Что думаете по этому поводу?
А ничего. Я подобную информацию просто игнорирую.
В остальном полностью согласна с тем, что lili написала.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Сексуальные меньшинства в обществе - российском и западном: Обзор
Что думаете по этому поводу?
А ничего. Я подобную информацию просто игнорирую.
В остальном полностью согласна с тем, что lili написала.
В том, что на теток не стоИт...
это уже патология и те самые ошибки о которых я писала. Некоторые ученые пишут, что такое порой заложено генетически. Но не в том масштабе что демонстрируют публично.
это уже патология и те самые ошибки о которых я писала.
Ну и как это лечить?
Ну и как это лечить?
если это истинный гомосексуализм то навряд ли. Если же он появился на социальном и психическом уровне то думаю да. Но не так просто.
мне не нравятся всякая демонстрация сексменьшинств. Столько шума вокруг них и показухи. Типа смотрите какие мы гуманные и толерантные, у нас всё можно, всё свободны. По мне всё это больше смахивают на пропаганду, а не на толерантность. Признавать право других, это не значит поощрять их во всём. Свобода - это обоюдоострый меч
отлично сказано.Да хоть коров трахай - чо орать об этом на каждом углу?Не хочу думать,что это - болезнь или веяние моды,не об этом. Просто - не ори что ты гей на каждом углу.если орешь - значит ты не гей,ты пи*ор
если это истинный гомосексуализм то навряд ли.
Тогда смысл протестовать?
Не берем случаи намеренного выпячивания...
Да хоть коров трахай
Фе.. Молодой человек...
Тогда смысл протестовать?
Не берем случаи намеренного выпячивания...
тут дело не в протесте. А в самом поведение данных людей и реакция на них соответственно. У меня соседи муж и жена, естественно что они занимаются сексом, но они не говорят об этом на каждом углу. Не устраивают парады анального и орального секса.
Людей которые изменяют тоже порицает общество, но при этом они умудряются сосуществовать. С гомосексуалистами все как раз по другому. Они требует равенств. Но впорос равенства в чём? Да занимайтесь с этим как хотите, но в пределах.
Они требует равенств. Но впорос равенства в чём?
Ну, наверное, чтобы их не считали патологией.
Ну, наверное, чтобы их не считали патологией.
если это не патология, а нормально то чего тогда об этом кричать? осуждают в основном с нравственной точки зрения или с точки зрения религии, но там они равны с другими.
если это не патология, а нормально то чего тогда об этом кричать?
Ну не все же с этим согласны...
Вопрос только в том, что выпячивание таких отношений - это такая форма протеста против общества, или нет?
Так, краткая зарисовочка в тему)
Вопрос только в том, что выпячивание таких отношений - это такая форма протеста против общества, или нет?
протест это не согласие с чем-либо, и противоположная точка. Поэтому возникает вопрос - а против чего конкретно они протестуют? Общество понятие расширенное. И во многом они равны разным элементам этого общества. Им что не дают работать, есть, учиться?
Так к тому же протест против общества, чреват последствиями. Пока они не трогают общество, общество на них смотрит терпимо, как только они его начинают задевать, то и начинается волна неприязни.
Поэтому возникает вопрос - а против чего конкретно они протестуют?
Против того, что их вообще кто-то считает патологией)
Им что не дают работать, есть, учиться?
Лиль, ну будем честными - даже теток "зажимают" на продвижениях к каким-то высоким должностям по карьерной лестнице, отдавая предпочтение мужчинам (чаще всего), что уж там про геев говорить...
Против того, что их вообще кто-то считает патологией)
угу. Это всё равно, что протестовать, что спать с другим мужчинам имея мужа не измена. Да и патологией это скорей всего и не считается, просто отклонение от нормы, как и многое другое. Но они то пытаются доказать что это норма.
Да, пожалуй, парадокс.
Думаю, в ближайшее десятилетие - второе ничего не изменится в отношении к геям.
