Поздравляю от всей души!
Присоединяюсь к пожеланиям, высказанным Shtuchkой!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Предложения и пожелания
Поздравляю от всей души!
Присоединяюсь к пожеланиям, высказанным Shtuchkой!
bench
Альбина
Shtuchka
Амаль
Благодарю.
Без вас бы ничего этого не было бы.
Шампанская
Это без Вас не было бы форума! Вы - тот гвоздь, на котором все держится ( а у некоторых и гвоздь в ...) good good
Шампанская. Это без Вас не было бы форума!
Точно!
а у некоторых и гвоздь в ...
( а у некоторых и гвоздь в ...)
Тсс, тут есть особо впечатлительные дамы...
Ну и от меня тоже всем здравствовать и радоваться....
Присединяюсь к вышесказанным словам! Всех нас поздравляю с годом "совместной жизни"! ))) Совет да любовь нам на многие лета! )
Оля, спасибо тебе! ))
BK
ТЁТЯ МОТЯ
Я тут подумала - может конкурс "Мисс Раzговорниk" забахать? Или опять все передерутся?
Ой! Я - за!!! ))))))))
ТЁТЯ МОТЯ
Отлично! Если еще хотя бы двое согласятся - организуем.
.Всем:
Кстати, условия/критерии конкурса тоже придумывайте.
Или опять все передерутся?
хм.. а я думала это только у нас в чате после конкурсов разборки
а я думала это только у нас в чате после конкурсов разборки
Ха! почаще заглядывайте в "Гостим", тема "Балаганчик".
Вернемся к конкурсу - Вы в доле?
Придумала уже один пункт:
Каждая участница должна предоставить картинку/фото, наиболее пОлно отражающую и соответсвующую ее внутреннему миру. Во.
Думала еще про пункт - фото собственного портрета, но знаю, что не все согласятся.
З.Ы. Да, и ведущим конкурса, конечно, должен быть мужчина. Ну вы понимаете, о ком я...
Отредактировано Шампанская (Пт, 8 Июн 2007 11:27:11)
Даёшь конкурс!!! Фото конкурсанток в вечерних платьях, купальниках, да и просто в брульянтах - в студию - даешь народу веселуху, а разборки... тоже неплохо, вначале красота, потом - бои без правил!!!
Я в одних брульянтах фоткаться нисагласная! )))) Можна. хоть в простынку завернуться? ))
Так, ну давайте творческую составляющую конкурса обсудим.
Думаю, конкурс будет в несколько этапов.
bench
Ну некоторые девушки могут не захотеть предоставлять свои фото.
ТЁТЯ МОТЯ
Как буквально Вы все воспринимаете, я даже об этом ине думал...
Шампанская А фото - можно не обязательым условием.
Тут скорее фантазийно-литературная составляющая будет интересна.
наиболее пОлно отражающую и соответсвующую ее внутреннему миру
сложновато будет пОлно то отобразить...А в купальниках - холодновато... Надо подумать...
lili
Ну тогда в шубках!
Да я не о фотографиях самой себя.
Я имею в виду картинку, наиболее точно подходящую и отображающую ваш внутренний мир. Например, вид морского дна, зимнего пейзажа, павлиньего хвоста и т.д.
Но о фотографиях собственного портрета стОит подумать, если все девушки согласятся предоставить свои фото.
bench
лучше уж в меховых купальниках...
Предлагаю соискательницам короны Королевы форума, выставить на конкурс небольшие рассказы о себе.. ) Ну, как бы, взгляд со стороны на саму себя.. ) Юмор и самокритичность приветствуются! ))
ТЁТЯ МОТЯ
Отличная идея.
*ушла писать рассказ..* ))))
ТЁТЯ МОТЯ
Та погодь... У нас тут такие барышни... И двух участниц не соберешь... Отделаются "Я нибуду, это не по мне, но твой рассказик, ТЕТЯ МОТЯ, очень хароший, ня +1".
Утрирую, никому не дуться!
ой.. я не верю, что не найдутся дамочки, идущие на эту авантюру рука об руку со мной.. )) Мадмазели и мадамы, Обращаюсь к вам! Айда в конкурсе учавствовать? )))
У нас тут такие барышни... И двух участниц не соберешь... Отделаются "Я нибуду, это не по мне, но твой рассказик, ТЕТЯ МОТЯ, очень хароший, ня +1".
Хочу конкурс. Участвовать буду. *Пошла вслед за Тетей Мотей писать рассказ, но вернулась...*
Надо какие-нить правила придумать для конкурса и темку отдельную выделить. Вот!
Я же говорила! )))))
Амаль, браво! ))
а до какого числа нужно предоставить рассказ и фото?.. А то у меня с писательских талантом туго...Я из себя что-то хорошее, только раз в полгода могу выдавить, при хороших стечениях обстоятельств
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть VI | Архив Разговорный | Чт, 8 Окт 2009 |
Ах, эта свадьба, пела и плясала... | Витрина красивой жизни | Вт, 21 Ноя 2017 |
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
Критика и самокритика | Духовное самосовершенствование | Вт, 7 Авг 2012 |
Вы здесь » Ра z говорник » О форуме » Предложения и пожелания