lili
это ты такие видела?
Аквариумное наращивание... Форма ногтей - стилеты.
Не нра, что заметно отделение нарощенной пластинки от ногтя.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Женский маникюр глазами мужчин
lili
это ты такие видела?
Аквариумное наращивание... Форма ногтей - стилеты.
это уже не качественная работа ( по моему). говорят при наращивание ногтей, свои состригают. И еще все еще зависит от того, каким способом и каким составом. Есть такие при которых лучше к плите не подходить - расплавятся
говорят при наращивание ногтей, свои состригают.
Это так, ну не то, чтобы состригают, просто отрезают кончики ногтей, выдающиеся за кончики пальцев. В общем, основа - обычный маникюр с укороченными ногтями.
Есть такие при которых лучше к плите не подходить - расплавятся
Ну, это гелевый. Хотя слухи это все, сами по себе ногти НЕ расплавятся, пока их не обработаешь спец. составом при удалении. Хотя посещения сауны нужно ограничить, да.
Хотя слухи это все, сами по себе ногти НЕ расплавятся, пока их не обработаешь спец. составом при удалении. Хотя посещения сауны нужно ограничить, да.
все может быть. Я знаю реальные случаи когда раскалывались, но там она сама виновата- грызла
Я знаю реальные случаи когда раскалывались, но там она сама виновата- грызла
Ну естессна, ногти ж не железобетонные!
Ну естессна, ногти ж не железобетонные!
ну это да, хотя говорят, что покрепче своих будут наращенные
покрепче своих будут наращенные
И это правда)))
Девочки, сделала себе трехмерный гелевый маникюр, довольна, как слон):
евочки, сделала себе трехмерный гелевый маникюр, довольна, как слон):
классненько, а длину ногтей ты сама такую выбрала?
классненько, а длину ногтей ты сама такую выбрала?
Это мои ногти, не наращивание))
Причем, этот маникюр держится месяц.
Это мои ногти, не наращивание))
то есть там рисунок только гелевый, понятно, теперь буду знать
Да, и если найдете красивые дизайны - кидайте всюда, мне теперь это интересно с практической точки зрения.
практической точки зрения.
сколько держиться?
выглядит оч. красиво..
Девочки, сделала себе трехмерный гелевый маникюр, довольна, как слон)
хм,полюбуемся....)
сколько держиться?
Месяц)
Делала у мастера на дому, вышло % на 20 дешевле.
Дикий_кот
Вот именно там я вчера и была после работы.
Вкратце о технике создания такого маникюра:
- Ногти шлифуются, удаляется кутикула, наносится первый слой геля, ногти сушатся в спец. машинке
- Наносится песочек (у меня розово-золотисого цвета), снова покрытие гелем, сушка
- Кисточкой вручную (!) рисуется рисунок (у меня черные завитушки), снова покрытие гелем, сушка
Вот именно там я вчера и была после работы.
тайну делала...все равно с форума узнал))
Думаю летом нарисовать божью коровку - по одной на каждом безымянном пальце + зеленые блестки-песочек
тайну делала...все равно с форума узнал))
Я хотела завтра тока фотки повесить, но не утерпела уже))
Шампанская
Оль меня интересует что происходит при взаимодействии с водой... гель не рабзухает?...
Nekz
Нет, с чего бы? Он твердеет при высыхании, после нанесения на ногти и держит форму.
Просто руки после такого маникюра нельзя мыть 1,5 часа а потом все ок) Рекомендую)
Просто руки после такого маникюра нельзя мыть 1,5 часа а потом все ок) Рекомендую)
и царапаться не будешь)))))))))
Рекомендую)
я тож про него думала уже... сколько у тебя по денюшкам вышло?
Честно, у нас многие девушки стали красить ногти во вс цвета радуги, по правилам цветовой этики. Каждый ноготь - разным цветом. Жуть зеленая!
Каждый ноготь - разным цветом. Жуть зеленая!
Кавай!!!)))
Кавай!!!)))
и царапаться не будешь)))))))))
С чего вдруг? Гель, наоборот, укрепляет ногти, т.е. очень мала вероятность, что они сломаются. Следовательно, без проблем будут расти в длину. И тогда... Разгуляюсь.
Честно, у нас многие девушки стали красить ногти во вс цвета радуги, по правилам цветовой этики. Каждый ноготь - разным цветом. Жуть зеленая!
Соглашусь. Мне кажется, такое себе могут позволить девушки-неформалки только.
я тож про него думала уже...
Кстати, перед маникюром лучше всего немного отрастить ноготочки, т.к. на очень коротких особо не пофантазируешь. Это если у тебя сейчас короткие ногти.
сколько у тебя по денюшкам вышло?
На дому - 500 руб. В салоне от 700 и выше, в зависимости от дизайна.
Мне повезло, что у моего (уже ) мастера ставка только 500 рэ в любом случае.
Мы с ней договорились, что возможно сделать любой дизайн, фото которого я ей предоставляю. Поэтому я решила потерзать Инет на эту тему и прошу вас выкладывать интересные рисунки.
На дому - 500 руб. В салоне от 700 и выше, в зависимости от дизайна.
Мне повезло, что у моего (уже ) мастера ставка только 500 рэ в любом случае.
с учетом северных накруток в Сургуте под 1000 будет.
Туль, ты объявления в газете посмотри, там тоже многие на дому предлагают и это будет дешевле, чем идти к мастеру в парикмахерскую
Туль, ты объявления в газете посмотри, там тоже многие на дому предлагают и это будет дешевле, чем идти к мастеру в парикмахерскую
С тебя фотка - обязательно!
С тебя фотка - обязательно!
как только так сразу...)))
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Пластическая хирургия | Витрина красивой жизни | Ср, 3 Фев 2010 |
Избранное | Архив Разговорный | Пт, 9 Апр 2010 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Женский маникюр глазами мужчин