А вообще решение Страсбурга интересно даже не тем, пройдет ли в Москве или в каком-то другом городе что-то нетрадиционное, а тем, что оно открывает новые возможности для любой оппозиции, потому что суд в Страсбурге показал, что процедура согласований и разрешений публичных акций в России и есть настоящее извращение.
Эхо Москвы
сегодня просто парад а завтра....
В Барселоне активисты гей-организаций намерены провести флэш-моб, устроив массовый поцелуй на публике у церкви Саграда Фамилия, когда понтифик приедет освещать церковь.
Отредактировано lili (Сб, 6 Ноя 2010 19:08:59)
Просто - не ори что ты гей на каждом углу.если орешь - значит ты не гей,ты пи*ор
Блин! Не в бровь, а в глаз!
В Барселоне активисты гей-организаций намерены провести флэш-моб, устроив массовый поцелуй на публике у церкви Саграда Фамилия, когда понтифик приедет освещать церковь.
Мда уш... И когда это будет?
Интересна ответная реакция.
И когда это будет?
вроде как 7го ноября
Чего-то я и не нахожу никакой инфы из Барселоны...
данную информацию я нашла в статье о визите Папы Римского, с целью освятит собор Саграда Фамилия
поискала инфу о визити
http://www.news.gay.by/news/2010-11-07- … 1dfe3e18,0
Сотни однополых пар встретили визит Пары Римского в Барселону поцелуями [фото]
http://oevrope.ru/gruppovojj-pocelujj-g … ssu-12706/
http://ru.euronews.net/2010/11/07/spani … pal-visit/
прочитала
Многие жители собираются уехать из города на выходные, чтобы "не торчать в эпицентре ядерного взрыва"не удивительно. Уезжали и те, кто против визита и те кто не хотели наблюдать, что происходит...
Отредактировано lili (Вт, 9 Ноя 2010 16:03:54)
Что такое гомосексуализм, зачем он людям, размышлял Матвей Бенционович. И ведь что примечательно: чем выше уровень цивилизации, тем больше людей, предающихся этому осуждаемому обществом и всеми религиями пороку. И порок ли это? А может быть, закономерность, связанная с тем, что, двигаясь от первобытного костра к электрическому сиянию, человечество отдаляется от природности? В какой большой город ни приедешь – в Питер ли, в Москву ли, в Варшаву – всюду они, и с каждым годом их всё больше, и держатся всё открытее. Это неспроста, это некий знак, и дело тут не в падении нравов и не в распущенности. С человеком происходят какие-то важные процессы, смысла которых мы пока не постигаем. Культура влечет за собой утонченность, утонченность приводит к противоестественности. Мужчине уже не нужно быть сильным, это становится пережитком. Женщина перестает понимать, с какой стати она должна уступать первенство, если мужчина более не является сильным полом. Через каких-нибудь сто лет общество (во всяком случае, его культурная часть) будет сплошь состоять из женственных мужчин вроде Кеши и мужеподобных женщин вроде Фиры Дорман. То-то перепутаются все инстинкты и плотские устремления!
Мысль Матвея Бенционовича забредала всё дальше, в совсем уж отдаленное будущее. Человечество вымрет оттого, что в конце концов разница между полами вовсе исчезнет и люди перестанут размножаться. Если, конечно, научная мысль не изобретет какого-нибудь нового способа воспроизводства человеческих особей, наподобие почкования. Берешь, к примеру ребро, как Господь Бог у Адама, и выращиваешь нового человека. Всё травоядно, пристойно. Никаких африканских страстей, никакого огненного сплетения мужского и женского начал.
Какое счастье, что в этом земном раю меня уже не будет, поежился статский советник.
Б. Акунин. Пелагея и красный петух.
Мне вас жалко. Путь мужчины, любящего мужчин, печален и ведет к отчаянию, потому что бесплоден.
Он какими-то другими словами это сказал, менее складно, но смысл был именно такой, и Иродиада от неожиданности вздрогнула. По инерции попробовала пошутить:
– Бесплоден – оттого что у нас не может произойти детей?
