по улучшению. От всех желающих.
Отредактировано Шампанская (Вс, 15 Мар 2009 16:04:08)
Да-а-а...Тетушка Ш напомнила мне кое-кого из прошлого моего форума...и ещё осеннюю навозную муху...
Ну до чего же поганый язык... Был спокойный разговор. Влезла Ёжка, и все, понеслись оскорбления и переход на личности.
Девочки, не ссорьтесь.
Пост 403 того не стОит.
и понеслось....
в жизни не бывает только так как нам хочется и как мы видим... а свобода слова и демократия, а которой так любят говорить, подразумевает ,что каждый может высказать что хочет...
От всей сегодняшней морали завтра останется одно-единственное правило: можно делать все что угодно, непосредственно не ущемляя чужих интересов. Здесь ключевое слово - "непосредственно".
Если человек расхаживает голым по улице или занимается сексом в общественном месте, то, с точки зрения современности, он аморален. А с точки зрения завтрашнего дня, аморален тот, кто пристает к нему с требованием "вести себя прилично". Голый человек непосредственно не покушается ни на чьи интересы, он просто идет по своим делам, то есть он в своем праве. Вот если бы он насильно раздевал других, то непосредственно покушался бы на их интересы. А то, что вам неприятно видеть голого человека на улице - это проблема ваших комплексов, боритесь с ними. Он же не приказывает вам раздеться, почему же вы к нему пристаете с требованием одеться?
Нельзя непосредственно покушаться на чужие: жизнь, здоровье, имущество, свободу - вот минимум требований.
Живи, как знаешь, и не суйся в чужую жизнь, если не просят - вот главное правило морали завтрашнего дня. Его можно еще сформулировать так: "Нельзя решать за других. Решай за себя". Это во многом работает в самых прогрессивных странах уже сейчас.. http://www.truemoral.ru/morals.html
От всей сегодняшней морали завтра останется одно-единственное правило:
Спасибо за вводную.
Готова выслушать советы по улучшению. От всех желающих.
есть способ, ужесточить правила. Но это только кажется что легко сказать, а сделать слоджно - кто будет следить и брать на себя ответственность и непредвзято судить.
Меня еще удивляет, что на форумах мубб до сих пор нет функции - игнор. Хорошая фишка. Не нравится человек и его высказывания, заносишь туда и все. Ты его сообщений не видишь. В чатах и форумах, такая функция помогает решить многие проблемы.
есть способ, ужесточить правила. Но это только кажется что легко сказать, а сделать слоджно - кто будет следить и брать на себя ответственность и непредвзято судить.
Ога... Я уже представляю вопли раненых в попу жесткими правилами, включая ВК и.. других)))
Хотя.. Что следует конкретно понимать под "ужесточением"?
Марши строем в линеечку?
Меня еще удивляет, что на форумах мубб до сих пор нет функции - игнор.
На ТП обсуждали не раз введение этой функции, пока считаю это лишним.
Шампи, мне кажется, я ничем не оскорбляла Леку, почему она безнаказанно пишет гадости о частях моего организма?...Требую твоего предупреждения за хамские высказывания о моем языке! :longtongue:
Отредактировано Ёжка (Пн, 16 Мар 2009 00:22:18)
удивляет, что на форумах мубб до сих пор нет функции - игнор. Хорошая фишка.
Кстати, я поднимала этот вопрос на ТП, админ обещал подумать...
Лёка
Ёжка
а нельзя ли свою " не любовь друг к другу" в личку, я не думаю что остальным приятно наблюдать за чужой грызней
lili
Сорри, больше не буду...
Отправила её в игнор.
Отредактировано Ёжка (Вс, 15 Мар 2009 21:48:07)
Ёжка
спасибо )))
ой..тут была Она а я и не заметил думаю-что ж в каждой теме мелькает шлейф-а вот оно что..у кого-нить копия прощального письма к городу есть? почитаю,мудрости жизненной наберуся,однако
вот оно что..у кого-нить копия прощального письма к городу есть? почитаю,мудрости жизненной наберуся,однако
оно тебе надо?. Поверь там она попрощалась "тепло" без упреков и оскорблений
любопытство не порок..интересно каким образом люди прощаются, ни разу этого не делала
Meow
Поверь, при острой душевной потребности свалить громко, предварительно хлопнув дверью до осыпания штукатурки на головы остальным форумчанам, слова "прощания" придут сами по себе. И много.
включая ВК
Ты чего, Солнышко??? Совесть-то поимей...
все равно поищу, эстетических чуйств ради Шампанская
некоторые уходят молча не прощаясь и некому об этом не сообщая. Большинство даже не сразу заметит уход человека, особенно когда на форуме куча народа и куча тем. Некоторые прощаются через личку, с теми с кем были наиболее близки. Потом еще зависит от того с каким чувством уходят - сожаления, печали, злости. обиды. Есть такие которые не уйдут не разбив на прощание тарелки и не создав вокруг себя шумиху.
уходить надо красиво,либо назло красиво либо просто теплого чувства ради..имхо
уходить надо красиво,либо назло красиво либо просто теплого чувства ради..имхо
у каждого свое понятие красоты ухода...
у каждого свое понятие красоты ухода...
Все-таки лучше по-английски...
Обновила ранги. Для наилучшего примера - см. ТУТ , у Ёжки и Меркавы.
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
Ах, эта свадьба, пела и плясала... | Витрина красивой жизни | Вт, 21 Ноя 2017 |
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
Критика и самокритика | Духовное самосовершенствование | Вт, 7 Авг 2012 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Предложения и пожелания