А он серьезно так: и от этого тоже. Но не только. Мужчина – черная половинка души, женщина – белая. Знаешь, от чего возникает новая душа? Оттого, что из Божьего огня высекается маленькая искорка. А высекается она, когда две половинки души, белая и черная, тычутся друг в друга, пытаются понять, одно они целое или нет. Вам же, бедным, своей половины никогда не сыскать, потому что черное с черным не соединяется. Пропадет твоя полудуша, угаснет. Тяжкая это доля – вечное одиночество. Сколько ни тычьтесь друг в друга, искры не будет. Вот в чем беда-то: не в блуде тела, а в заблуждении души.
Иродиада и забыла, что собиралась посмеяться над самозванцем. Какая, в сущности, разница, кто он таков на самом деле? Бродяга заговорил о том, что она чувствовала и сама, только не знала, как обозначить.
Стала возражать.
Разумеется, дело совсем не в телесном. Когда дурман запретности растаял и стало не нужно прятаться от общества, обнаружилось, что не так уж ей и нужны страстные соития с любимым. Важнее нежность, защищенность, каких никогда не познаешь с женщиной, потому что женщины другие. А тут не надо прикидываться, тебя понимают с полуслова, даже и вовсе без слов – вот что важно. Мы вместе, мы одинаковые. Никакого столкновения противоположностей, никакого раздира. Блаженство и покой.
Втолковывала всё это чужому человеку, волнуясь и горячась, – вот как зацепили Иродиаду его речи.
Тот слушал-слушал, потом грустно покачал головой и говорит: а искры все равно не будет. Нет искры – нет и Бога.
Вчера Иродиада с ним не соглашалась, стояла на своем, а сегодня, когда лже-Мануйлы рядом уже не было, оброненные им слова – «вечное одиночество», «заблуждение души» – вдруг выплыли из памяти и прогнали музыку.
Что-то Левушка всё больше времени проводит с Саломеей.
Нет, это не ревность, а то самое, о чем говорил странник: страх одиночества. И Антиной дома почти не бывает – у него новые увлечения, новые друзья. Возможно, они ему не только друзья…
Б. Акунин. Пелагея и красный петух.
А сейчас и гетеросексуалам не так уж часто нужны их дети.
это только так в европейских, цивилизованных странах. Которые уж точно обречены на вымирание.
правда? я и не знала ... а ты откуда информацию по гетеросексуалам берешь?
это только так в европейских, цивилизованных странах. Которые уж точно обречены на вымирание.
А Вы, Лили, откуда черпАете.... про обреченность?
А Вы, Лили, откуда черпАете.... про обреченность?
читаю, анализирую, общаюсь, размышляю, слушаю других, отнюдь не глупых людей. Знаете как то отсутствием мозга не страдаю.
Я может не совсем точно выразилась, европейские цивилизации то останутся, в географическом смысле, а вот национальный состав изменится. Точней будет выразится что обречена европейская раса.
И наглядные сравнения.
В Нью-Йорке разрешили однополые браки: первые супружеские пары
Вчера в Нью-Йорке произошло историческое событие - вступил в силу закон, разрешающий регистрировать однополые браки, и в мэрии и судах выдали рекордное число брачных лицензий - 659!
В нью-йоркском Бронксе клятвами первыми обменялись 77-летняя Филлис Сигел и 85-летняя Конни Копелов. Вот какие чувства обуревали Филлис, которая еле могла говорить от счастья: продолжение + фотки молодожен
В Петербурге депутаты запретили пропаганду гомосексуализма
Согласно изменениям, которые будут внесены в закон, теперь в городе будет взиматься штраф за "пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних".
депутаты Санкт-Петербурга приняли на заседании Законодательного собрания города за основу проект закона, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии. По первоначальному проекту закон вводит штрафы за "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних".
Жириновский предлагает запретить фот этот радужный флажок:
Форум может стать вне закона, гг.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Сексуальные меньшинства в обществе - российском и западном: Обзор